逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

每年的工作总结,总体还是肯定自己的,尽管没有做到最好,但还是还有很大的提升空间,相信自己明年会有一个很大的跨越和进步。
可感情上去一直不太顺利,把自己弄得满身是伤。总认为自己真心实意,踏踏实实的待人就能获得自己的小幸福。可往往事与愿违,这么简单的小愿望都成一种奢望。我这是怎么了,招谁了我,需要上天这样子来捉弄我,也许自己还是太傻了点吧,从来都学不会要堤防别人,从来都不知道索取。至始至终,相信好人会有好报的,相信就算世界再不完美,也能会有它美的一面。但是现实的残酷让我措手不及,把我击的狼狈不堪。或许退出是我的最佳的选择吧。都说命运掌握在自己手上,可自己一直是站被动的角色,有时真觉得自己像个小丑,无人能懂的小丑任由人摆布。。。
15年,这一年里常流了泪,像是要把这辈子的泪都要流光似的,或许只有流泪才能使人更快的成长。朋友说的对,人生本是曲折的,只有在年轻的时候多经历些麿难,才会有老来福的。但愿现在的这些是为了以后的幸福做铺垫吧。
2015过去了,我会忘掉这一年发生的点点滴滴,不管是痛也好是笑也好,都过去了。不管命运接下来要怎么对待我,我依然会擦干眼泪继续前行。当心痛到麻木时,我想没有什么是不可承受了。欺骗也好,谎言也罢,统统见鬼去吧。我依然会笑着去迎接崭新的2016,在2016的阳光下继续成长。
        2016,加油!   
此帖让我嗅到青春的味道了,年青真好
手机版
加油!!!
加油!!!
坚持就是自信表现。
蝴蝶来兮 发表于 2016-2-24 11:51
此帖让我嗅到青春的味道了,年青真好

吃一堑长一智,或许这就是成长的过程。

谢谢!!

谢谢!!
吟游诗人 发表于 2016-2-24 21:13
去迎接崭新的2016,加油!

我一定会的,谢谢你!!!
彩色雨花石 发表于 2016-2-25 11:53
坚持就是自信表现。

嗯,谢谢朋友!!!
hlyan660583 发表于 2016-2-26 14:49
嗯,谢谢朋友!!!

不管遇到什么困难 都要坚定地向前走 加油!
彩色雨花石 发表于 2016-2-27 12:07
不管遇到什么困难 都要坚定地向前走 加油!

会的,再次感谢你!!!

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-12 09:56 , Processed in 0.081359 second(s), 22 queries , Gzip On, MemCached On.