楼主: 老虎

结婚

恭喜恭喜。。。。/ F! ~8 l- M) g
你们幸福美满哦!~:P
偶给你送了花花怎么没有一点表示呢?哈哈) @8 @# l: T, ?4 {: d
结婚是喜日子,我们得好好祝贺一下啊!
痞子 该用户已被删除
手机版
谢谢!!# p  r8 Y0 K- v; P* m, v, ^3 y, X
恭喜您, 社区会员 老虎 送了您 10 束鲜花!
# h% H; K9 c6 j/ L0 o7 l( o* ~: e2 ]* D5 d
并附言: 謝謝!現在沒有喜糖,就花花吧,也願你幸福,平安一生!) A4 A3 y" `" V  {
2 j! a. z, Y' E1 g0 ^+ u
贴子地址: 单击打开贴子连接
5 x9 [( v  d0 T3 C+ c' \  h, k1 q  `1 D
由此对您的影响是:' c5 [+ f6 _% r" ?* D9 T( ]

$ p$ W1 W4 F. T7 K4 N( i: g8 X* [0 A&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&% ?2 k& h  |1 W/ r2 q$ N' J
&# P8 s1 x/ s5 g4 l2 J$ T, F
&  ·        金钱: + 70
( l+ H8 k/ i4 s: {&& v$ b) A% @; r/ _7 ]7 T, x
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
恭喜恭喜,迟到的祝福。祝楼主白头偕老。 ! L7 L, m" S* T: u

, J$ F+ t5 ~, B2 J+ a% v% {; v: ~& N5 J! t
雨夜精灵.2006-5-10
恭喜老虎终于修成正果!
祝福你!白头偕老,天长地久!
恭喜、祝福,牵手一生幸福!!!
老虎新娘最漂亮,大家想看就来顶。。。。。。
看见新婚的你们了。。。祝福你们。。。。。。。

路过........................

这么热闹,看看......................) b0 F( |( B  R. W2 g( l
恭喜恭喜!!!!
2 D; l- ~) t- z祝福:一生美满.
祝福楼主。。。。。。
恭喜您, 社区会员 老虎 送了您 10 束鲜花!, }) w/ t, H5 r- c
5 h7 q* i/ y% L/ ~  b
并附言: 謝謝!現在沒有喜糖,就花花吧,也願你幸福,平安一生!$ S+ B1 |0 o2 s0 k
1 ^& P2 {, M8 c; \( r, F
贴子地址: 单击打开贴子连接  ?5 H' D' C3 s
5 S% H3 S+ N0 U! Y, O) l9 H! N, v% Y
由此对您的影响是:2 v3 v0 L$ [% G2 u( c' k

& F: p8 W* r2 ^&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&+ F1 {, w/ R8 f! n! M/ m$ R$ z0 v8 g
&* r# i6 k; r# f, D: f
&  ·        金钱: + 70
: {5 E$ H: G1 s&
/ v; B3 R1 K  a' w/ v) G&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
6 ^  h6 b! N4 ~- ]7 b. I谢谢花花~
祝楼主新婚快乐永远幸福!!!!
我是見證人呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!
恭喜恭喜~~
4 T/ C: Z, P* y8 A% E& s花花恭喜
恭喜
1 X5 S! h( a8 h) Y0 }我要鸡金袋(是装花生,红枣等,结婚用的)
恭喜恭喜!) v8 u9 a4 E; C; ?
祝楼主早生贵子!
再恭喜,还有没有花花啊,(开玩笑的啦)" y0 q) N4 S- _! |' n4 p
哈哈,,,相信楼主一定会过得很快乐的啦~~~~~~,
( {! X: x' {4 T谢谢花花~~
恭喜恭喜! 迟来的祝福:
" n# I1 _/ K; U: I8 u" k2 Z祝你们幸福美满,永结同心!