楼主: 25寸小蛮腰

也无风雨也无晴

火... [复制链接]
25寸小蛮腰 发表于 2014-9-13 20:27
NO,为什么你的运气总是比我好?因为你傻人有傻福

我运气哪里比你好了?我可以说是论坛毒药,去到哪都令人厌恶!我都想隐退了。
外来工 发表于 2014-9-13 20:34
我运气哪里比你好了?我可以说是论坛毒药,去到哪都令人厌恶!我都想隐退了。

在论坛泡妞给人踢啦?你不是早就婚了嘛,在这里矫情个什么劲,一个大老爷们,小姑娘一拳过来,你要说舒坦,而不是说痛
手机版
25寸小蛮腰 发表于 2014-9-13 21:47
在论坛泡妞给人踢啦?你不是早就婚了嘛,在这里矫情个什么劲,一个大老爷们,小姑娘一拳过来,你要说舒坦 ...

蛮腰美眉,泡妞也不可能在论坛上泡呀!所谓兔子不吃窝边草,借用粤西话卷起你的舌头说:冇识死!
外来工 发表于 2014-9-13 21:55
蛮腰美眉,泡妞也不可能在论坛上泡呀!所谓兔子不吃窝边草,借用粤西话卷起你的舌头说:冇识死!

你会退坛?少跟我来这套,你怎么舍得我哟{:9_630:}

9月14日
继续色情男女的话题

见识过女人调戏男人么?这一幕存在脑海至今仍新鲜。起个标题吧:M的疯狂瞬间
某年夏天,公司宿舍三房一厅,我与M一屋,当年M34岁,未婚;主管睡一个房,33岁未婚(当时就感觉那里风水不好,全是剩男剩女);另还有一壮男睡一个房,这男人原来是公司的搬运工,后来因为跟主任关系处得好,转成销售了,但那胸肌仍发达、仍滚烫。客厅对着壮男的房间,客厅有电视、靠椅、小板凳(注意了!这可是重要道具),壮男要绕过客厅才能到达洗手间。好,就是这么个格局。那天周日,除了主管精力无限的出去猎艳,其它人都没出去,我和M坐在小板凳上看电视,壮男准备冲凉了,赤裸着上身,从房间出来,古铜色的肌肤寸寸都有男人的味道,穿一条大裤衩(就是差几厘米到膝盖那种),吹着口哨,从客厅过,M叫他一声你房间里那是什么。壮男回头看,就一回眸,M抓住裤衩下摆猛力一扯,大裤衩应手而下,那壮男反应也太神速了,立马梦露上身,嘴里啊、、、、尖叫着,双手捂住裆部,箭一样冲进厕所。
那一瞬,快感冲击全身每一个细胞,我们狂笑不止。
N年后,我们仍愤愤不平,那刁男人,里面竟然还穿了一条小的。

25寸小蛮腰 发表于 2014-9-14 10:40
你会退坛?少跟我来这套,你怎么舍得我哟

蛮腰美眉说的是,想真正彻彻底底不玩,确实有太多的不舍,很怀念以前跟棍子他们七八个麻辣佬一起有说有笑,毫无顾忌、肆无忌惮的相互调侃,可惜现在一个个不见其踪影,现在剩下的没有几个能真正开得起玩笑的,感觉论坛越来越不好玩了。
25寸小蛮腰 发表于 2014-9-14 10:43
9月14日
继续色情男女的话题

看来你们运气好,没有真正遇到猛男!
外来工 发表于 2014-9-14 17:59
看来你们运气好,没有真正遇到猛男!

如果我遇到真正的猛男,早不在这跟你磨叽了,春宵一秒值千金
25寸小蛮腰 发表于 2014-9-14 18:16
如果我遇到真正的猛男,早不在这跟你磨叽了,春宵一秒值千金

那你在帖子里说他是壮男,如果是壮男哪能让你们这样来调戏?你们早就成羔羊了。
外来工 发表于 2014-9-14 18:21
那你在帖子里说他是壮男,如果是壮男哪能让你们这样来调戏?你们早就成羔羊了。

怎么可能,M女士除了猎艳还买春,两个壮男都吃得消,只是从来不找同行

9月15日
嗯,今天回复了两个帖子,关于对象,有点神思。
以前我很崇拜大学生,感觉他们看书能看懂英文,感觉他们能熟练运用各种软件,很牛。后来,我下载了个有道,虽然是三级翻译,但也解决了英文的问题了;那些软件不懂不要紧,淘宝里面多的是大师,人家卖给你东西自然包教程,我跌跌撞撞倒也会用了。大学资历这玩意终于光环褪尽。再后来,我看多了那些世间百态,竟感觉现在的生活何其美好。有爱我的家人,有我喜欢的工作,虽穷但我所需不多完全能自足,还有一些朋友,一个知己,拥有的竟然不少。对于我的单身,父亲只一句话“你快乐就好”,家中一向以父亲为轴心,是以再无人与我絮叨婚嫁之事。久而久之,那颗曾经驿动的心,竟已很久没动,或许它已经死了。

25寸小蛮腰 发表于 2014-9-15 12:35
9月15日
以前我很崇拜大学生,感觉他们看书能看懂英文, ...

现在大学生满街跑,只能说混的一张好文凭,比不上有才华的小学生。
9月15日

太过理智不好,要是遇到喜欢的,就会满血复活
mengshiqiu 发表于 2014-9-15 13:40
太过理智不好,要是遇到喜欢的,就会满血复活

这种情况对于我这种人,太难了。人说近朱者赤,近墨者黑,我以前那些女性朋友,在情场与欢场中快意恩愁,几点回来我从不知道,我每天十点准时上床睡觉。现在身边的朋友全是循规蹈矩的人,我更加没激情起来的理由了。
25寸小蛮腰 发表于 2014-9-15 15:01
这种情况对于我这种人,太难了。人说近朱者赤,近墨者黑,我以前那些女性朋友,在情场与欢场中快意恩愁, ...

那只能说明年纪大了,不想折腾了
9月15日

你想单身也许你还年轻有这个资本,没有哪个女人愿意单身过一辈子的,虽然你有那么一位开明的好父亲,又或者你父亲只是表面做给你看的不在乎,试问世上又有哪位父亲不想自己的子女成家立室的?作为论坛的网友,我衷心祝愿你早日找到自己的另一半!
mengshiqiu 发表于 2014-9-15 17:27
那只能说明年纪大了,不想折腾了

我倒很期待你发一帖:感谢大埔论坛让我们相识,然后把两公婆的相片放上去
25寸小蛮腰 发表于 2014-9-15 19:55
我倒很期待你发一帖:感谢大埔论坛让我们相识,然后把两公婆的相片放上去

倒是很想找个像你这样老公,可惜天不从人愿,你不是男的
mengshiqiu 发表于 2014-9-15 22:05
倒是很想找个像你这样老公,可惜天不从人愿,你不是男的

呀,如果我真是男的,估计你得排队。这还真不是吹的,你是第N个说这话的女人。
9月16日
昨晚的风真是好样的!
昨晚同事在家忙进忙出的收拾,嘴里念叨着今晚有台风,问我你阳台上那盆花要不要搬进来,我说不用,那花已历经了5年台风了,我从来没这么溺爱它。
果然,经过昨晚的风雨肆虐,今天早上它碧绿如玉,英姿勃发。它的名字叫麒麟。
说也奇怪,这么多年来,我养的花中,只要会开花的,一律养不活,就连那种野得要死的带刺的海棠花,也让我养死了。从此,我安份了,只养绿叶。