男盆友很少把过去的事儿跟我说

匿名
匿名  发表于 2015-3-31 10:14 |阅读模式 | 来自广东

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

跟男盆友在一块半年多快一年了,有时我问他一些以前的事,比如好玩的事,跟以前女朋友有关的事,等等。。。他都是一笔带过。其实我不是故意想打探他的隐私神马的,只是想知道他过去是什么样的,他跟我说过一些事,我大概了解,但是中间很多重要细节他都没说,我是后来从别人那里听到的。他不爱表达,我有时想让他跟我说说前女友的事,只是纯粹的想了解一下,我有时会直接问他,他也是不想说,我想跟他谈谈的时候,他会表现出很不想说,不耐烦的样子。。。可能我表达的不是很清楚,我不是纠结前女友啥的,很多事他都喜欢放心里,自己扛,他这样好累。。。所以总觉得我们之间距离好远,有些事现在不谈,那怎么想以后呢。我觉得他的心是锁着的,说实话,一直以来我都很介意这点,感觉没有办法让我想再近一步,可以让我走进心里,再多喜欢他一点。
应该是以前伤的深,不想说吧
手机版
你男朋友做法太对了,我就是和我女友说了前女友的事,现在后悔死了!
他是个理智之人,你是自寻烦恼。
珍惜你们的当下和未来吧!就别去揭他的伤疤了,你于心何忍?
当他真的爱你的时候自然会说滴
随他,不问为好
知道的越多烦恼越多
你有曾经的过去吗?你把你的过去也直接告诉现在的男朋友了吗?
其实女人都说是不介意,那要说很相爱的细节你肯定会伤心难过、说天天吵架啥的、你又会觉得对女友不好。 既然都已经过去、何必知道呢。主要的是他现在对你好不好、值不值得你付出。向前看{:9_626:}
其实,未必你男友真有城府。有些人的性格就是这样。所以,楼主根本没必要纠结于这件事。我比较赞同时下流行语:过好当下。
金刚妹 发表于 2015-3-31 15:03
其实女人都说是不介意,那要说很相爱的细节你肯定会伤心难过、说天天吵架啥的、你又会觉得对女友不好。 既 ...

你没去挖你老公以前的事情?还是他会有些自己会跟你说  就等于谈心一样。

金刚妹 发表于 2015-3-31 15:03
其实女人都说是不介意,那要说很相爱的细节你肯定会伤心难过、说天天吵架啥的、你又会觉得对女友不好。 既 ...

从心理学分析,其实楼主是在不自信,潜意识里是想通过了解多一些他前女友的信息来做跟自己作比较。
往别人伤口撒盐是件快乐的事情吗
自寻烦恼。
这是他的稳私罢了,当然个想说。也可能是还不是恩爱或者只是心里需求?
楼主 既然你男朋友不想说 就不说 你也别生气 有的人比较闷比较安静的是不会跟你谈这些历史的,或许人家以前是有伤痕不愿去提.我们也经常聊这些往事 而且一点也不会忌讳这些 过去的就让它过去。
何必勾起人家的回忆呢,说多了前任,作为现任的你肯定又会胡思乱想了...
。。。。。别问了,不管他说的的好与坏,都不开心~ 既然你喜欢现在的他了,何必追问他的前度····
原因在你

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-11 14:32 , Processed in 0.076843 second(s), 18 queries , Gzip On, MemCached On.