人物传记:左手传

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

第一集:欲采野花却惧内        
        左手是“喔象公司”的老板,这几天有一件心事搅得他茶饭不思,愁眉紧锁。日常喜欢说笑话逗老板乐的职员们私下里猜测着老板的愁缘,都估计说老板肯定与妻子又吵架了。职员们的猜测有一定根据。左手与妻子结婚已经几年,总是跑遍大江南北,没照顾家庭,这不,今天又跑西安,说是检查直销点的情况去了。但这次职员们猜差了,左手是在想一位刚刚认识的“怡红院“的小组,那位小姐回老家去了。就是几天前犯错误解禁之时,他的朋友请他去的那处所在。
         昨天傍晚时分,左手和几个朋友闲得无聊,大家一致建议找个地方吼几声,卡拉OKOK,便驱车进了离 “喔象公司”不远的“臭水”歌城。在一个个OK厅的门口,一群群的小姐们衣着暴露浓妆艳抹用勾魂的神态审视着三五结伴的男人们。左手走进了据说生意十分火爆的“臭水”歌厅。歌厅的音响一般,小姐们却一个个极具魅力。陪左手的是一位长相温柔恬静女人味十足的女子。左手像以往一样,极其礼貌地邀她跳了几曲舞,然后便开始亮嗓子吼了几首歌。间隙,左手问她说:“小姐什么地方?” “本省”,“今年多大?” “你猜猜?” 左手借舞厅闪烁的灯光望着她黝黑的肤色,略显鱼尾纹的眼角,猜度了一番说: “23左右吧!” “哟,算你猜对啦!” 她灿然一笑,露出两排洁白的牙齿。左手牵着她的手坐在沙发上,正准备把话题深入,却接到“喔象公司”值班员打来的电话,说妻子找他有 事,速回“喔象公司”。
     “真不好意思,我有事先要走一步。” 左手说。
     “欢迎你下次来玩。”她说
     “一定!”
    话音未落,双脚生烟,抢道而奔!
沙发来了
手机版
汗........23岁就有鱼尾纹................楼猪你强
等着看下集。
帮顶上去
哈哈,我成名人了,期待下集
原帖由 上帝左手 于 2006-4-29 01:40 发表
哈哈,我成名人了,期待下集

哎!近期很忙啊!

后天又5.1了.
呵,呵,喔象是什么呀??
搞个下集预告篇也行呀

人物传记:左手传(第 2 集)

第二集:欲道无情却有情

左手向其它朋友道别后,起身离开,陪他的那小姐送他至歌厅门口。左手从第六感觉里感觉眼前这位稳重不善言辞的女子有着一种浓浓的味道,值得他去花费一番心思。临别时,他附在她耳边说:“听大哥的话,这几天少干坏事,等下次来了好好陪陪我。”说这话时,左手感觉自己的脸在发热,有种羞愧难当的感觉。但她并没在意,很认真地点了点头。
      接下来的几天里,左手总是想着再去“臭水”歌厅,却因其生意好没去成,跑去西安检查代销点的情况去了。他不禁心里直犯嘀咕,为什么这个厅的生意这样红火?陪他的那位貌似稳重的小姐在这风月场里到底已沦落到何种程度呢?怀着种种疑虑,左手捱过了一个星期,终于等到了回家的时刻。他已记不清那夜是怎样怀着急迫的心情走进“臭水”歌厅的。当他走进去后,并没有急于去寻那小姐,而是先点了一首歌。正当他专心致志地唱歌时,忽然两条柔软的胳膊紧紧地从背后环抱住他的腰身,他扭头一看,正是上次陪他的那位小姐。
     “为什么隔这么些日子才来?”她温柔地笑着说。
     “谁让我公司的生意火呢?去西安检查代销点的情况了。你看,我不是一回来就直奔你这儿嘛!“左手说。
     “别骗我,你肯定没有。”她边说边摇头表示不信。
     “谁骗你是这个。” 左手朝他伸了一个小指头。她又摇了摇头表示不信。左手从她的手臂里挣脱出来,转身朝她两手一摊,无可奈何地说:“上天知道,信不信由你,我们唱歌吧!”
        左手手拿话筒一口气唱了《站台》、《小芳》、《晚秋》、《懂你》、《望乡》、《伤心太平洋》等十几首歌,从二十世纪八十年代唱到了九十年代。最后还唱了“喔象公司”之歌,只听雄壮的“喔象啊!喔象!。。。”在大厅回响。他唱得有滋有味,十分动情,她听得如痴如醉,啧啧称羡。她挽着他的手臂,把身子靠在他的身上,力量恰如其分。使左手既感受到了她的温情,又有一种无形的距离。她大大的眼睛蕴含着一种朴实和天真,使左手的心里涌起一波一波的情愫。他感觉有一种已消失多年的初恋般的激情在他的体内燃烧。他冲动得不顾朋友们的目光。把她紧紧地拥在怀里。这种感觉,就像他当年同妻子谈恋爱时一样的动情。不同的是当年他是一个乳气未干的小伙子,与妻子的拥抱是坦然的,真诚的。而现在,纵然是一种真情的流露,却是于情理所不容,因为这拥抱伤害了另一个女人。想到这,左手松开手臂。。。
原帖由 ZOEZOE 于 2006-4-29 08:47 发表
搞个下集预告篇也行呀

已经有第二集了.请指导!
原帖由 天使的假日 于 2006-4-29 08:26 发表
呵,呵,喔象是什么呀??

"喔象"与你们水库的那个什么"杜乌公司"的杜乌的意思差不多.
哈!
第 3集...........
原帖由 简单生活 于 2006-4-29 10:39 发表

感谢赏脸! 5.1要放假了,忙,回来再续,好吗?
原帖由 简单生活 于 2006-4-29 10:39 发表

:')没几个人读,没动力...
我读了我读了
原帖由 冷香飞上枝 于 2006-4-29 10:51 发表
我读了我读了

发奖状给你!
奖状在哪?????好久没拿了当初还把奖状当墙纸
原帖由 冷香飞上枝 于 2006-4-29 11:00 发表
奖状在哪?????好久没拿了当初还把奖状当墙纸

在这!