楼主: Wyb彬彬

家里有个老色鬼,月子里被性骚扰了

感觉好像叫大大是茶阳那边的
抹黑大埔人,小编去吃屎;去年事今论,居心自分明!
手机版
对这种老人家无语了{:9_620:}不知分寸
和他说男女有别,作长辈要有长辈的样子,才会受晚辈尊重,要是他还这样就必需严厉指责他,不能忍气吞声,再告诉你老公,相信你老公会处理好的
蝴蝶来兮 发表于 2016-1-22 11:50
直接摊牌,跟他说清楚,人家都讲做老要有做老的样,喂奶是一个女人比较隐私的事情,这一点请你尊重我,你俺 ...

我曾经谈过一个男朋友,他爸也是对我有种莫名其妙的关心。我一向对这种人很敏感,所以果断选择和男朋友分手!!而你已经结婚,就是最好选择回娘家!或者想办法避开!摊牌会很尴尬,因为他毕竟是你老公的父亲,以后要相处。你只能好好想想怎么处理这件事
你家公吾识事
老色鬼哪里人{:10_585:}
呵呵,看来妹子身材一定很好了,{:10_537:}
妈的,不就摸下凶嘛,
首先要沟通,我生儿子的时候,喂奶时爷爷也只是不小心进了房问,说两句就走了,吃得很带劲,很开心的走了,我没觉得有什么,像楼主说会摸就有贼心,应该立刻叫他出去,并且告知他我在喂奶时,不要进来!要是下次还这样就一定告诉自己的老公,别的不说,只让他跟他爸说,喂奶时叫你爸别进来,我觉得不自在,让你老公传话给他
不就两团肉吗?由于职业关糸不知看了多少奶波了。放开点一次让他看够,下次就不看了。
直接跟婆婆说让他管好自己的老公,自己也要注意点,公公再这样的时候就大声说出来,爸爸,我是你的儿媳妇,请你放尊重点,不要让你的儿子难堪!我想只要还有点羞耻之心的人都不会再犯!
多叫几句爸爸,把握语气。
真的是传奇
白娘子故意下雨骗许仙的伞,祝英台十八相送时装疯卖傻调戏梁兄,七仙女挡住了董永的去路,牛郎趁织女洗澡拿走她的衣裳……这些故事告诉我们:伟大爱情的开始,总归得有一个先耍流氓。你没爱情,不是因为别的,可能就是你不懂耍流氓……
反感这样的人
自己可以想办法去避免,每次喂奶都记得一定要关门,他敲门别理他或者就直接说我在喂奶不方便,多说几次就不敢了。
勇气168 发表于 2016-1-28 17:38
楼主你弱智了吗?自己老公为什么不能说,抓住机会狠狠闹一次。这样一声不吭,那老东西以为你也挺享受的。哪 ...

{:9_639:}{:9_639:}我也觉得  为什么要忍呢  要勇敢说出来啊 反正丢脸也只会丢这个老东西的脸 {:10_594:}