[找男友] 带一小孩,女求暖心男

火.. [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

本人,31岁,属鼠,大专学历,广州文职工作,有个一岁男孩;长相中等,身高一般,话不多、性格温和,有点小孩子气,慵懒,会做菜但味道一般。

女人就应该每天做好家务,伺候男人吗?女人工作一天也会累,也需要休息;女人遇事就得自强自立自已解决,不能依靠自己的男人吗?再坚强的女人也会遇到解决不了、害怕的事;男人工作忙就可以对自己的女人、孩子不关心,不回家看看吗?

我只是强装坚强的小女人,想找个体贴、温柔、细心、成熟稳重、可以让我依靠的男人,不要大男人主义。最主要有家庭责任感。

条件:年龄不是问题,但看起来不要太老,40岁以下;身高168以上,从优生优育角度;学历相仿,才有共同话题,价值观、人生观才会一致。

评分

真实有效 + 1 您应该会找到幸福的!祝您好运!

路过!!!!
手机版
感觉又是一个知识粪子,都把价值观和人生观套上了,世界观不要求了吗?或者说外观?
    本人,31岁,属鼠,大专学历,广州文职工作,有个一岁男孩;长相中等,身高一般,话不多、性格温和,有点小孩子气,慵懒,会做菜但味道一般。

女人就应该每天做好家务,伺候男人吗?女人工作一天也会累,也需要休息;女人遇事就得自强自立自已解决,不能依靠自己的男人吗?再坚强的女人也会遇到解决不了、害怕的事;男人工作忙就可以对自己的女人、孩子不关心,不回家看看吗?

我只是强装坚强的小女人,想找个体贴、温柔、细心、成熟稳重、可以让我依靠的男人,不要大男人主义。

条件:年龄不是问题,但看起来不要太老,40岁以下;身高168以上,从优生优育角度;学历相仿,才有共同话题,价值观、人生观才会一致。

楼主,是不是符合你的提出的条件你就马上嫁给他???????
韩江中游 发表于 2014-9-16 18:49
本人,31岁,属鼠,大专学历,广州文职工作,有个一岁男孩;长相中等,身高一般,话不多、性格温和,有 ...

显然楼主列出的只是必要非充分条件啦
人在天涯 发表于 2014-9-16 19:18
显然楼主列出的只是必要非充分条件啦

这些是什么条件呀,可以堪称是十全十美啦。有这些条件的男人会选择这样一个离异且带有个男孩子的女人吗?
祝福楼主早日找到
大专学历的感情就那么脆弱吗?小孩一岁爸爸都还不会叫就分了吗?这样的婚是咋结成的?还是遇到啥情况了?
Inc 发表于 2014-9-16 18:09
感觉又是一个知识粪子,都把价值观和人生观套上了,世界观不要求了吗?或者说外观?

如果夫妻俩相对无语怎么过一辈子
韩江中游 发表于 2014-9-16 18:49
本人,31岁,属鼠,大专学历,广州文职工作,有个一岁男孩;长相中等,身高一般,话不多、性格温和,有 ...

你以为婚姻是很随便的吗,没有感情、感觉的婚姻是不会幸福的
韩江中游 发表于 2014-9-16 19:35
这些是什么条件呀,可以堪称是十全十美啦。有这些条件的男人会选择这样一个离异且带有个男孩子的女人吗? ...

这样的男人很普通,又不是有房有车有钱,更不是帅,怎么就十全十美了?看来你连简单的这些都没有
追逸风 发表于 2014-9-16 20:19
祝福楼主早日找到

谢谢关心
湖寮哥 发表于 2014-9-16 20:20
大专学历的感情就那么脆弱吗?小孩一岁爸爸都还不会叫就分了吗?这样的婚是咋结成的?还是遇到啥情况了?

谢谢关心!…脆不脆弱跟学历无关,而且我人也算乐观开朗的,只是人生有很多意外,常在你计划之外
韩江中游 发表于 2014-9-16 19:35
这些是什么条件呀,可以堪称是十全十美啦。有这些条件的男人会选择这样一个离异且带有个男孩子的女人吗? ...

谁说有小孩的人就不能拥有好男人
受伤的心 发表于 2014-9-16 21:57
如果夫妻俩相对无语怎么过一辈子

别以为只有大学生才能说会道,也不要拿你前夫(任)作为标准,不说你条件很好,但在大多数人眼中,你条件并没那么优越。
我不知道你们有没结婚还是未婚生育,但既然你愿意为他生下小孩就该为将来的一切负责。
一个男人如果想好好闯一翻事业,必然不能做到好好顾家,想要天天粘一起的男人也就只会吃软饭。
相对无语当然无法过,但吵吵闹闹一辈子也过不成,不是么。
优生优育是怎么个优法?你有了一个了,按道理,是不再需要了,那如果他要到第一个是女孩,必然会想要多一个男孩,有可能就3个了。(你和别人生的,始终都是别人的孩子,喜当爹这事,是男人都不愿意承认)。
如果说女人是房子,那我想信绝大多数人的初衷都是住新房,并且一直住,可现在新房不多,早期开发的太快了,随着时间的推移,思想的改变,愿意接受二手房的还是有不少,有些人也愿意接受死过人的二手房,可是想要找到一个房还要和人合住就没那么多人愿意了。
我没别的意思,我也祝福你。

所谓的暖男,很难轮的到你。

一个女人带一个孩子已经不容易。搂主写这样条件也是平常之情。谁都会想找一个可以依靠的男人,不幸中婚姻已经很伤,请大家有心就去跟她谈知己,如果无心就祝福楼主吧。我也是带一个孩子之父,家中切少谁都很重要。没有男人和女人就不成家。所以在这祝福楼主希望早日找到你的最爱知己

评分

Inc + 1 我觉得你可以试一试。这样对你对她也公平。

Inc 发表于 2014-9-16 22:18
别以为只有大学生才能说会道,也不要拿你前夫(任)作为标准,不说你条件很好,但在大多数人眼中,你条件 ...

谢谢说这么多。我写这些是诚恳让有缘人看见,不想只是随便写两句,那又何必来这版块。从不觉得自己优秀,不然也不会来这里,来这里也是碰运气。写那么多也是不想浪费自己和同样想在这碰运气的人的时间,大家差不多符合再联系…结过婚的人就不配再拥有幸福吗?俩个再婚的人要孩子很正常,有小孩关系才会牢固点
受伤的心 发表于 2014-9-16 22:12
谁说有小孩的人就不能拥有好男人

我说一句,给你骂了三句。亏了。你的QQ多少的啊
韩江中游 发表于 2014-9-16 23:05
我说一句,给你骂了三句。亏了。你的QQ多少的啊

呵呵,怎么,你想骂回来啊
受伤的心 发表于 2014-9-16 23:02
谢谢说这么多。我写这些是诚恳让有缘人看见,不想只是随便写两句,那又何必来这版块。从不觉得自己优秀, ...

是的,我明白,其实吧,找老公和找老婆一样,都是找另一半,找伴。这个伴得聊的来,得沟通的来,商量的来。不能整天谈开心的,总有些事情要面对,可是你不需要把学历摆在面前,你去和一个人交流的时候,聊不聊的来和学历没有半点关系的。有些人初中毕业,早出来社会,见识更广,加上兴趣爱好,绝对可以比的上所谓的大专生,我只这是说存在这样的人,另外,你只是想找一个关心爱护体贴你们俩的人,和身高没什么关系吧。至于人生观价值观,这些真的没有那么重要,因为除非你有一个大集团,大上市公司去操作,不然的话,小两口开开心心就好。