楼主: 菊随风飘

上班心情

可恶资本家

10月27日  星期五    晴    
走在上班的路上,一阵风吹过,忽然感到有丝丝的凉意.秋天到了!:victory:
一到公司就开始忙碌一天的工作,唉!打工!:(
也不知道今天吹的是什么风,一大早就把大老板给吹过来公司,同时也把苦难吹到了我们这些可怜的打工者身上!:L
今天神经搭错线的老板竟然莫名其妙一大早来公司说我们这些人没事干,:@ 这一说可让我受不了,:Q 每天要做那么账,还得处理那么多垃圾事,竟然说我们没事做:@ !吵!
最后跟老板吵了一架!把那个可恶的资本家臭骂了一顿!;P

重阳节快乐!

10月30日     星期一       晴
又是重阳节!
一早收到朋友的节日祝福才知道今天又是重阳节了!
祝福父母!
打个电话回家,祝爸爸妈妈节日快乐!
节日活动!
晚上去深圳南山重阳登高!
手机版

又是月底!

10月31日       星期二          晴
秋高气爽!最爱的季节!
又是月底,忙碌的一月又开始了!
打起精神,迎接明天!
昨晚上夜班,虽然有点累,但感觉状态还不错,上来先灌下水,呵呵......十一月份又开始咯!楼主,努力工作哦!:victory:
原帖由 拯救心田 于 2006-11-1 10:07 发表
昨晚上夜班,虽然有点累,但感觉状态还不错,上来先灌下水,呵呵......十一月份又开始咯!楼主,努力工作哦!:victory:

谢谢!我会的!:victory: :victory:
上晚班很辛苦的,注意身体!

天气转凉了!

11月1日      星期三      晴
月初,忙忙碌碌!
看看情感天空,许多坛友都为感情而困惑,在这时却有点庆幸自己的孤单!
虽然有的时候会觉得孤独,但要牵挂人的日子可能会比孤独更累吧!
没事自己听听收音,也是一种享受!
总有许多人问:真爱是什么?
真正的爱,就像洋葱一样,一层一层剥开,会让你流泪的!

听收音心情!

11月3日               星期五              晴
最近喜欢上了听收音!
昨晚听到一个真实的故事,有一个女孩子因为自己以前不认真读书而导致初中毕业后就踏入社会,成了打工的一员!
打工的岁月并不如她想象中那么多彩,只有无尽的辛酸.
尝试打工滋味过后的她想回到校园,可父母亲却不同意再为她交学费了.她在打工的时候也常听收音,她想到了那个主持人,于是就写信给主持人,要求主持人帮她完成学业!
主持人没有答应她的要求,认为:自己所犯下的错误应该自己去承担,不应该要求别人来帮你买单!
是的,为什么自己犯下的错误你去叫一个豪不相干的人为你买单呢,你想继续学习,没人阻止你,你可以一边打工一边学习,靠自己的能力去完成你的心愿呀!
人在社会要学会独立,没有一个人可以扶着你,帮你走完你的人生!
自己的人生要自己去掌握,自己的命运自己去改变!
我来看你了。:)

回复 #108 aken09 的帖子

样般无带等路来看涯!:loveliness:

广州之行之想!

11月7日    星期二    晴
因校友群组织校友聚会,所以到广州走了一趟!
玩乐之余,剩余的只是感叹!:) :)
此行见到了许多同学!从她们身上我只能感叹我的自由真的是太可贵了!:lol :lol
年轻妈妈真的不好当!:L :L
想叫上她们一起去玩,可是~~~~BB在哭!只好作罢!
回深圳的路上只有一个想法,要玩够了才能进监狱!:lol :lol
11月17日       星期五          晴
终于把大半年的内账对完了!
明天又是星期六,休息的日子!去活动活动吧!
好久好久没有去爬山了,想念那种感觉!

回复 #111 菊随风飘 的帖子

今天还爬山不 ?杭哥说月底他生日哦,也许到时要离开深圳呢。

回复 #112 冷香飞上枝 的帖子

不啦!
我知道,他要去长沙!
他说过几天就去了,他什么时候生日?
打工_累!
无论你做得有多好,老板总能在鸡蛋里挑出骨头来!

感恩节快乐!

11月23日   星期四    晴
今天是感恩节,感谢我生命里的所有朋友和敌人!
祝所有人感恩节快乐!
11月27日       星期一        阴
好累,全身都没力!
星期六跟同学们去大梅沙烧烤,然后在海边等待日出!
可惜老天不作美,第二天是阴天,没有看到我们期待中的日出!
第一次在海浪声中睡去,也在海浪声中醒来!感觉真好!
美女,偶来看你来啦:lol
:loveliness: 姐姐来看你咯

回复 #117 蓝颜知己 的帖子

蓝姐姐最好了!带了我喜欢吃的棒棒糖!:hug: :hug: :hug:

回复 #118 苦斋 的帖子

苦斋你小时候的相片呀!:lol :lol