楼主: 25寸小蛮腰

也无风雨也无晴

火... [复制链接]
mengshiqiu 发表于 2014-9-16 14:15
这个如果是有前提的,可惜你不是

嗨,我跟你说有一年,有一个女人跟我说:如果你是男的,我一定要嫁给你。
我说如果我是男的,也这么矮,你看都不会看我一眼。
她很认真的说:一定会,我一定会。我会很尽心的服侍你一辈子,我很乐意。
当时我啊,连看她一眼的勇气都没有,那口气太认真了,下辈子的事情,生命中不可承受之重啊!
9月17日
照镜子这码事吧,男女之别罄竹难书,每一个女人就算身材再好的女人,照镜子时对自己的身材永远是不满,感觉这里胖了,那里多了;每一个身材再一般的男人,照镜子时感觉都非一般的良好,再胖也会举举手臂感觉自己的肌肉何等发达,再瘦也会收收小腹挺挺胸肌,感觉自己的魅力何等吸人。
再说我自己吧,昨天有一熟人跟她女儿说我怎么瘦了那么多,我说老样子啊,她们说那你的裤子怎么多了那么多布啊!之后我一称,不见了5.5斤,我马上想象了一下这个重量的猪肉提在手里的份量,今天穿条长裤,裤头可以放下一个拳头,哎,由不得的,惜起命来。
从来不爱照镜子,感觉只要没斑没痘面部光洁红润就算对得起大众,眼下一条小细纹告诉我岁月跟我曾经亲昵过,除此,再没有照的必要了,这张脸,毕竟别人看的多过我。
手机版
25寸小蛮腰 发表于 2014-9-17 13:40
9月17日
照镜子这码事吧,男女之别罄竹难书,每一个女人就算身材再好的女人,照镜子时对自己的身材永远是 ...

25寸小蛮腰现在变成18寸小蛮腰美女了。
25寸小蛮腰 发表于 2014-9-16 17:28
嗨,我跟你说有一年,有一个女人跟我说:如果你是男的,我一定要嫁给你。
我说如果我是男的,也这么矮, ...

额,不管是现在还是下辈子就算你是男的不管是样貌经历各种……跟现在必定完全不同,别人还会想嫁给你?感觉蛮奇怪的……
25寸小蛮腰 发表于 2014-9-17 13:40
9月17日
照镜子这码事吧,男女之别罄竹难书,每一个女人就算身材再好的女人,照镜子时对自己的身材永远是 ...

我是男的,没你说的非一般的良好,感觉照一次打击一次
五峰 发表于 2014-9-17 19:17
我是男的,没你说的非一般的良好,感觉照一次打击一次

9月18日曾经论坛有一个男人跟我说过“怕照镜子,年纪越大越怕。不是怕看到镜子里的人容颜老去,而是看着镜子里的人那种陌生的感觉真是让人崩溃”,这是个好男人,可惜我的魅力不够,吸引不了他,经此想念想念吧
不是吧,我只说我喜欢某男,这样的日记还要审核
9月18日
曾经论坛有位男士对我说“怕照镜子,年纪越大越怕。不是怕看到镜子里的人容颜老去,而是看着镜子里的人那种陌生的感觉真是让人崩溃”,在我传统的意识中,这已经男女很掏心的话了,好男人来的,只是我的个人魅力实在不够,终究吸引不了他。
借此,表达一下我对他赤  裸   裸的思念吧
25寸小蛮腰 发表于 2014-9-18 13:58
9月18日
曾经论坛有位男士对我说“怕照镜子,年纪越大越怕。不是怕看到镜子里的人容颜老去,而是看着镜子 ...

努力过,就不后悔,那也是一种美好的念想
25寸小蛮腰 发表于 2014-9-18 13:58
9月18日
曾经论坛有位男士对我说“怕照镜子,年纪越大越怕。不是怕看到镜子里的人容颜老去,而是看着镜子 ...

要怪也怪美眉当年一心一意、海枯石烂、死心塌地、飞蛾扑火般恋着华少,错过了不少美好的姻缘!
外来工 发表于 2014-9-18 18:05
要怪也怪美眉当年一心一意、海枯石烂、死心塌地、飞蛾扑火般恋着华少,错过了不少美好的姻缘!

你这笨蛋,人家华少是母的
mengshiqiu 发表于 2014-9-18 17:38
努力过,就不后悔,那也是一种美好的念想

你不知道啊,这事跟make   love同理啊,这男人先是有一下没一下的诱你深入,再然后在你快高潮的时候,戛然而止了,戛然而止啊!戛然而止、、、、、、、
我想哭、、、、
别吓我,我的心脏经不起你的折腾。
外来工 发表于 2014-9-18 21:32
别吓我,我的心脏经不起你的折腾。

要是我早早的告诉你,你岂不是挂了
25寸小蛮腰 发表于 2014-9-18 21:33
要是我早早的告诉你,你岂不是挂了

美眉你看清楚了:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

25寸小蛮腰 发表于 2014-9-18 21:14
你不知道啊,这事跟make   love同理啊,这男人先是有一下没一下的诱你深入,再然后在你快高潮的时候,戛 ...

哭吧哭吧!哭出来就好了!哭完后振作起来,想想开心的事,想想论坛有那么多网友搞笑的回复,自己也上去调侃调侃,所有不快顿时烟消云散。
       想想自己怎么会变的那么聪明,知道敏感词用英文来代替,避开了系统与小编的审核!再不然也可以听听“怀旧金曲电台”,保证你心情舒畅!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

外来工 发表于 2014-9-18 21:43
美眉你看清楚了:

他有登录耶!
小蛮腰的文字我很多看不懂。真的,用新华字典也没法理解,没读过书
25寸小蛮腰 发表于 2014-9-18 21:14
你不知道啊,这事跟make   love同理啊,这男人先是有一下没一下的诱你深入,再然后在你快高潮的时候,戛 ...

经历也是一种成长,未必是坏事哈
25寸小蛮腰 发表于 2014-9-18 12:55
9月18日曾经论坛有一个男人跟我说过“怕照镜子,年纪越大越怕。不是怕看到镜子里的人容颜老去,而是看着 ...

我能说我是因为太熟悉镜子里令人崩溃的脸吗{:10_587:}