[网友见闻] 老公忘锁车楼下停一夜,是大埔治安太好吗

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

看到有网友说自己老公是蠢货,我真想说我老公他就是个二货,老年痴呆了,才买没多久的新车居然忘锁,车窗没关,车门没锁,楼下停了一夜,尼玛的!第二天早上送孩子上学才发现,车里还有钱包跟证件,中午吃饭我说他,这次运气好,下次有这么好运气吗?他居然一副无所谓的样子,还说被偷去就被偷去咯,之前整天吵吵要买车,你说老娘没多少钱也支持你买车,妈蛋,你居然这么不小心!虽然不是什么好车贵车,好歹也是我们家最值钱的大件物品了,真想抽他几巴掌,你这以后是要我整天担心吊胆的吗?

评分

大埔网小新 + 10 感谢分享,大埔论坛有你更精彩!

淡定 淡定 既然运气好什么也没损失 无需大吵大闹 叫老公从后要特别注意就是 吵闹只能破坏双方感情!
手机版
呵呵,运气好。不过你发了帖可能就要让小偷盯上了。
张俊 发表于 2014-11-13 17:51
淡定 淡定 既然运气好什么也没损失 无需大吵大闹 叫老公从后要特别注意就是 吵闹只能破坏双方感情!

他态度不行,以后就怕 这么好运气
TNT吖轩 发表于 2014-11-13 18:00
呵呵,运气好。不过你发了帖可能就要让小偷盯上了。

我也没说我们家在哪呀
呵呵。。。你老公真是大头虾,不过心理挺豁达的。
下次叫你老公忘记锁老婆,我会去自提。
楼主莫生气
Lz,不要因为这事伤了夫妻感情,提醒他不要给巴掌,最多揪揪耳朵就行了
让他以后注意就行了,何况没损失呢,不要影响夫妻感情
呵呵,嘴还是很硬的,看来是个硬汉,
话说我也经常忘记关车窗,在大埔,摩托车和自行车小偷最爱,但是小车他们基本不动,算不错,我试过在福建跟朋友去玩,才上楼一个小时不到,下来,车窗已经给人砸碎了,幸好里面没放东西,不然全偷光,所以你们要小心,不要大意.
唱空城计,妙招
家丑不外扬,你老公是不是二你自己知道就行何必说出来,这不显的你和他也一样吗?据有媒体调查,在外人面前总是说自己配偶这里那里不好的人出轨率达到百份之八十。你们是不是有这前兆呢?
怕钓鱼执法!
这是那跟那呀?你是木有让小偷看见、要是看见了看你还在不在?
好可爱的一对。
追逸风 发表于 2014-11-13 18:40
呵呵。。。你老公真是大头虾,不过心理挺豁达的。

cangying,最近又去了哪些免费景点游两圈啦?
人家怕钓鱼执法!现在你公布真相,那些人一定后悔莫及!
11月11日 发表于 2014-11-13 18:57
下次叫你老公忘记锁老婆,我会去自提。

haha