老公每月1000元的不明开销,你怎么看?

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

老公在除去日常衣食住行之外,每月有1000元不明开销,要不要追究?
不要追究?一个大男人别连小钱都没有。
手机版
一千块包不了二奶,养不起小三,出去吃个饭拿瓶酒都不止了
怕去老街吗?
楼主首先检讨自己的想法,我想问一句,你老公犯了什么罪,男人每月一仠元留在身边你都要追究的话,你也不是通情达理的妻子,和谐生活用心创造,祝你家庭幸福,别在凝猜。
让男人多点空间
喝一点小酒正常{:10_537:}
男人身上没钱敢出门吗{:10_537:}
应该让男人有点私房钱
男人在每个月负责家用后,余下的钱,不要过多过问
不用过问,1000元能干啥,日常应酬都不够
虽然我是个未婚女性,但是我想说一下要是我未来的另一半,每个月伙食费交上衣食住行过的去,钱财最好不要过多的管,一千块钱不明开销,每个月要是要有一千或者一万不明开销他的事情,你都说了你老公衣食住行都不愁,追究什么呢,,要是女人查到的就是女人不对,不用追究了,,老公有还不如自己有,,
一千块钱都不给他
男人嘛,总有应酬,1000不多啊,建议不要追究了
又是一个妻管严
1000块出去吃个饭啊 朋友喝个酒啊 什么的 基本没啥了 现在的毛爷爷买个东西就不见一两张了
你的帐管的太死了吧他不赚钱还是?
管那么多干嘛?这样会很累的!自己存点私房钱是正事,管那么多干嘛!
我一个月也那么多的零花钱。

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-12 20:02 , Processed in 0.085933 second(s), 20 queries , Gzip On, MemCached On.