想离婚,怎么办,感觉太累了

匿名
匿名  发表于 2015-2-22 10:33 |阅读模式 | 来自湖北

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

要说原因也没什么就是累,没有那么幸福的感觉,也许换下一个也许也很累,又没有那么勇气
那怕说 我说离婚吧,她会二话不说支持你,从不会哀求你复合
离就离呗
手机版
过不下去就离
期望越高,失望越大吧?知足常乐随心走呵!
离婚吧郁闷啦
离婚容易再找一个就不那么容易了!
太不负责任了!
?????
能坚持就不要轻易说离!
既然已经结了婚组成了一个完整的家为什么还说离?
把事情说开会好很多呢!也许你们还没学会好好沟通呢
不要轻易说离婚,换位一下,好好沟通
别!!害人害自己
弱智的想法
没有小孩子的前提下,既然不想过了就离吧
有时日子是将就过的
知足常乐{:9_642:}
楼主的情况,不管是谁,都会遇到的。从最初的激情,到婚后的平淡,再到生活的乏味,最后变得感情的麻木。每个人的性格不同,处理方式也不同。有些人选择继续过下去,因为他们知道对方的优点和缺点。在一起的时候什么感觉都没有。失去的时候才知道是自己不能接受。所以他们继续生活下去。而有一些人,厌倦了两个人的生活,厌倦了因生活琐事的争吵,厌倦了对方的身体,选择离婚也是大有人在。前者是幸福的,后者是悲剧。一个不懂得别人的好,不懂得从生活中发现对方的优点,不懂付出,一味索取的人。那么即使离婚了,再婚,也还是会遇到这个问题,难道还要再离婚吗?
有人说婚姻是爱情的坟墓。当你决定跟对方走进婚姻殿堂,厮守终身的时候,你就应该想到未来的生活是不是你想要的。如果你没有想,同样作为男人的我很鄙视你。因为你根本没有对你自己,对你的另一半,对你们的爱情、家庭负责。
如果你的妻子贤惠、勤奋、唠叨、在别人面前给你面子、在家天天抱怨你赚钱不多。那么这种女人,请你珍惜。在她为你任劳任怨的时候能够在外人面前顾忌你的感受,给你面子。在家却抱怨你赚钱少以此激励你的女人。你不单只要珍惜,还要有一份尊敬。
如果你的妻子对你冷淡,不愿与你有太多交流。不懂得过日子花钱大方。对你和你的父母尖酸刻薄。从不理会你的感受,任性,耍脾气。那么请你离开她。对一个男人来说,家是温馨的港湾。谁不想当结束一天工作,拖着疲惫的身体回到家,推开门,看见的是妻子的笑脸,满桌香气喷喷的饭菜呢?不懂生活,不懂感恩,没有尊重,没有人权。有的只是压榨跟奴役。这样的女人,是不适合在一起一辈子,因为她的内心是幼稚,不成熟的。
或许你可以想想。如果有一天你离开了她,你的生活将会是怎样的。如果你的妻子是一个好女人,那么我相信你能找到新的刺激点。但如果你的妻子不是一个好女人。那么不管是谁,都会尊重你的选择。
    楼主是来想找安慰吧,有点大男人主义,又有点自私,偏偏你妻子也好强,说离婚二话不说马上答应,其实本质上女人喜欢口是心非,想不到现在的男人也喜欢口是心非了,你是希望当你说离婚的时候,老婆会楚楚可怜求你别离了,然后说些离不开你之类的话,你就有满足感是吧。
     可惜,现在社会女人都当自强,不再是男人的附属物,这个世界跟谁结婚都累,得过宜过吧。

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-6-5 14:18 , Processed in 0.074635 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.