楼主: 25寸小蛮腰

也无风雨也无晴

火... [复制链接]
10月15日
国庆以来就没看过书,今天上进了一下,一口气三本,好好补充一下脑容量
我国庆前买了一本书,刚刚才发现,书签还放在第4页的地方。
手机版
Inc 发表于 2014-10-15 19:18
我国庆前买了一本书,刚刚才发现,书签还放在第4页的地方。

你是倒序浏览

我就不是主读书的料!!所以别跟我来文的,真的不懂,细胞挺单一的。小小给了本小说我看,她看了2遍,我才看到40章,每次被她问我看完没的时候我都超级不好意思。
10月17日
我敢确定我的长相绝对非常平民,今天问个路,老大爷立马拍拍他的老单车,很豪气的说:来,我搭你过去。我谦虚一句:“大叔,我有点重,会累着您的。”
嘿嘿,老大爷幽我一默:你有130斤?
我笑笑:90差一点点。跳上车,大叔开始跟我聊天,60多了,龙川人,很健谈,身体也很硬朗。
25寸小蛮腰 发表于 2014-10-17 16:55
10月17日
我敢确定我的长相绝对非常平民,今天问个路,老大爷立马拍拍他的老单车,很豪气的说:来,我搭 ...

好意思么?叫人家一个60多岁的老大爷用自行车来拉你?
外来工 发表于 2014-10-17 17:08
好意思么?叫人家一个60多岁的老大爷用自行车来拉你?

难道你要我扼杀老大爷一颗助人为乐的心么?
这话题,得问问仁甫先生,叫他搭我乐不乐意。形容一下当时的我:穿着职业装,虽说不高,但三围绝对达黄金比例,皮肤虽微黑但很有光泽,笑容暖人,你想搭我吗?
25寸小蛮腰 发表于 2014-10-17 17:24
这话题,得问问仁甫先生,叫他搭我乐不乐意。形容一下当时的 ...

看来不管什么年纪,在美女面前都变得脆弱!
25寸小蛮腰 发表于 2014-10-17 17:24
这话题,得问问仁甫先生,叫他搭我乐不乐意。形容一下当时的 ...

你怎么回事,总是有中老年大叔搭载,下次能不能来{:9_630:}个经济适用男呢?
25寸小蛮腰 发表于 2014-10-17 17:24 难道你要我扼杀老大爷一颗助人为乐的心么? 这话题,得问问仁甫先生,叫他搭我乐不乐意。形容一下当时的 ...

无图有真相
mengshiqiu 发表于 2014-10-18 13:24
你怎么回事,总是有中老年大叔搭载,下次能不能来个经济适用男呢?

经济适用男一般都坐在车里,我这等级,高攀不上啊
25寸小蛮腰 发表于 2014-10-20 11:57
经济适用男一般都坐在车里,我这等级,高攀不上啊

不要这么谦虚呀,这可不像你的风格,午饭时间到了
10月20日
这车真折腾,颠了将近两个钟才到目的地,但愿这地方能不枉费我的辛苦。
据说论坛有位才子住这一带,哪天有时间约他吃个饭
mengshiqiu 发表于 2014-10-20 12:04
不要这么谦虚呀,这可不像你的风格,午饭时间到了

我这不叫谦虚,叫现实
1020,初恋生日,她就教会我一句话,一次不忠,百次不容,搞到我现在专一到没法再专一了,就一个人过,我怕对谁不忠,怕谁对我不忠。
Inc 发表于 2014-10-20 22:20
1020,初恋生日,她就教会我一句话,一次不忠,百次不容,搞到我现在专一到没法再专一了,就一个人过,我怕 ...

你老妈生日你记得吗?
10月21日
又出问题了,知识产权这事实在太磨人了,这次得打起十二万分精神了,不能让人再忽悠了。没读书要吃的亏竟然有这么多,烦人啊!
25寸小蛮腰 发表于 2014-10-21 09:22
你老妈生日你记得吗?

我妈的生日好记,过年前三天,但我爸的就真心记不得。
Inc 发表于 2014-10-21 10:10
我妈的生日好记,过年前三天,但我爸的就真心记不得。

10月22日
昨晚跟老妈通了四十多分钟电话 ,老妈叫我给她寄护肤品,还说要寄好点的。我打趣她,是不是现在你每天去幼儿园接孙子,有好多你这个年纪的小老太太啊,她说是啊,要不就是小老头。嘻嘻,年轻时不攀比,老了倒是爱俏。
明天给她寄。
25寸小蛮腰 发表于 2014-10-22 09:01
10月22日
昨晚跟老妈通了四十多分钟电话 ,老妈叫我给她寄护肤品,还说要寄好点的。我打趣她,是不是现 ...

小心给你找个后爸回来!