我今年二十好几

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我今年二十好几,早上醒来床上不单只有自己,更是一个家庭
我今年二十好几,已经学的市侩,为了一块钱而算计。出门不再出租车打滴,而是跟着挤车大军。
我今年二十好几,不再为了梦想努力,而了为了养活妻子儿女还有逐渐老去的父母
我今年二十好几,变的不再热血,遇到事情首先想到的是保全自己,毕竟家里还有刚刚怀孕的妻子跟嗷嗷代抚的儿女
我今年二十好几,已经可以忍受老板的各种刁难跟辱骂,为的是那份微不足道的工资来供车供房养家糊口。
我今年二十好几,已经变的更加坚强,也变更加的温柔
遇到困难不会退缩,但与人争吵已经学会了退让。
我今年二十好几,出来拼搏这么多年才发现自己算老几。
没结婚哪里来的刚刚怀孕的妻子跟嗷嗷代抚的儿女?
手机版
夏若离 发表于 2016-3-16 17:58

我没说自己好不好
tujiag 发表于 2016-3-16 18:01
我没说自己好不好

转载也改下人称噻。
夏若离 发表于 2016-3-16 18:04
转载也改下人称噻。

也不是转载的没那爱好
如果你要做一件事,请不要炫耀,也不要宣扬,只管安安静静的去做。因为那是你自己的事,别人不知道你的情况,也不可能帮你实现梦想。千万不要因为虚荣心而炫耀,也不要因为别人的一句评价而放弃自己的梦想。值不值,时间将是最好的证明。
~不会怪我多嘴吧
夏若离 发表于 2016-3-16 17:58

好诗,感动之中~~~
我今年三十而立,早上醒来床上不单只有自己,更是一个家庭。
我今年三十而立,已经学的市侩,为了一块钱而算计。出门不再出租车打滴,而是自己开车。
我今年三十而立,不再为了梦想活着,而了为了养活妻子儿女还有逐渐老去的父母。
我今年三十而立,变的不再热血,遇到事情首先想到的是保全自己,毕竟家里还有妻儿和父母亲。
我今年三十而立,已经可以适当忍受上司的小小为难,为的是那份微不足道的工资来养家糊口。
我今年三十而立,已经变的更加坚强,也变更加的温柔,遇到困难不会退缩,与人争吵已经学会了退让。
我今年三十而立,出来工作散漫这么多年才发现自己已不是自己。

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-12 02:01 , Processed in 0.066363 second(s), 18 queries , Gzip On, MemCached On.