楼主: 蒲公英

勇敢前进----竹子的日记

回复 #140 蒲公英 的帖子

:kiss: 姐姐..回来啦...好久没见到你出现了...应该有想我们了吧....:loveliness:

:) 姐姐..要学会微笑喔...人总是要烦恼的..但我们要学会走出烦恼不是吗??我相信你可以的..相信自己!!加油!@!!!:victory: :handshake
祝.
到家门...
手机版
不老实
祝你在新的一年心想事成 万事如意 身体健康 :loveliness:

分隔两地的恋情会长久吗?

2007年2月21日   星期三   阴暗的天气就像我的心情~~~
和他分开的好远啊.每天都在坚持着自己爱他的信念,一直等下去,但感觉似乎是我不放过这段恋情的在一直缠下去!我仍然得不到自己想要的.最近也看了好多感情剧啊,里面的爱情好伟大,伟大的不现实,可是我知道那才叫是真正的爱,不奢求任何回报,只要对方幸福的爱!~~~~
渐渐地,彼此之间不再像以前一样经常粘着打电话了~~他沉溺在自己喜欢的游戏,甚至指责我不应该干扰到他玩游戏~~~~可是,可是,我多想把他的注意吸引到我这边来啊,相隔两地,只可以用电话让我诉情的我也只有这一种方式才能感觉到他并没离开我啊~~~为什么?~~~
好像也慢慢地淡了,曾经的沧海桑田曾经的诺言,曾经的努力与付出,似乎都离我好遥远了~~~与他的世界很快就被区分开来~~
我该怎么做呢????我爱他,我爱他,我离不开他的,离不开他的~~~怎么做呢???
死竹子 这么久没见你了
跑哪去钩魂去了