楼主: 蒲公英

勇敢前进----竹子的日记

原帖由 灌水T 于 2006-7-28 00:29 发表
竹子,我想流浪了,我的心累了!

老5的“甜蜜生活”告别了啊?
:victory:2006年7月29日  星期六  上午
:lol上岗考通过了.心情是舒畅的!呵呵.以后就走自己的路了,以后就什么都是全新的,以后就要靠自己努力了.真正的路才开始.请大家为我祈祷吧.;P
手机版
原帖由 蒲公英 于 2006-7-29 10:40 发表
:victory:2006年7月29日  星期六  上午
:lol上岗考通过了.心情是舒畅的!呵呵.以后就走自己的路了,以后就什么都是全新的,以后就要靠自己努力了.真正的路才开始.请大家为我祈祷吧.;P

肚子饿了 请我吃饭 让我犒劳犒劳你
哈哈哈..肯定不会忘了你的.
:victory:2006年7月30日  星期日  上午
呵呵。。开始工作咯。。。今天又有了一笔销售,呵呵。挺开心的。。。不说啦。。去干活了。
原帖由 蒲公英 于 2006-7-30 09:26 发表
:victory:2006年7月30日  星期日  上午
呵呵。。开始工作咯。。。今天又有了一笔销售,呵呵。挺开心的。。。不说啦。。去干活了。

;P赚钱去咯,成富婆咯
呵呵。真成了预你一份
哈哈,请客咯!
我靠 怎么把老大忘了
嘻嘻.
2006年7月31日  星期一  中午
有听到张惠妹的"平常心"吗?我的心情就好像那样,多么希望能拥有一颗平静的心呀.
可是……要什么时候才能呢?
心里的苦怎么也无法发泄,好想大声哭喊所有的不甘心。可是,冲不出来~~~~
难道真得结束了?难道这么久的努力与付出就这样付诸流水了?哈哈。可笑啊!!!!!
多听听《没有情人的情人节》
2006年8月3日  星期四  中午
又两天没写日记了,休了假回去就总是觉得自己好忙~~~可能以后不会了吧,毕竟他要出去读书了,以后就真得是自己一个人了.还会很烦吗?还会在意他不关心我吗?不会了吧,毕竟人已经在外面了呀,人已经离开我了呀.现在下着好大雨呀..我好怀念晴天的时候,为什么开心的时间总是那样短暂呢?为什么不多留一会呢?好多的不满.却也只能这样过.我能怎么办?我按自己的想法做事,没有伤害人,为什么到最后还是自己受伤?为什么?
现在在上班了~~~只有在这一刻我的心才算静下来.好想好想变回以前单纯的时候.现在~~~~哈哈.
如果可以忘记那该多好,如果可以重来那也该多好.如果当初不那样选择,那该多好~~~~~~~~~~
让我别再想他了吧,别再计教了吧.让我彻底摆脱他们吧~~~~~以前的朋友也忘记吧.以前的所有都别再去怀念了.没用的!!即使开心的也好,想起来只会感到受伤.
我真得好难受,觉得好孤单寂寞.....到底什么时候才会遇到能让自己真正有所依靠的人呢?老天爷,我真得对你有所怨恨,却又许多期望~~~太残酷了!!!!
10姐,休假也不回糊料来看看。。
我有回呀.只不过都是有事才回去嘛.而且天气不怎么好,都不知道怎么去约你几个小鬼哦.
:)2006年8月4日 星期五  早上
知道已经转月了,可是开头老是会打七月.呵呵.其实时间真得是过得很快呀...一转眼就什么都过去了,想追也追不回来.或许真得可以把我想忘的都带走吧.我想我是个坏女人.呵呵..可是却又是那样多愁善感呀.这样的人不都是善良的吗?呵呵.真矛盾..
:P要坏就坏吧.虽然不知道将来会怎样,可是我现在不去做自己想做的我会憋死~~~~这样可以吗?会伤害到人吗?唉.我真得不知道了.....我只是很怕孤单与寂寞.我只是想有一个家而已,人真得是自私的,我再善良也不例外呀~
:hug:
唉 小鬼小鬼 回来找我们这些大鬼 呵呵
我晕死哦!
我们不小了
不要把我们归傻B那一类去了
我郑重的说
我成年了
我差不多接近中年了....呵呵