楼主: 上帝左手

【上帝真言】有1说一

很难得回家来能好好的在家里呆一个晚上,更难得是能坐到电脑边上写点东西。
无线网络希望能稳定的让我写完日记。
没想到的事情太多了,真没想到会没车回广州,具体来说是没位置,还好,8号回去也一样。
再次体会家庭的重要性,在这花好月圆的晚上。右手说很想我,我也很想她,结婚3年,我们第一次没在一起过中秋,没在一起渡过我们结婚纪念日。
感慨昨天,感慨今天,更感慨明天。
看了右手给我的EMAIL,很遗憾,我没象她一样,把我们的所有来往邮件保存下来,呵呵
也许男女有别就会在这里,右手是个很有计划的人,而我很多时候就是缺少计划性。
这也许就是所谓的夫妻间的互补吧。
很怀念两年前的一天,我送右手GUCCI的表,右手称之为哭泣的手表。
希望往后的岁月里,我能更努力的为我们的小家庭去创造更多,带给右手的是更多的惊喜。
更多的平凡。
希望风能帮我捎去更多的思念。希望我们能在一起永远不分开!
很喜欢这时间里自己的思维,外面一片宁静,静静的,想着自己的事情。
香烟,电脑,一杯水,足矣。
手机版
今天就要回广州了,感觉从天堂要回地狱了,呵呵,几天的FB生活,真让我觉得自在。
想起了一句话,成人不自在,自在不成人。
为了天堂的生活,同志还需要更加的努力。
金刚 该用户已被删除
万人迷 该用户已被删除
谢谢万人迷,也希望你能真正做到万人迷,到时候可要把圈转大点哦,呵呵
突然间想起,今天好象是我原来领导的生日,也是他们公司成立的日子,呵呵,记得要提醒他哦。
时间过的真快,又一年了,记得那年,我们在广州,一起创造辉煌,几年后,他开始了自己的事业,我还羡慕他呢,而今,大家为各自的事业奋斗,同一天空下,竟然见面的机会都少了。
也许这就是社会。
金刚 该用户已被删除
万人迷 该用户已被删除
成功的左手后面有默默付出的右手.呵呵.
祝愿楼主的事业蒸蒸日上!!!!
土豆丝 该用户已被删除
第一次进来。也是安静的看完每字每句。。
看到左手的事业,看到左手的思维。也看到左右手之间的感情。。
很不错。。深夜是都市人头脑比较清晰的时分。。
祝左右手一切安好。。永远相爱。。^_^
回到广州了,一个字,累,呵呵。
洗澡,想睡觉
土豆丝 该用户已被删除
怎么我的时间就那么少呢?不公平啊?就这么过了一天
哈哈~~时间对于每个人都是公平的哦~~
土豆丝 该用户已被删除
今天,对于我朋友来说是个好日子吧,等了大半月的以色列朋友终于要来了,呵。有朋自远方来不亦乐呼?
10月11日,再次体会到了在中国管理工作者的难题,一个小小的问题,简单的重复的说了又说,结果还是老样子?难道中国的员工真的就那么愚昧无知,还是中国的管理者愚昧无知呢?一直在深思!
工作计划,工作报告,销售计划,销售计划的分解。
这么简单的事情,我没做过业务我也懂,为什么他们会不懂!
值得深思!