楼主: 老虎

结婚

恭喜恭喜。。。。
" b. _1 w1 W% t: B2 ]你们幸福美满哦!~:P
偶给你送了花花怎么没有一点表示呢?哈哈
4 g% F& Z- K: N% N8 w结婚是喜日子,我们得好好祝贺一下啊!
痞子 该用户已被删除
手机版
谢谢!!7 z- }8 ]+ p( f3 B4 j0 t
恭喜您, 社区会员 老虎 送了您 10 束鲜花!
4 H) @- t. r$ U5 ^% e) n7 `- a" w% q+ o* E
并附言: 謝謝!現在沒有喜糖,就花花吧,也願你幸福,平安一生!
$ N- g( Z9 [; H1 y7 e/ [6 O8 v6 q* P. @; t/ B) C' a- b
贴子地址: 单击打开贴子连接
0 q6 C, N: J' y( `8 s1 H( G- b+ Z2 O, f  Y# u
由此对您的影响是:' ?$ D% I: n/ D; q/ ]1 U

/ L8 o  e7 L; a$ v&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&' V- V8 i! A! s" W8 Q
&9 H% W" W* G3 \- A5 w! ^8 d0 ]  R
&  ·        金钱: + 70+ S- ]7 ]' ~1 Y6 Y. j! X1 W' \
&
; E" m0 n+ B1 e2 q&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
恭喜恭喜,迟到的祝福。祝楼主白头偕老。 " ~4 ]  K5 }8 y
8 ]+ w0 l# m9 ~& h/ H7 j
- j, Y8 }+ K5 A' b4 }
雨夜精灵.2006-5-10
恭喜老虎终于修成正果!
祝福你!白头偕老,天长地久!
恭喜、祝福,牵手一生幸福!!!
老虎新娘最漂亮,大家想看就来顶。。。。。。
看见新婚的你们了。。。祝福你们。。。。。。。

路过........................

这么热闹,看看......................# N0 o% D  F1 n
恭喜恭喜!!!!+ ~! |* [; x" o
祝福:一生美满.
祝福楼主。。。。。。
恭喜您, 社区会员 老虎 送了您 10 束鲜花!$ |/ o/ t$ R" e+ x3 O

% P2 S' d/ N& _' R并附言: 謝謝!現在沒有喜糖,就花花吧,也願你幸福,平安一生!( A5 R$ z6 W0 l5 P
5 Z9 u. d8 ?7 W/ A: N$ m( H
贴子地址: 单击打开贴子连接" Y& }. D6 R( p( C2 _# k7 h

2 {7 K3 A* c, [) I# T由此对您的影响是:) @" ^1 f% d$ {1 U, a
' w5 R5 A2 V8 ~2 {2 K
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&  y& ]- w, h6 R- f
&
! y7 d8 i: d; S( m* V3 y&  ·        金钱: + 70; W( N" D& W2 M9 }. M; _6 o8 b, A
&- z% P! I& |: Q5 E# `* F& S
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&1 v7 x/ w+ p. {1 o# [  p3 k& H
谢谢花花~
祝楼主新婚快乐永远幸福!!!!
我是見證人呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!
恭喜恭喜~~
4 j) z# w) O4 v! Q) P9 A& a8 q花花恭喜
恭喜
9 p* t: ?4 \( c: g我要鸡金袋(是装花生,红枣等,结婚用的)
恭喜恭喜!
' |; G, V0 R! G6 z6 r6 A6 E祝楼主早生贵子!
再恭喜,还有没有花花啊,(开玩笑的啦)
8 M" i* q" ^* _, W5 B0 Y) i' Q1 q哈哈,,,相信楼主一定会过得很快乐的啦~~~~~~,! X) T/ b% l' s! Q. N4 Z
谢谢花花~~
恭喜恭喜! 迟来的祝福:2 o0 c0 G  q+ a8 Q$ D' R6 n$ e5 L
祝你们幸福美满,永结同心!