楼主: 25寸小蛮腰

也无风雨也无晴

火... [复制链接]
1月12日
这雨下得真是缠绵,风吹得我头晕乎晕乎的,早早跑回来了,一进自己的地盘,暖!倒杯热茶,香!桌上放了一袋橙子,长得很丑,估计很甜。坐了一会儿,屋内的暖气让鼻子不塞了,真好!同事蹭蹭跑出来,看见是我贼笑“我就听见象有人呢!”我呵呵笑着挥挥手,叫她继续忙她的。我静静的坐在屋里隔着玻璃看雨和那萧条的树,感觉我怎么这么幸福啊!
此时此刻,老天爷到底待我不薄。
25寸小蛮腰 发表于 2015-1-12 16:13
1月12日
这雨下得真是缠绵,风吹得我头晕乎晕乎的,早早跑回来了,一进自己的地盘,暖!倒杯热茶,香!桌 ...

哈,“挥挥手”,不敢与人分甘同味。
手机版
仁甫 发表于 2015-1-12 17:33
哈,“挥挥手”,不敢与人分甘同味。

哈哈,我天生手笨,削皮技术欠佳,吃水果一贯是她们削好给我吃。那天是她们在做事,我是闲人
1月15日
记不得有多久没有好好照照镜子了,今天一照,把自己吓一跳,什么时候竟瘦成这个样子了,脸上皮包骨,赶紧上磅称一下,老天,破了十年记录,很惊心的数字,41KG,有一年在医院服侍亲人,暴瘦14斤剩76斤,之后再怎么样88斤还是保得住的,哎,现在这个样子,过年回家老妈又要问我“深圳闹饥荒吗?”
25寸小蛮腰 发表于 2015-1-15 12:31
1月15日
记不得有多久没有好好照照镜子了,今天一照,把自己吓一跳,什么时候竟瘦成这个样子了,脸上皮包 ...

你身高多少啊,才41KG,太轻了,虽然说现在全国一片减肥声,太瘦了也不好看啊。
清123 发表于 2015-1-16 13:28
你身高多少啊,才41KG,太轻了,虽然说现在全国一片减肥声,太瘦了也不好看啊。

我这是又穷又忙,迅速掉膘啊
25寸小蛮腰 发表于 2015-1-15 12:31
1月15日
记不得有多久没有好好照照镜子了,今天一照,把自己吓一跳,什么时候竟瘦成这个样子了,脸上皮包 ...

我以前最瘦的时候也是在76斤左右,但一直保持在80-85左右,最近两年,一直飙升,现在都92了,成了真正的土肥圆,为什么就不能纵向发展呢?
mengshiqiu 发表于 2015-1-17 15:51
我以前最瘦的时候也是在76斤左右,但一直保持在80-85左右,最近两年,一直飙升,现在都92了,成 ...

只长胸臀也是好的。
不过到94就是警戒线了,要开始运动,不然以后生个娃会难恢复,第一胎恢复好的女人很多,第二胎时就不易恢复,如果长年累月都有注意保养,还是好保持的
1月18日
知己,她了解你的性情,知道你擅长什么,白痴什么,喜欢什么,憎恶什么,即使你坐在那里不发一言,她也知道你是在沉思,还是在忧伤,抑或欢喜。她会在你白痴的生活领域默默的为你做好一切,她关心你的身体健康,关心你的心情状态,当你身体不正常的清瘦时,她会知道你有什么心事,你不说她不问,但是她总会知道事情的全部,而且会知道我心中的取舍,她是练就人情世故的高手,会帮你度量此事的难度,会在适当的时候告诉你她的心意,也是解决之道。对我,你永远无微不至。
遇见你,我人生之幸,感谢你,这么多年的陪伴,以后的人生,我们会一直一直走下去

评分

外来工 + 3 赞一个!

25寸小蛮腰 发表于 2015-1-18 09:17
1月18日
知己,她了解你的性情,知道你擅长什么,白痴什么,喜欢什么,憎恶什么,即使你坐在那里不发一言 ...

女士难得有这样的知己哟。
在一起的女人,闺蜜少,情敌多。各有各的心事,各有各的算盘。
25寸小蛮腰 发表于 2015-1-18 09:17
1月18日
知己,她了解你的性情,知道你擅长什么,白痴什么,喜欢什么,憎恶什么,即使你坐在那里不发一言 ...

得此知己,今生无悔!
1月21日
昨天不知道走了什么狗屎运,竟捡了50块,按照家乡风俗,这种钱在当天要花完,而且最好买吃的。于是乎,打电话给朋友们告知我的狗屎运,呀,她们竟然比我乐多了,让我去水果店买水果,于是这张绿色的纸变成了八个苹果,一袋沙糖桔,一串香蕉和四个青枣。
25寸小蛮腰 发表于 2015-1-21 15:03
1月21日
昨天不知道走了什么狗屎运,竟捡了50块,按照家乡风俗,这种钱在当天要花完,而且最好买吃的。于 ...

运气真好,你朋友没叫你请吃饭算好的了。
清123 发表于 2015-1-21 16:03
运气真好,你朋友没叫你请吃饭算好的了。

嘻嘻,50块还请吃饭?那可是要倒贴好多的,何况我上个月丢了90块,这帐还没平本呐
25寸小蛮腰 发表于 2015-1-21 16:43
嘻嘻,50块还请吃饭?那可是要倒贴好多的,何况我上个月丢了90块,这帐还没平本呐

你有捡钱也有掉钱啊,看起来眼睛运气好,也马虎。
1月22日
早上好,亲爱的自己,梳洗完毕拿过手机看微信,约好的客户改日期了,明天去。
这么早,傻坐在椅子上,看太阳,真是柔和极了。
25寸小蛮腰 发表于 2015-1-22 08:11
1月22日
早上好,亲爱的自己,梳洗完毕拿过手机看微信,约好的客户改日期了,明天去。
这么早,傻坐在椅 ...

来我这喝茶吧,一起午饭
mengshiqiu 发表于 2015-1-22 09:31
来我这喝茶吧,一起午饭

现在半裸躺在美容院床上做眼部护理
25寸小蛮腰 发表于 2015-1-22 10:52
现在半裸躺在美容院床上做眼部护理

西乡这边有哪家美容做的手法比较好,价格又比较实惠的,求介绍
mengshiqiu 发表于 2015-1-22 14:37
西乡这边有哪家美容做的手法比较好,价格又比较实惠的,求介绍

你这个年纪,在哪里做都便宜。说白了,美容院做你这类人没钱赚,年轻皮肤好的女人保养用的钱实在太少了,除非你是超级享受派。
要不,等明年我的人手足一点了,我请你,想摸哪里直说。忘记告诉你我混哪行了,不过你从来不看我的微信朋友圈的吗,我的电话又换了,见私信