楼主: 上帝左手

【上帝真言】有1说一

冬至吃汤圆不?吃了又要长一岁了...:(
我不吃,是不是就不会长了呢.:lol
上帝啊,节日快乐..:handshake
哎,又老了一岁了,很害怕,所以不敢去小丸
其实是没得吃,这时候,很想爸爸妈妈,很怀念以前的岁月。
人啊,总是不断的得到,不断的失去。
谢谢大家对我节日的祝福
谢谢,祝大家节日快乐
手机版
21日,洽谈家具,电脑,房子
22日,落实家具,房子,吊架    等待资金
家具超支,房子谈好了,电脑看情况而定
下来要做的就是招人,等家具,家具到位了,然后就是电脑,门禁,宽带,办公用品,
然后就是人员到位,产品到位,开展工作
不要忘记了落实明年北展的事情,下周内要搞好
29日
家具到位了,吊架好了,明天安排装窗帘,布网络,报装ADSL
落实了北展的前期工作
剩下买电脑,办公用品,人员,出样产品
安排新闻发布会
上帝呀,新的一年开始了.听说今年你会好运连连,财运大丰收哦...祝你幸福安康,万事如意.:handshake
谢谢各位新年的祝福,新的一年,祝福大家一切都好
宽带落实了,明天把网络线调整下,剩下来就是购买电脑和招人,建声设计,展厅的布置。
今天自己动手把电给布置好了,呵呵,很有成就感啊
愿左兄财源广进~~~~~:lol
哦,,,,上帝....你要发大财了..:D
上帝!最近去那了啊?
呵呵,还在上海啊,呵呵
基本上忙好了,哎,什么事情都要亲力亲为,所以累哦
宽带好了,明天调试网络,无线,家具调整好了,剩下就是人员和样品,办公设备,比较麻烦就是想买台5万块的打印机,不知道能不能买到,哈哈。很快,估计下周就能正式开展工作了。
HOHO.,.,.,.,.嘟嘟,。、,。,快點讓開。,。,哎呀,。,撞到上帝的傢暸,,看看。,還好沒有撞壞。。,。嘎嘎,
在新的办公室,呵呵,冷
今天家具全部好了,调试网络,无线,交费,老板过来视察工作
:lol :lol :lol 上帝的家?!!!!!
我第一次来哦,有什么好招待呢?
全公司的灯要重新换过,呵呵,电有一路出问题了,需要调整,呵呵
昨天是老婆的生日,开车赶过去了,喝酒喝的竟然忘记了后来发生的事情了,重回南京,再次见到以前的兄弟姐妹,心里感触很深啊
哈哈!上帝我来你家你好像没送我花花哦:lol
不好意思了,以为您是男的就不要了
孤独..悄悄来到你家.悄悄的走开...
工作安排
明天新员工到来,下午联系广告公司做门牌
明天装修公司来修理
还有就是购买文具
下午传真机,我的电脑到位
剩下的就是安排北展前期的事情和出样产品的规划
事情多而复杂啊
新员工,真好~
我现在还在等着上星期复试的公司的通知呢~~

哈哈,新的一年,老左同志要行大运啊!
今天右手过来,我要陪她拼拼,明天我们开车回杭州.星期一回总公司报告.取样板
新的工作,新的挑战
新的一年,我的所有的朋友们都会行大运的