楼主: 蒲公英

勇敢前进----竹子的日记

真的谢谢你们。。。
:)2006年7月14日  星期五  快到中午了
:P:D啊~~~~胃痛了。。。好饿哦!!!
从早上忙到刚才呀~~~~早餐都忘记吃了~~~55555555555555
我就奇怪,,怎么觉得过了好久似的。。时间却还在10点多~~~饿呀。
今天都没有很想我男朋友哦。。。
呵呵。。。可能忙起来都忘记了吧。。嘻嘻。
不过,我很清楚的知道,真得很爱他。
这几天发现,原来我这么在乎他的一切,当他皱眉头时我的心很自然的会痛~~~~
所以我真得很清楚的知道,自己永远都不会忘记对他的爱的。。
也好!~~呵呵。。。。我确实需要坚强一点了。

555555555555555正事又别做好。。。资料都没看。。啊。。。。我怕呀`~~
手机版
:)2006年7月17日  星期一  上午
休了这个月的最后两天假,心顿时轻松多了,回家的日子真难过.和妈妈又相处不好,出去玩的话不够经济也没办法
HAPPY的.反正就是不开心~~~~
现在终于休完回来上班了,觉得人也较充实了.日记也停了两天没写了,,呵呵..
唉~~~我似乎好久没有真心笑一笑了.到底少了什么呢?觉得过的生活都不像是自己想要的.是为什么呢?
我不孤单,寂寞?我想不会吧.
可能我是想有一个属于自己的家了吧~~~~
都出社会这么久了,确实很想有个属于自己的天堂,自己的家,自己的爱~~~
可是,可能吗?我现在连一个可谈的对象都没有.
现在的自己好像都没什么重要的事在烦,都是些生活小事,我真是小气呀~~~
最近都在烦男朋友的事,太累了.到底什么时候才会结束?
真想回到以前什么都不怕的自己,什么都敢尝试的自己.可是,会吗?我想不会了.毕竟长大了.
以前曾说过永远都不会被这个社会污染,可是,呵呵..人终究要屈服于现实呀.不得不呀~~~
算了..就这样过吧.就这样一天算一天的过吧.
我现在有点担心自己最害怕的问题出现...请老天保佑.
还是先搞定考试的复习先吧.
:Q

唉~~~~~~~~加油了..:hug:
好好加油哦,楼主!
yangyang 该用户已被删除
谢谢两位.
:)2006年7月18日  星期二 下午
今天好忙呀~~~忙到早餐和中午的一起吃..一杯牛奶和两个馒头就搞定了..555555555所以现在好饿.可是饿过头了,都想不到要吃些什么补回去.5555555555真是郁闷.
这里停水,侵大水呀`~~~恐怖.....也感伤一些人的生命就这样说走就走~~~~人终究是抵不过命运吗?
唉~~~~~~
压力好大,好上岗考的来临,也好想知道什么时候要考的.好让我有个具体的准备~~~~唉~~这几天都没怎么复习.怎么我就不认真点呢?我也想呀.可是脑海里老是会不小心走神.我也不想要这样的..烦呀~~~~
都不怎么开心了....
:(

我真的好想有个改变.什么时候会有所改变而变得好一点呢???唉~!
:(2006年7月18日  星期二  晚上
觉得没钱的日子真的挺苦.因为喜欢吃好吃的东西....看得到想得到55555为什么却吃不到...最痛苦的事莫过于此呀....
他还是不关心我.还是不关心我,到底要怎样他才会爱我才会关心我呢?
我不要他了...
老天爷呀..我好孤单好寂寞..你就再送个帅哥给我好吗?我爱得那么苦,可以送个爱我的人来吗?
唉~~~~~~除了郁闷还是郁闷.!!怎么解决呀~~~~:')
:')2006年7月19日 星期三  中午
肚子不明的痛,从昨天持续到现在,我隐约知道是怎么回事.就是这份认知,让我的心降落到谷底.让我对自己的人生失去信心.我不会想放弃生命,但如果不放弃我又该如何自处?我真得无法再如何开导自己了,前面的路充满着绝望~~~我还可以怎么做???试问,我到底还可以如何走下去?!太多的难言之隐,即使最亲是妈妈,也无法开口,我承受不了所引发的结果.为什么什么都要自己解决??为什么有男朋友等于没有,反而因为有了他,让我的人生充满绝望???为什么?!我对自己的人生是眷恋的,可这样下去,教我如何~~~~~~我好恨呀..恨自己害了自己!!!!
我到底该怎么办?谁来救救我.
:')
:)2006年7月19日  星期三  下午
原来幸福可以是一瞬间,原来结果真得对我来说很重要,一个结果可以让我的死去的心又活过来.真得好重要.
我的心起落的太快了..呵呵..起落到都要取笑自己.哈哈哈....呼!没事了..没事就好了.生命线又复苏了.我好开心.
论坛的朋友们,别笑我呀~~~
原来没有人可以影响到我,关键是自己呀..只有自己能影响自己~~~

:hug:对我来说.结果真得是很重要呀!
:lol2006年7月20日 星期四 上午还是早上哦。
最近可能会较没时间论坛BBBB了。不过我还是会上的啦。现在真得要静下心来好好看资料了。
上头老看我这样也会受不了滴。。会扣分呀。呵呵。。

有时候真讨厌自己多愁善感的个性。老是会心情不好。。
:Q2006年7月21日  星期五  算中午
又要开始忙碌且无奈的一天了.要考试了嘛..唉.只有三天时间了.要抓紧复习了.论坛里的朋友呀.集合你们的力量为我祈祷吧.让我可以一次性通过上岗考.怕~~:Q
相信自己:你能!
谢谢.
原帖由 蒲公英 于 2006-7-21 13:13 发表
:Q2006年7月21日  星期五  算中午
又要开始忙碌且无奈的一天了.要考试了嘛..唉.只有三天时间了.要抓紧复习了.论坛里的朋友呀.集合你们的力量为我祈祷吧.让我可以一次性通过上岗考.怕~~:Q

蒲公英加油.....我们都为你打气.....
:Q2006年7月22日  星期六  上午\
又要开始忙碌的一天了.后天就考试了.加油呀.....
谢谢
原帖由 蒲公英 于 2006-7-22 10:19 发表
:Q2006年7月22日  星期六  上午\
又要开始忙碌的一天了.后天就考试了.加油呀.....

10姐。。加油!胜利属于你的。。我支持你!精神上支持。。。
亲爱的竹子~~~~我很高兴认识你~~~~~~~~~考试加油哦~
呵呵.....谢谢.都让我不好意思了.谢谢大家呀..
我也很高兴能认识你的哦.....