我家里的卫生:没我老婆的份

匿名
匿名  发表于 2015-1-7 10:32 |阅读模式 | IP未知

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

丢人呀,说实话,其实我也不是很喜欢搞卫生的男人,可是上帝偏偏捉弄了我-------从前不小心娶了一个比我更加不喜欢搞卫生的老婆,只能错怪自己了,结果呢,这些年来家里卫生这差事只有我扛着了,因为家里卫生不好会影响我的心情,可我老婆完全没有什么不适,都怪我过敏了吧?聪明的网友,你家里是谁负责搞家庭卫生呢 ?
女人应该管理家里的卫生,但男人也该主动承担一些滴
手机版
这样还匿名吖,楼主不是怕熟人看到吧……沙发
男人做下家务也没什么
夫妻间的事能者多劳吧!但不能出现依赖性的,那就有问题了!
谁有时间谁搞吧。。不能总依赖一方嘛
在家里时,会主动帮老婆搞卫生.房子不小别说一个女人就是自己全部打扫完都会累.
我们家谁闲谁搞生卫,做饭嘛!我一下厨他感动的流泪终于吃上温暖牌爱心饭了
大家都搞一下,自觉一点会比较好
说实在的。我也不喜欢,
阿姨搞卫生
我认为是男主外女主内的方式生活比较没意见。楼主的老婆真幸福,嫁了这么好老公。
我觉得合作比较好!闲就谁搞一下!这样不是也可以增进感情吗
一起做,老婆扫地我拖地,我煮饭她洗碗
我都快成保姆了,从前孩子小,我就是奶爸,后来看到LP 工作比我累,我就买菜煮饭煲汤搞卫生整理房间全包了,谁知道,这勤劳劲却让我持续到现在,现在的LP 成了我的主人,说多了都是泪!不和你们说了,主人又叫我收衣服了.......
石头剪子布。。。。。。
自己,我也跟你一样,家里脏了就觉得不习惯,每天都要拖地板。
两个人共同完成,包括带小孩,觉得无所谓,自己人就是要患难与共

我只能说师兄太疼师嫂你了。。。
爱在于无私付出,不计较回报,基本家务我老婆做,我偶尔负责倒垃圾,下下厨房。
话说回来,如果你乐意可以多搞下卫生,不乐意就赚多点钱,请个钟点工帮你搞卫生。

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-6-2 06:19 , Processed in 0.077398 second(s), 20 queries , Gzip On, MemCached On.