楼主: 上帝左手

【上帝真言】有1说一

上帝,最近还好不?

我来过啦。。

祝愿你的公司蒸蒸日上!!
谢谢蓝老师,最近比较忙,很多事情比想象的要复杂,但是我还是坚持下来了,这段时间可以在12点前睡觉了,不容易,接下来就要出征了,到全国市场上去跑了
手机版
昨天心情很糟糕,一种感觉,无法形容的,因为是秘密吧,所以只能窝在心里。想想还是写出来好点吧。

昨天是音响行业里我最好的老师走了,心脏手术没成功,离开了我们,老师一路走好。
人生就是那么的曲折,好好的人就这么消失了,哎。。。
默哀3分钟。。。
中国,南京下午就过去,心情。。。沉重
南京-合肥-岳阳,忙碌的生活,终于晚上可以回广州了,家。。。是那么的想念啊
竟然可以在有生之年碰见这么好的事情,真的是幸运啊,呵呵
没有回到广州,因为铁路遇见水灾,所以火车开回长沙了,明天飞回广州,想去杭州住几天,人啊,总是这样,在这时候就回味在杭州煮饭给老婆吃的日子,哎。。。
应该是今天可以回广州了,哎,真是难得啊,想想中国还有几个我没去的城市吧,趁这次机会都走玩,感受下中国的各地的风土人情,可惜的就是不知道怎么的,就是不喜欢照相,也许都是因为工作的原因,或者说还真的不知道照什么好,呵呵,我想等我真正空下来的时候,我会走遍天涯海角把自己的足迹留下来给我的孩子看看
呵呵,我想上帝右手是你的LP吧?一种直觉.......嘻嘻,猜错不算
左手和右手怎么能分开呢?呵呵
回到工厂,一切都不是想象的那么快,很想发火,还是忍住了,毕竟他们是我的手下,我不会这么对待他们。
哎,生活总是那么的超乎想象,看来我还要多加学习,好好的带领他们。
累,发自内心的感觉,一种你无法超越的感觉。。。
想休息了。
建议你换个头像____这与上帝、与你奋斗的精神、与你阳光的信念不符。
而且,有碍读者的心情。
以上纯属个人意见。
感谢楼上的朋友关心,头像这东西只是代表某种风格,我想这没什么的,毕竟人都有很多面。
明天又要出差了,天津,在朋友和金钱上,其实我会选择朋友的,可惜人在江湖有太多的无奈了,很多东西因为社会而改变了。这就是人生啊
计划总是快不过变化,线路更改了,呵呵,广州-贵阳-天津,突如其来的变化,耽搁了我去杭州见LP的时间了,哎,无奈
在水城,回到这里再次体会到了当初来这里的徘徊心情,呵呵
贵阳-天津,从熟悉到陌生,难道这是我的福地?有待观察啊
明天,期待ING,因为明天最后一批设备就到场了,终于可以听到我们的声音了,呵呵,每当第一个音乐响起,我都会觉得,这是世界上最美妙的声音。下半年,还有60场的演出,呵呵,希望我们成功,希望STD能告诉你什么是世界顶级音响。。。
呵呵,忙好了,明天就要飞贵阳了,今天蛮累了,不过终于知道了有种螃蟹很好吃,就是贵了点,128/斤,吃那东西不用工具,用手就可以了,舒服。。。下次带LP过去尝。
终于回到公司了,可以坐下来好好享受空调了,哎。。。难得啊
不知道是自己的性格急还是他人的进展速度慢,哎,很多东西都是觉得不合拍。
出发,下一站山西太原。
突然间感悟是不是我太执着了?