楼主: 菊随风飘

上班心情

哎呀~~真是的~~你们来~~害我傻傻地等了一个晚上~~今天还感冒了~~
:o感冒了呀??我感冒才刚好呢!:$
记得去吃药喔!:kiss::hug:
等我回大埔我们再去劫论坛银行吧!:lol;P
计划周密一点!;P
手机版
10月8日    星期天    晴
国庆放了一个长假回了一趟老家!
回到许久不见的家乡,感觉真是亲切!
家里没有深圳的繁华却有着深圳没有的宁静!
乡里没有城里的霓虹灯却有城里没有的萤火虫!
乡里没有城里喧哗的音乐却有城里没有虫叫声!
深圳有高楼大厦家里有农家小屋!
清清的河水环绕着翠绿的青山,缕缕青烟正从农家烟窗鸟鸟升起.如人间仙境!
早晨的轻雾把整个村子装饰的蒙蒙茏茏清脆的鸟叫声在林间响起令人心旷神怡!
回家的感觉真好!
贪心鬼哟~~池我?~?

回复 #84 酱爆 的帖子

不敢~~
只想收你的花花!
看了我的心情你就更应该送了!
恭喜您, 社区会员 酱爆 送了您 20 束鲜花!

并附言: 哎哟哟~~

贴子地址: 单击打开贴子连接

由此对您的影响是:

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
&
&  ·        金钱: + 140
&
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

谢谢啦!
10月11日        星期三     晴
好久没有去运动了身体都开始发胖了!
早上起了个大早,去跑跑步流了一身汗感觉真是爽呀!
慢跑的感觉很好,给自己订一个目标,朝着那个目标慢慢的前进,中途想停下来休息的时候就告诉自己目标就在不远的前方,再坚持一分钟你就可以到达!
生命在于运动!支持就是胜利!
是呀!
没事在这乱写!
10月18日    星期三            多云
忙碌的一天!
今天的心情很是复杂!
收到远在北京求学的同学寄来的生日礼物,心里真的很感动!
那是一件她亲手给我打的毛衣,虽然手工不是很好,但我知道那一针一线都是我们之间的友谊;是她对我的关怀!我们对彼此的思念!音:我很想你喔!
一早上班就忙个没停连水都没时间喝一口!唉!唉!唉!打工的日子真是难挨呀!想离开这家公司可是又因为种种原因让我不能离开这种滋味真是苦呀!
小公司里没有明确的分工,所以让我觉得很难受老板什么事情都要让我做不管是不是属于我的份内事!我也尽力的去做好每一件事情,不管是不是我的份内事!也许正是因为我这种工作态度让他把什么事都交由我做吧!可是我很想跟他说我的能力也是有限的!我的时间是有限的!我做的好累呀!每次都是自己默默的加班豪无怨言!要不要跟老板说,叫他把公司里的事分工好呢??!好烦哪!!
10月24日    晴
办公室里静静的,同事都吃饭去了!
肚子咕的叫了一声,提醒我也该去吃饭了.跟网友说声88,去吃饭去!
走到楼下,不知该去吃些什么好,唉!每天都烦闷的问题!想想,还是去吃沙县小吃吧,干净点!
"小姐!"忽然有人叫我.转过身一看,不认识呀!"请问你是?"他问我吃饭了没有,我说没有,他说请我吃饭!
坐下跟他聊一会,原来他是我们一个客户,只是那块业务最近自己很少接触,所以不记得他了,还好他有心,记得我这么一棵小草!
午餐就这样莫名其妙地让一个陌生的客户请了!
这上顿午餐实是让我觉得自己对工作上还有许多的不足呀!连公司的客户都不记得,呵~~~~~
或许最近把精力都放在自己的工作上,而把公司的工作给忽略了吧!
该把时间调整一下了!
希望下午的工作会按我的计划进行~~~
HI,来看你来了~
进了门发现你比我大头,哈哈,至少我不会忘记见过面的客户。

回复 #92 冷香飞上枝 的帖子

呵呵~~
我不是说了,那是因为那个客户不是我负责的啦!
现在把那边的业务全部给另一个女孩子管了,所以较陌生了!
呵呵,近来好吗?路过看看

回复 #94 蓝颜知己 的帖子

蓝颜姐姐:hug: :hug:
最近忙呀!:L :L
你可好?:loveliness: :loveliness:
回大埔没有?
嘻...窜门啦

回复 #96 啃瓜子的猪 的帖子

欢迎你常来窜窜呀!:hug: :hug:
10月26日      星期四         多云   
又是月底了,又该准备下月工作了!
这世间真是无奇不有!
人也是,什么样的人都有!可我今天把一个睁着眼说瞎话的家伙狠狠的整了一次,也让自己出了一口气!:lol :lol
发现:
       在这社会中,有些人不能对他太好!对他太好,他就会以为他有多么了不起(自恋),把你当作软脚虾,以为你很好欺负,总是对你百般挑剔!
决定:
   "有事找我是吗?叫你们老板上来,我很忙的,没空下去!":victory: :victory: :lol :lol
最后他们老板气的~~~~:lol :lol
00下班!
嘿嘿..现在正窝在家里呢...

回复 #99 蓝颜知己 的帖子

00真好呀!
我得等到过年才能回家窝呢!

可恶资本家

10月27日  星期五    晴    
走在上班的路上,一阵风吹过,忽然感到有丝丝的凉意.秋天到了!:victory:
一到公司就开始忙碌一天的工作,唉!打工!:(
也不知道今天吹的是什么风,一大早就把大老板给吹过来公司,同时也把苦难吹到了我们这些可怜的打工者身上!:L
今天神经搭错线的老板竟然莫名其妙一大早来公司说我们这些人没事干,:@ 这一说可让我受不了,:Q 每天要做那么账,还得处理那么多垃圾事,竟然说我们没事做:@ !吵!
最后跟老板吵了一架!把那个可恶的资本家臭骂了一顿!;P