楼主: 25寸小蛮腰

也无风雨也无晴

火... [复制链接]
又审核了,我只是说了女人的奶 -- 子,然后说这女人的嗲功,可以把男人的鸡---巴嗲硬
以前做事的部门,性别永远没有男女之分,因为这行有句名言“要么做不下去,要么嫁不出去”。当时有位主管,叫郝里,这名真没起错,非常好里,是个风月场老手,据他统计他上过的女人就算没有一个连也有一个排,整天对我们讲他的欢场经历,夜-总-会的妞何等的花样百出,男人沉浸其中的滋味是怎样的别有洞天,就这样的科普力度,让人感觉这花花世界精彩纷呈。
主管说:初到这些场合混,就越是知道讨老婆一定要讨个白粥一样女人;混的时间再久一些,就感觉讨老婆要讨个腊八粥一样的女人,贤慧明理;混得再久,人已经陷进去了,跟吸--粉一样,不去浑身不自在。
就在他发表完这翻高论后的一个月,他竟带了个美眉回来,二十一二岁,这女人的长相吧,小脸短发,面色微黄,腰与臀齐,奶--子扁平,就茶杯盖大小,若美言一下的话,就是弱柳扶风。不过那把声音,绝!能直接把男人的骨头嗲酥,鸡---巴嗲硬。这女人是干什么的呢,嘿嘿,汇源八宝粥业务。俩人同居一个月后,汇源妹彻底征服主管不上班了,主管乖乖交出银行卡,汇源妹高奏“天天天虹”的高大上节拍潇洒度日。一个月不到就干光主管老底,真是个有本事的女人啊,竟能让老郝同志跟所有相熟的客户借钱供她使用,又这么过了半个月,汇源妹说要回乡下去了,同事听她电话说的是她要回去嫁人了,临走,整理衣服首饰化妆品,好家伙,七大箱,这两个多月功勋卓著。
汇源妹终究是回去了,主管郁郁寡欢,后来叫他把剩下的衣服发快递给她,另外再发远程嗲功,让主管汇8000块给她,他立马筹钱要寄,全体同事都知道了,叫他不要汇,但主管很强硬,似乎九头牛拉不回,既然这么情深似海,得!当晚兄弟们把他拖下楼塞进车,直接押住夜总会,灯红酒绿,奶-臀飘香,他哪还顾得什么汇源、泰奇。第二天,春光依旧,提也不提汇钱了
手机版
25寸小蛮腰 发表于 2014-9-23 10:56
9月23日
以前做事的部门,性别永远没有男女之分,因为这行有句名言“要么做不下去,要么嫁不出去”。当 ...

你这位渣男主管常在花灯酒绿中浸淫不能自拔,他难道就不知道这个世界还有艾滋病这玩意吗?
外来工 发表于 2014-9-23 11:33
你这位渣男主管常在花灯酒绿中浸淫不能自拔,他难道就不知道这个世界还有艾滋病这玩意吗?

对你的渣男这个词汇深表抗议,不就嫖--嫖吗,你情我愿,钱货两讫,比起那些诱少女上床、勾引少妇、骚扰下属那些人高尚一万倍。
这人做人是很不错的。
再说了:牡丹花下死,做鬼也风流。
25寸小蛮腰 发表于 2014-9-23 11:58
对你的渣男这个词汇深表抗议,不就嫖--嫖吗,你情我愿,钱货两讫,比起那些诱少女上床、勾引少妇、骚扰下 ...

难道他以后就不结婚了吗?要是要结婚对他未来的老婆来说,他就是曾经的渣男!
25寸小蛮腰 发表于 2014-9-23 10:28
跟一个26岁的小青年谈这个话题,换什么场景都不合适,跳过

哈哈,原来我是这么年轻
外来工 发表于 2014-9-23 12:31
难道他以后就不结婚了吗?要是要结婚对他未来的老婆来说,他就是曾经的渣男!

老外,你这么纯洁,怎么可以。
主管那年就34岁了,他说可能不会结婚了,真要结婚,肯定找个过气小姐,在他41的时候果真找到他要的那位,用我的话说“当真是双宿双飞”,如果要你说,你肯定会说谁恶心谁。
M女士在她35岁那年也嫁了,男人脾气好得没得说,过得很幸福。
我们这帮人,不管找老婆还是找老公,那人要么好脾气,要么温文尔雅,不然过不下去的
9月24日
这几个文件太大了,传输好慢,现在打开一个网页慢得象蜗牛,耐心等吧。
今天坐在朋友那里,手机不停响,我边回边笑:现在的人用电话聊天、QQ聊天、微信聊天,这人也怪,喜欢QQ空间聊天。
朋友说这人肯定比较虚荣。
认可
25寸小蛮腰 发表于 2014-9-24 14:33
9月24日
这几个文件太大了,传输好慢,现在打开一个网页慢得象蜗牛,耐心等吧。
今天坐在朋友那里,手机 ...

我也很奇怪有些人总在QQ空间聊天,还聊的热闹得很,还很长很多人参与,可能留得久,以后有事没事可以看看,就像日记一样。
25寸小蛮腰 发表于 2014-9-23 19:59
老外,你这么纯洁,怎么可以。
主管那年就34岁了,他说可能不会结婚了,真要结婚,肯定找个过气小姐,在 ...

蛮腰美眉,这不关纯不纯洁的问题!作为一位合格男人,这样的底线是必不可少滴,我是这么说的也是这么做的。
25寸小蛮腰 发表于 2014-9-24 14:33
9月24日
今天坐在朋友那里,手机 ...

自认跟不上时代潮流,从来没有用过QQ也不知道怎么用。{:9_624:}
9月27日
国庆M女士来深圳看我,哈哈哈哈,大高兴了,有7年没见了,她让我拍张相片给她看,呵呵呵,当然不了,看了还了得啊,神秘感不就没了么,呵呵呵,一号去买新衣服,打扮打扮,2号迎接她。
前些天还有人说我没变过,呵呵,感觉很是自信了一翻。
期待国庆
25寸小蛮腰 发表于 2014-9-27 17:03
9月27日
国庆M女士来深圳看我,哈哈哈哈,大高兴了,有7年没见了,她让我拍张相片给她看,呵呵呵,当然不 ...

有朋自远方来,不亦乐乎。有外地的朋友来访,确实是件高兴的事。
25寸小蛮腰 发表于 2014-9-27 17:03
9月27日
国庆M女士来深圳看我,哈哈哈哈,大高兴了,有7年没见了,她让我拍张相片给她看,呵呵呵,当然不 ...

可能小蛮腰七年变化不大,每天见到你的人看不到你慢慢变化,很久没看到的人会感到变化,

10月2日
MEI放了我的飞机,有点失落。
早上去一家也开有十来的店吃早餐,冷气足得让我哆嗦,灯具老旧光线慵懒,那木交椅跟店主一直相濡以沫,从始至今,服务员笑容老套,动作娴熟,唯一能激起我眼球的就那价格表,皮蛋瘦肉粥都已经18块一碗了,叫了个排骨粥*牛肉粥、湿炒牛河、一杯热阿华田、一份三明治,上得挺快的,一看那粥,做得实在有失厚道,差了七八成的火候,既然花了钱,就吃吧,舀起一勺,嗯,这排骨不对劲,看仔细,筋骨分离,这是冰鲜骨,这粥再吃不下了,吃吃牛河吧,不香滑只感觉腻,师傅明显没用心,再瞄瞄那三明治,哎,实在该去面包店把这早餐给凑和了。
多么不愉快的早餐
9月30日
在广告那里看到有好茶叶,脚不想挪了,倒腾出来,坐在那里自泡自饮,恰好潮州佬一家子都在,说我这人一定很会鼓捣,我说这是习惯,我住的窝什么时候都是乱的,不怎么见得人。他老婆说,不象啊,我看你的衣服什么时候都挺干净的啊。我说你误会我的意思了,我从不做家务的意思是从不收拾,乱,但是不管怎么堆,地板、床单、衣服全都是干净的。
操,我就这么随口一说,那个死潮州佬,竟发作了,“怪不得你嫁不出去, 一个女人怎么可以不做家务呢,不会可以学,做多了就会了!”呵呵,我听着感觉好笑,好象我不做家务是多么的大逆不道,还没等我反驳,那死八公,下一轮来了“象你这样平时怎么生活,生存到现在简直是奇迹,你再不学,就算你运气好嫁了,分分钟男人甩你。”
我好气又好笑,应他“怎么活到现在,这个整理做家务的本领很多女人都会,在家里有我妈和我姐,出来后,五湖四海好多的女人一个接一个的照顾我,就算我一个人住时,她们偶尔也过来,看不过去就帮着弄弄。至于我为什么不学,这很简单,因为如果我真的把房间收拾得很整齐,衣服全部叠好,全部做完后,我一天都笑不出来,连话都不想说一句,我敢说我一定会短命20年。这么虐心的事,我干嘛要做,再说了,做什么事情跟吃东西一样,譬如榴莲,譬如臭豆腐,爱的人视如珍宝,憎的人胆汁都会呕出来,这根本就是没得解释的事情。

说得潮州佬一家人大眼瞪小眼,感觉这女人太不可理喻,想辩又词穷,看来明天他老婆得多多烧香,希望他那两个儿子千万不要娶着我这类女人。
25寸小蛮腰 发表于 2014-10-2 15:44
10月2日
MEI放了我的飞机,有点失落。
早上去一家也开有十来的店吃早餐,冷气足得让我哆嗦,灯具老旧光线 ...

吃早餐还是饮早茶?叫了那么多种,一个人吃得下吗?
25寸小蛮腰 发表于 2014-10-2 16:35
9月30日
在广告那里看到有好茶叶,脚不想挪了,倒腾出来,坐在那里自泡自饮,恰好潮州佬一家子都在,说我 ...

那死八公说的不无道理,娶个老婆就是指望能将家收拾收拾,难道蛮腰美眉还指望你未来的老公给你收拾衣服吗?
外来工 发表于 2014-10-2 18:28
那死八公说的不无道理,娶个老婆就是指望能将家收拾收拾,难道蛮腰美眉还指望你未来的老公给你收拾衣服吗 ...

小蛮腰要是很会赚钱,她老公可能真的会帮她收拾家里,这样的男人还是不少的。
清姐,一般聪明的女人在外面再强势,回到家后都会小鸟依人的。