楼主: 上帝左手

【上帝真言】有1说一

决定去换台手机,呵呵
这几天出奇的忙,所谓的前因后果的话,我想是因为自己前段时间忙,一些事情来不及做了,所以现在更忙
左手~~好久没来看你了~~

近来可好啊`~~~
手机版
原帖由 蓝颜知己 于 2006-9-20 18:00 发表
左手~~好久没来看你了~~

近来可好啊`~~~

谢谢蓝老师,我这里都是胡说八道的多,等空下来了,真正写点东西吧,再次感谢你的关心!
又是一年,结婚三周年马上要到了,呵呵,甜蜜的生活让我不知道岁月的流逝了!
进来看看左手大哥,祝你天天有个好心情。。。
原帖由 上帝左手 于 2006-9-26 12:17 发表

谢谢蓝老师,我这里都是胡说八道的多,等空下来了,真正写点东西吧,再次感谢你的关心!

左手~~国庆期间(4号)大埔论坛之埔城有约的活动你来参加吗~~~

偶的电话你还记得不~~记得回家和我联系哦~~~
一路看下来,看到到真真实实的创业的艰辛。。。
祝愿左手的事业如日冲天,和右手的婚姻幸福美满。。。。
当然,身体要健健康康的,这才是真正的本钱呐。
左手~~听说你昨晚踩点深圳哦~~
今天晚上,有太多的感慨,从内心而发,总觉得领悟了什么东西似的,想想,想把它们组织成文字阐述出来,又觉得不知如何下手。
也许经历了太多,让自己的头脑有点昏了。
大埔这地方让我留下太多的感慨了,畸形的经济发展和畸形经济下人民的思想,让我很担心自己是否会给同化。
一个很恐怖的想法和思维。
广州的创业,让我深刻感觉到了创业的艰难,有很多的难题,很多的苦衷,让我感觉到了压力了。
但我想,我还会是我,因为我,所以我。
假如右手看了,我想她会说我的语法错误了,呵呵。
10月2日,感谢右手一路陪我走过的三年,很衷心感谢右手。
谢谢你,为我付出的所有。
向左手同志学习
土豆丝 该用户已被删除
谢谢楼上的两位,不过好象楼上的写错了,不是LG,是LP
中秋节,月很圆,花更香,朋友请您保重身体要健康;

欢乐多,忧愁少,云倦云舒祝上帝左手好运天天有;

祝:中秋节快乐!

谢谢云,也祝你节日快乐!
今天是中秋节,收到了很多朋友的短信祝福,昨天晚上和一帮初中的同学聚会,算是我请他们吧,呵呵,竟然可以碰见我高中的同学,原来地球是这么小的啊,嘻嘻。
今天很开心,说实在的,没想到能联系到我高中最好的同学的电话,更吃惊的是
原来他在杭州
实在没想到,我生活了几个月的城市里,我还能发现有人的存在。
希望上天对我是公平的。
希望上天对每个热爱生活的人都是公平的。
原帖由 上帝左手 于 2006-10-5 13:24 发表
谢谢楼上的两位,不过好象楼上的写错了,不是LG,是LP

反正是左手跟右手,一样!:lol:lol
节日快乐!
谢谢楼上的,欢迎您常来
青瓜佬,节日快乐!!!

嘻嘻..,..
过节啦!!!!节日快乐!祝大家----花好家好心情好! 月圆团圆事事圆!

Happy mid-Autumn day!
节日快乐!