楼主: 星星点点

[网友见闻] 枫朗出现骗子,以骗钱为目的!小心啦!!

赠人玖瑰手有余香,想给就给,……
带眼识人。。。。。。
手机版
前天傍晚在西河出现过,给了五元钱打发走了!河南口音,自称老乡在湖寮哈哈
雷霆影视制作 发表于 2014-5-14 19:10
前天傍晚,也是一样的来过茶阳我店里被我打发走了,晕死,连孩子都拉来做道具,真是人不要脸天都怕。。。。

肯定那小孩不是他的,要不然怎么会有这么狠心的父母啊。
昨天晚上从南海回来,在金沙湾红灯  也是一个20多岁的女的抱着一个小孩 每台车窗前站一下也不说放话
你不理她  她就下一台车
骗子、、、、、、、、、
说人家可能有困难的人,真没见过世面,这种靠不劳而获的诈骗手短层出不穷,花样百出,不要以为你只是给了5块10块不多,十个人就是五十,一百。 现在一天能轻轻松松挣个一两百的工作你做过?人要有同情心更要有看事情的脑子和对于陌生人的警觉性!!
骗子转战乡镇了
知道是骗子就行了,话说中华人民的智慧真是无穷无尽的。在广州人流量大的地方,以常有人跪那里拼命磕头,旁边躺着个老人家的,见过的有没有?见过的请举手,我上当过一次,给过10块钱。后来才发现,这真是尼玛太恶心,居然找个老人家在那里做道具的,一摊见了又见一摊,一阵风的,一段时间很多这样子的出现。话说看到那些写着自个怎么惨的,一律不要给钱,骗子太多,特别是大城市。特别还有一种,带着个小孩子放着高间喇叭在那里唱伤心情歌的,中年妇女也有,男人也有。都说救急不救穷的,他们这些人就是自甘堕落的,不值得同情。

昨天下午我这里也遇到了母子俩同时出动的。也说是找亲戚没找到,没钱吃饭了,讨些钱吃饭。本来还有点不忍心想给的,可我发现她儿子发型很新潮而且衣着靓丽!那女的也根本不像是个遇困难的状况。没理她们,结果女的就走了,她儿子那精神状态非常好,神气十足啊!
兵哥哥1968 发表于 2014-5-14 18:52
唉,也许人家真的遇到困难了,出门在外的人,一分钱也会难倒英雄汉啊,给小孩买点吃的,再给几十元钱也不会 ...

这些人不可能是真的困难,真的困难会去找派出所.
我要是遇到这样的人就打110,让警察带他们去救助站!!!
唉,也许人家真的遇到困难了,出门在外的人,一分钱也会难倒英雄汉啊,给小孩买点吃的,再给几十元钱也不会 ...
毛主席教导我们,对敌人的仁慈就是对自已人的残酷,
社会这样让那些真正有需要帮助的人就会变得难上加难

{:10_579:} 这位朋友太单纯了~~~  我前几天下班走在路上,一男一女推着婴儿车呢~~~女的操着一口北方口音,说靓仔,能不能帮帮忙给2块钱,帮孩子买点吃的!!卧槽!!!尼玛,穿的那么休闲,还尼玛推着婴儿车跟我要2块钱,哥潇洒的转身!!!不带走一丝云彩,回头还看了一眼,她已经在找下一个目标了!! 你知道最好骗的是谁么? 老人家,所以转告在家的老人,或者好心的子叔去报警吧,全县通告下也好啊!!(注:马路上找我要钱买吃的人已经不止一个了,他们有一个共同点,注意哦!!!!就是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。每次都是找我要2块钱啊!!!2块钱啊!!块钱!钱!啊
mrbosi 发表于 2014-5-15 11:54
说人家可能有困难的人,真没见过世面,这种靠不劳而获的诈骗手短层出不穷,花样百出,不要以为你只是给了5 ...

是的,对这种人就不能报以同情心
俺是大埔人 发表于 2014-5-15 08:39
说不定是真的有困难的呀,就当着帮个懒尸鬼也是给出了一份温暖的真情……

这样出来骗钱的人还要同情他!真正可怜的人该怎么办?
感谢楼主提供的信息哦。
是在石云中学对面,还是新街,大家主意啦
见过好多这样的了。。。