楼主: 25寸小蛮腰

也无风雨也无晴

火... [复制链接]
11月24日
这个时间点下班,幸福:-D
12月4日
前天有旧同事来,四年没见,只在QQ空间有见她发布生了双胞胎男娃,当时感觉人真是不可貌相,就那么瘦叭叭的也能搞两个出来?当年还是个朝气蓬勃的姑娘,现在明显的是个师奶了,虽然身形没怎么变,但是生活的艰辛把脸怎么滴也薰得沧桑了,再加上老旧的衣服,哎,真让人感叹生活的压力啊!
她问起我的私生活,我抬头看这灰蒙蒙冷兮兮的天气,笑笑说:现在的状况啊,天山鸟飞绝,万径人踪灭。
她感觉不是很对劲,忙说你四年来没怎么变,我说这不,钱养着,女人只要舍得些,往身上脸上砸点,多少有效果。你在这呆着,要不了半年,包你容光焕发,而且没有老人孩子在身边烦心,青春又来了。
手机版
25寸小蛮腰 发表于 2014-12-4 10:50
12月4日
前天有旧同事来,四年没见,只在QQ空间有见她发布生了双胞胎男娃,当时感觉人真是不可貌相,就那 ...

各有各精彩
12月26日
故地重游,物故人非,我还是控制不住自己的脚,走进商场,在那些员工中搜寻,我是多么希望可以看到那张熟悉的脸,终是不能了,十年前她就回去嫁人了。临走没有告诉我,因为她感觉我已能自立,可是,当我再一次需要她帮忙时,习惯性的回头去找时,她回去了,我象一个找不到家的小孩,这个素昧平生的女孩,在我最无助、困顿的时候,照顾、帮助我两年多,而我却感觉一切都那么理所当然,直到我回头看,她已经不在那里了,我惊慌我失措,我每天坐在公车上最后一排双眼无神,不想说话工作不在状态,晚上躺在床上眼泪就这样无声的不断流,室友问我怎么了,出什么事了吗?我说我没事,她说可你在哭,我说我没哭,她说都流成这样了,还辩啥。我才知道,原来悲伤可以忘了流泪。我从来没有为了谁这么伤心过,以至于漫长的日后,我受委屈时,总会想起她。因为那时的我们都很穷,可她总把最好的留给我,为我备好一切所需。如果你饥饿得到的是一堆面包屑,如果是富人从桌上扫下来的,那是她可怜你;如果是一个穷人午餐的一半,那是好心。可我,并没有珍惜。我只能一遍遍的想:娶到她的男人一定很幸福,因为他拥有一个如此善良的女人,祝福他们,一生平安!
时刻珍惜爱你的人吧,因为这个世上,真正无私爱你的人,并不多。
25寸小蛮腰 发表于 2014-12-27 18:36
12月26日
故地重游,物故人非,我还是控制不住自己的脚,走进商场,在那些员工中搜寻,我是多么希望可以看 ...

患难见真情,难得遇到如此好姐妹,现在通信工具那么发达,难道就未能联系上?
外来工 发表于 2014-12-27 22:26
患难见真情,难得遇到如此好姐妹,现在通信工具那么发达,难道就未能联系上?

可能以后会吧,或许也只是希望
12月27日
周日,东莞小游。据说是拍婚纱照的圣地。不过我的运气实在一般,没见到一对d杯,也没见到一个妖娆的美女,更别提有走光照看了。
景色嘛,虽说是人工打造,还算赏心悦目,最不枉一游的,就是那马,长得实在是太帅了,不亲密接触一下怎么可以,上马,才走了几步,叫停,我很不好意思的对师傅说,我的脚够不着脚踏,使不上劲。师傅把我的脚放到皮套上,恰恰的好,策马奔腾啊,开始速度慢些,但感觉很刺激,双脚使劲蹬住脚踏,双腿夹紧马腹,不过腰力不怎么使出得来,估计干这事男人比较在行,第二圈好快,那个嗨呀,头发乱了,满脸兴奋的放光,哇塞,那些蒙古女人是多么的幸福:-D,羡慕!嫉妒!恨啊!
第二天起床,出门下楼梯,靠,背痛,大腿疼,迈不开,下楼得扶墙,瞧吧!这痛快的滋味!
25寸小蛮腰 发表于 2014-12-29 17:37
12月27日
周日,东莞小游。据说是拍婚纱照的圣地。不过我的运气实在一般,没见到一对d杯,也没见到一个妖 ...

女孩子骑马,据说很容易把那玩意弄破!
外来工 发表于 2014-12-29 19:59
女孩子骑马,据说很容易把那玩意弄破!

男孩子骑马,据说很容易把那玩意弄断{:9_630:}
25寸小蛮腰 发表于 2014-12-30 09:39
男孩子骑马,据说很容易把那玩意弄断

那也不至于那么脆弱,要不然如何能给女人性福?
2015年1月1日
呵呵,在我这个不痛不痒的年龄,写这种新年的文字,好像有点矫情了。
细望我之前的岁月,我颔首微笑:无怨无悔也无恨,我挺满意的。
以后?现在的我不怎么会希望了,希望这东西曾经帮我渡过那些彷徨的岁月,但现在,它退休了,明天是什么概念?明天就是睡醒就是明天,该来的,准时准点,不管好与坏,不会少你一件。而我,要做的,就是善待它们,每一件。生活艰辛劳累早不算什么事了,劳我者以壮,是为了逸我者以老。现在的我,就算早知道这碗饭不好吃,会打背脊骨下,我仍会把它当做人生的馈赠,从容的吃完它,然后默默的忍受那难熬的消化过程。以后的日子,于我,也无风雨也无晴。
对于2015,我微笑的说:你好,未卜的未来。
25寸小蛮腰 发表于 2015-1-1 10:06
2015年1月1日
呵呵,在我这个不痛不痒的年龄,写这种新年的文字,好像有点矫情了。
细望我之前的岁月,我 ...

新年快乐!

也无风雨也无晴 ----
总有冬夏与春秋

25寸小蛮腰 发表于 2015-1-1 10:06
2015年1月1日
细望我之前的岁月,我 ...

首先祝你新年快乐!老大也不小了祝你在2015年里早日脱单。{:10_569:}
1月4日
好久没看这么好的电影了,插播了那么多的广告,还是耐心的看完了。路遥的作品《人生》,换了以往,我会感触于巧珍的纯洁、善良、对爱情的执着,可现在,我只会说:她是个傻女
仁甫 发表于 2015-1-2 09:43
新年快乐!

也无风雨也无晴 ----

哎,原以为:过了那片沼泽地,山那边的风景会更好!
呵呵,接下来,教我如何说,日子只能过啊
25寸小蛮腰 发表于 2015-1-4 14:36
1月4日
好久没看这么好的电影了,插播了那么多的广告,还是耐心的看完了。路遥的作品《人生》,换了以往, ...

叻女都是从傻女变过来的。
1月7日
公车上,满满的人,挤得水泄不通,好彩,我上车早,捡了个靠司机的位子坐下了。又过了几个站,只听见司机不停的叫什么,好像还很急。过了一会儿,售票员挤到前面,问叫这么急什么事,那司机说:“这、、这、、这有、、有个孕妇。”那售票员一看靠车门的位置站着个女人,忙把她带上来,叫别人把路让开,已经有人让位了。那孕妇坐下后,售票员问她:你在哪里就上车了。那孕妇答了她,也就上个站,售票员笑了下说:那还好。
其实吧,那孕妇的肚子也不怎么大,不过呢,嗯,挺暖心的。
yzl1948 发表于 2015-1-4 15:40
叻女都是从傻女变过来的。

那叻女一傻起来就不得了了,定是聪明一世,糊涂一时那种
25寸小蛮腰 发表于 2015-1-7 09:07
1月7日
公车上,满满的人,挤得水泄不通,好彩,我上车早,捡了个靠司机的位子坐下了。又过了几个站,只听 ...

若是小蛮腰变粗了,很多人(当然包括我)都会让座,让你腰粗心也暖。
仁甫 发表于 2015-1-8 17:59
若是小蛮腰变粗了,很多人(当然包括我)都会让座,让你腰粗心也暖。

嗨,我这没福气的人不能考车牌,这辈子都得坐交通工具。我倒希望我腰粗的那天不用任何人给我让座,我希望我很健壮,可以给您让座