楼主: 宇轩

♫ ♬♩♭♪ 回憶錄♫ ♬♩♭♪

家里车又被人偷了..某人不敢回家...一个下午的呆在柜台上.....:loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: 要我上网好不方便啊:loveliness: :loveliness:
笑笑....
经理讲了好多大道理啊......:L 恐怖...都说了我明白了还给我上政治课:Q
哈哈...:loveliness:
手机版
。。。姑丈怕给姑姑骂。。一个下午都在柜台。。。呵呵//劝人消气。。晚上要加油
:loveliness: 今天加班到11:30分.累
:Q 小马哥.财务的全部人..十几个..喝得躺在地板上.不肯走拉...哈哈..幸好是自己工作的的酒店中....拉小马哥下水.就不怕拉 ...老大都喝多了...好可爱
:loveliness: 刚才在
:loveliness: 刚才在KTV见到很久不见的八婆/哇
抱着他
我狂K油啊....
:loveliness: 八婆好PL;了...
呵呵。。。一觉醒来又开始阳光灿烂的一天,把不开心都留给昨天,我们只要今天过得快乐。。。
:loveliness: :loveliness: 今天起来心情不错
:loveliness: 昨天晚上回去...看了一个"那我的生命去爱你"他讲述的不是一部爱情篇.是讲一个爸爸自己一个人独立带着小孩.小孩病了.没钱在医院里.去检别人的药吃...只看了一集...内容就到这里.今天晚上在去追着看....
呜~~~~看了好感人啊...哭得我眼睛的肿了...:( 发现自己的生活很幸福.他们有首歌.不知道叫什么"好像什么"感恩的心"很好听.虽然它不是什么流行歌曲.可是我听了就是想哭...:') :') :') 那小孩好可怜啊
原来;在我最伤心最难过的时候.是姐姐和琪琪陪着我姐很疼我琪琪也超疼我的.:loveliness: :loveliness: :loveliness: :  要谢谢琪琪:...1年多我有什么不开心的就是找琪琪..你陪我哭.陪我笑.有时候我会凶你.你却还是在我身边...你虽然不回说什么.但是他会默默的陪着我.琪琪谢谢你.原谅我的任性/以后我会努力欺压你的:lol :lol :lol
嘻,小公主真幸福,至少在你伤心难过时有人相伴...:lol
:loveliness:
瓜子猪。。怕啥
以后也有我陪你
:') 公主大人你真好。来亲一个:lol :kiss:
来看看楼主,记得开心哦
原帖由 啃瓜子的猪 于 2006-10-26 10:50 发表
:') 公主大人你真好。来亲一个:lol :kiss:

:kiss: :kiss: :hug: 个。。。呵呵
:loveliness:
原帖由 上帝左手 于 2006-10-26 10:50 发表
来看看楼主,记得开心哦

:loveliness: 谢谢上帝。。。。。
今年的蟹季到了/
我可把你盼到了/ 饿
我要大吃三只。。哈哈
:loveliness: :loveliness: 姑姑给我进被子了...高才睡觉好暖啊:loveliness:
23号一个无赖.说是观兰派出所的订票.哼.既然没来取...:@ 气死了 ..注定要自己赔上你机票钱了
今天所长来柜台.我就直接告诉他./那个坏人的无赖行为...哈哈..想想就知道/钱要回来拉 ...哈哈