楼主: 宇轩

♫ ♬♩♭♪ 回憶錄♫ ♬♩♭♪

2006-9-05日
! lrw2080  . 灌水T .豪情♂壮志 .大埔猪 . 麦子 .First.L  ! 不变的挚爱  玛雅人 .天使的假日  .牧羊人 目目猪 .kun_lai .一路飞扬  . 蘫色畅想   . 杨振   .忧郁剑  .迷雾森林..szzhong  . cqjwhite .  liaoweiwei  ! 传统的浪漫  .aken09  . szzhong  苦丁茶  
秋风 . 不变的挚爱  .yangzhanchi .娜娜 .! ZBK  .凹头的杨梅 !   .简单生活 .上帝左手 .寻寻觅觅  ! 荒野  一曲难忘. 轻舞飞扬    哈秋庞天  ! RoNg  ! 离开大埔  心系边缘   晓齐Leao  .藕藕 面粉  ! 夏日之夜  .梁子. 云倦云舒  .晓倩妹妹  ◇.__o濫獄囚 ! huangzm   梁子  .石英钟 金帆  !   西门庆   防火墙马甲   得闲哥  天使的假日   老顽童  DINGHELLO  独狼逐梦  ! 夏日   ! 郭荣裕  小老虎   天使暂时离开  ! miao   aken09  
! feixiang901   守护神 利剑! 华仔boy  飞上枝头的乌鸦   ` flyrain
.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

手机版
在喧闹的街上.
你告诉我."我相信你"
要觉得一切都没关系
新来一个销售部..长得很可爱.好高哟....
前厅经理的老婆..漂蛋好好看.身材..和我有得比...
减F
歌曲:命中注定
歌手:4 in love

(cioudie):我等你说对不起
(windie):忘了等了几个星期
(cioudie):忘了等了几个星期
(rainie):爱情最近跌进谷底
(sunnie):又加上天气诡异
(rainie):想你想到快要不行
(sunnie):想你想到快要不行
我最近总是没元气
woo我最近总是没元气
一整颗心不景气
看着所别人爱来又爱去
什么了不起
在街上碰见你我和你第一次心
有灵犀
忽然你说我想你
命中注定
上帝说原谅你
要我们黏在一起
还是爱你
没办法讨厌你
也许是爱的引力
命中注定
上帝说就是你
我想念你的呼吸
我只爱你
姐妹说忘记你
我怎么都不想听
哪哪哪哪~~~~~~~
命中注定
上帝说原谅你
要我们永远在一起
命中注定
上帝说就是你
我想念你的呼吸
[wmv=360,300,1]http://m1.music.hytongda.cn/mp3/2/b/056.mp3 [/wmv]
,★╱ ((,我們在卟同^的角落_!≥,
                    ≈,_(°吹着同⒈陣風&_||) 、
)& 沒有俙望,哪來的失望、       '習慣了黑暗,也就習慣了寂寞.
烏龜囿踋麽?
      誰告訴我,,
无意中..得到了一副.占卜的塔罗牌
:loveliness: 却不知道怎么用
:( 刚刚去吃饭...
回到家中...见车库里的车不见了.姑丈的250又不见了....姑丈不见了3次了.现在已经第4次了...哎..他们用吵架了;
:( :( :( 近来真是犯小人.
去庙里拜拜才好.

回复 #220 落叶无根 的帖子

我出来冒泡了,我就是传说中的马甲,但是可惜后来证实我不是楼主的马甲,可以查ID的嘛~~扔人家1万个蛋的话,就是不对了,至少气量和人品也不大不好嘛,落叶无根,你的贴好象落井下石嘛。论坛上我几个认识的[朋友都有收到短消息,要说这件事情的煽风点火的人,就是发短消息给你们的人,要不就不会那么继续不断的纷争了。
守护神..谢谢您.已经过去.了...怪自己没她手段厉害吧...这样的小人..有天收...算了
希望不是另一个弟弟
大家不要在我的家..吵了好吗:loveliness:
我现在听了一句广告"开开心心..开口笑.....:loveliness:
笑个嘛:loveliness: :loveliness: :loveliness:
你姐给我看了某些人发给她的消息,哈,垃圾与粗口一堆,大埔人还好只有一两个这么粗的。不过息战了,不要和别人一般计较,要不我们这帮个个都收到一些挑拨信息了,过了就算了,鸡蛋留着看历史也是好事。
我的帖被斑竹不公平下删掉了...
就因为某人多了几次FB....和他们好..就.:Q :Q
公平吗?
希望论坛的一小部分要一碗水端平,至少信息可以不停的发,只要还有这样的挑拨,就会有这样的纷争,不明白吗?各打50大板就最好了,伤人攻击的信息和帖子留存还是有利于论坛言论自由的
姐姐
算了
他在怎么咄咄逼人
有天收....过好我们自己的吧,.....来论坛我们是要开心
没必要为那种人争