[网友见闻] 大埔小学让人头疼的某老师

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

老师这个职业已经被个别人变味了。。
大埔小学的某老师除了老师该做的的工作还兼职了“宣传”这一伟大的事情。
虽然现在义务教育不用交学杂费,可是比以前那些多出来费用家长交的还少吗?
学习资料是一大堆,试问有几个学生是真的能把这些资料做完的。
就连老师上课用的课本上讲解的资料,学生买的也不会比老师少。这些资料可是老师指定在哪个商店买,不然和老师的对不到。
订购学生奶的时候,大埔小学某老师曾经和学生说“同学都有定,你不定看着别人喝你好意思吗”试问这是老师应该和学生说的话吗?
报兴趣班的时候,大埔小学某老师因为有学生没有报名,把这些学生放学单独留下“做思想工作”试问老师报兴趣班不是自愿的吗?什么时候变成强制了?
最近定制校服,老师课堂上和学生做思想工作“这校服很便宜,在外面买衣服随随便便都不止这个钱,你们买来可以当睡裤穿,”老师你的孩子把校服当睡裤穿吗?
这位老师您真是辛苦,又要当老师又要给学生宣传做思想工作!!
您真累!!

评分

大埔网小新 + 10 爱生活,爱论坛,爱加分

中国好教湿{:10_543:},大埔小学还是我的母校啊,想当年小的时候,四年级,交书费,本来是交了的,但却被某变态女老师打了好几鞭,说没交,知道后来怎么样了么?我家人就带我去照相馆拍伤疤的照,之后找到校长教务处,要告那变态女老师,之后,那变态女老师就乖乖的来我家低头道歉了,下一学期后,就再也没看见那变态女老师了,而我则继续上五年级。如果,现在遇到她,我肯定认的出来,必定给她一巴,怪当时小,没能还手。
手机版
埔小有姓某的老师?
埔小,哎,听说不怎样了。。。。
其乐 发表于 2014-11-12 17:11
埔小有姓某的老师?

不敢公布老师的名字,到时吃亏的还是学生。。所以用了某某代替。。
学习资料真的让人很烦。
路过看看......
市场化的结果
呵呵~这很多老师的通病都这样
头痛也头痛
学生奶是自愿订的,校服是换了新的款式了,所以全校统一换过。
fly1987 发表于 2014-11-12 22:34
学生奶是自愿订的,校服是换了新的款式了,所以全校统一换过。

最主要还是年年买,就不能跟外面学校一样人性化一点,穿到不能穿了自己去学校校服部买,衣服又做得这么大,都可以穿到三年级呢,没必要的年年订吧?人深圳学校要求天天穿,也都没年年订呢!
其乐 发表于 2014-11-12 17:11
埔小有姓某的老师?

看来你小学没读完
周洲 发表于 2014-11-12 20:48
学习资料真的让人很烦。

连老师也说烦,那是真烦了!{:9_639:}
"一切为了学习",如今孩子们接受的是变了味的“经济”教学。

你又知道?真神了!我小学没读六年级。
O(∩_∩)O哈哈~  
教育产业化的结果!
学校老师帮学生洗脑{:9_630:}
早变味了不去兼职老师都饿死了哈哈