好男人=“破鞋专业户”?

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

在你最美丽的时候,人家40块钱一晚上找个小旅馆就能把你的处破了,隔三差五的和你嘿咻嘿咻,而到了我们,就要什么高尚住宅,三室两厅才能谈上床的事.
  在你最美丽的时候,走哪里都是两轮加公交,而你这个非处跟着我的时候却非私家车不坐.
  在你最美丽的时候,你跟那些男人也无非一个月也只有五六百的生活费,而我拿到你这个二手货时你却非几十万年薪不嫁.
  在你最美丽的时候,你整天想着和那些男人卿卿我我,还发誓要一辈子做个好妻子,给你老公洗衣做饭,相夫教子。而我接受你个二手货时,你却想着反正年华已逝,父母相逼,这男的丑点笨点傻点都无所谓,只要他对你好就够了.
  在你最美丽的时候,你的皮肤嫩滑,身材火辣,随便装扮一下都美艳动人,脸蛋更是挤得出水来,人家一个月几百块你就跟人家走了,而我接你个二手货时,眼袋鱼尾纹啥都有了,我们还得每个月给你这个二手货成百上千的费用让你去美容,去修修补补,却依然减缓不了你老化的速度。
  在你最美丽的时候,你声音动人,而我跟你的时候经常还要花钱给你去看妇科病。说真的,有谁愿意去当龟男?尤其是面对那些长相身材一流的女人之时,这种不平衡的感觉更加的强烈,凭啥人本分一点就TMD应该捡别人的破鞋穿,凭啥人家几百块就能玩最好的,我们父母掏空了养老的钱甚至四处东拼西凑才买到的新房却养着别人的破鞋?!
说的像是那么一回事,可是并没什么卵用。现实就是这样,你改变不了别人,那就选择改变自己。如果觉得找一个破鞋让你为难,那你就好好努力,有钱了什么样的女人没有?一手货都自动送上门。
手机版
也许,这就是命。
当然,你完全可以不要。
你完全可以不要,没必要抱怨社会抱怨女人现实
太现实了,你成功时,你放个屁也是道理,你失败时,你再有道理也是放屁
你们说的都对
找女朋友就像买二手车,不怕她是几手的,就怕以前的车主都有车钥匙,时不时的开我的车,烧我的油,车撞坏了还得我来修
LZ好像吃了亏
夜深人静 发表于 2015-8-8 20:30
找女朋友就像买二手车,不怕她是几手的,就怕以前的车主都有车钥匙,时不时的开我的车,烧我的油,车撞坏了 ...

这个赞,哈哈。
找女朋友就像买二手车,不怕她是几手的,就怕以前的车主都有车钥匙,时不时的开我的车,烧我的油,车撞坏了 ...

你这话,真是没办法再精辟了,我竟无言以对
不要这么悲观

狮虎啊!高,真是高。
是你自己选的,你说再多又有什么用?
男子汉气概那里去了,这么窝囊?
自己的选择,能接受 就别去计较,否则 就不要  不要难为自己
可以不要啊,何必怨天尤人
心态有问题!说这话,这思想!
楼主,有钱啥女的都有
说得真惨,踢了吧