云梦深深---雅馨小筑

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

云  梦  深  深       

序       言  

女孩子天生就比男孩儿爱做梦,云也不例外。
  云的梦有时候很离奇也很久远,也时常在自己编织的梦里流连往返。
  也总是在自以为不可能的情况下把人深深地记在心里,
  在不经意之间关心很多事,
  在刻意疏远中丢失距离,
  在慢慢失去时记住了曾经的美好。
  于是,云也希望能够把自己的梦想编织成章,
  把生命中的精彩深深地延续下去。

2006年8月27日         星期天        晴

远  离  罗  湖,走  入  盐  田

前几天,
接到上级来电说定了本月27日会计部全部撤回盐田总部办公。
已经习惯了现在散漫自在的工作模式,
突然要转换另一种沉闷压抑的环境,
大伙的心里都有十二分的不愿意。
看着这里自己曾经工作过的地方,
有一丝丝留恋的感觉。
不过这样也好,
走入另外一个新的环境,
希望也有新的开始。
即将面朝大海了,
但愿所有的一切也都可以春暖花开吧!

爱在转角 该用户已被删除
手机版

2006年9月3日         星期天        晴

搬     家

终于定了要搬家,
一大早起来开始整理行李,
本来跟同事商量好了,一起叫搬家公司的。
后来却又来电话说只是叫了个车而已。
清理了一些好久都不用的,
带走该带走的,
还好东西不是很多!
哎,已经不记得这是第几次搬家了。
收拾好以后已是下午4点多,
等不及吃晚饭,先美美地补睡一觉。。。。。。
~ 好累的一天!~

每天面对着大海,心情都会舒畅许多吧!

云MM...心露来捞你喽..有没有茶喝??
原帖由 ~心露~ 于 2006-9-8 18:43 发表
每天面对着大海,心情都会舒畅许多吧!

云MM...心露来捞你喽..有没有茶喝??

有呀,欢迎心露的光临哟,还有海鲜粥,不错~~~
<bgsound src="http://ftp.nxnews.net/music/2005779142489667.mp3" loop=2>
<TABLE id=table2 height=650 cellSpacing=0 width=1204 background=http://upload3.5460.net/data/data1/29/33/34/349601.jpg border=0 cellpadding="0">
<TR>
<TD>
<marquee direction=right>

<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<p>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>

<p>
<br>
<br>
<br>
<br>

......flying >>><br></marquee>
<marquee>芸淡风轻(天蓝了,云亦淡了,风儿也轻了,一切都明朗了)......
</marquee>

</TD>
</TR>
</Table>

2006年9月10日         星期天        晴

老 师,教 师 节 快 乐

值此第22个教师节到来之时,衷心祝福天下所有的老师:节日快乐!平安健康!
   不知不觉,离开校园好多年.昔日曾经教过的老师,有的已经离开我曾经读过的学校,有的也已经离开了他曾经工作过的岗位,失去了联系.光阴在悄悄地流逝,昔日授业恩师的形象依然清晰留在脑海间,感谢他们在我成长的岁月里给了我丰富的知识;感谢他们在人生的道路上一直给我的鼓励和支持.
      今日给几位教过的老师打过电话.有位曾经10多年没有联系过的范老师,教过学生一届又一届了,依然还记得我这个当年曾经教过的学生,心里真的是很感动.还有一位Mr liang,不教我已10年,其间也偶有联系,每次看到老师写的Letter,字里行间透着的教诲和鼓励,总是会让我泪流满面.特别感谢一位教了我4年的罗老师,我想我是幸运的.在初中有幸让您教了两年的语文老师兼班主任,而后来我去了湖寮职校读书时又有幸再当了您两年的学生.在您执教的日子里,我一直都是很贪玩不懂事,也总是让您生气,辜负了您对学生我的殷切期望.
     一日为师,终身为师!您的教诲也让学生终身受益,谢谢您---我敬爱的老师们!

云,我来了.SORRY!相片全没了...:'):'):')
原帖由 蓝颜知己 于 2006-9-10 19:20 发表
云,我来了.SORRY!相片全没了...:'):'):')

:handshake:没事的!精彩的画片已经保存在大脑里了
芸,我看你来了.. :):)
芸,我也来看你!

希望你能在新的环境有好的开始!
芸姐:涯野来捞你了!
祝你在新的环境里拥有更好的心情,创造更好的成绩!

2006年9月13日    星期3    雨

丝  绪

一直以来
总是喜欢在闹市中独自感受那份宁静
不必张扬
不必言语
静静地用心去聆听
静静地用心去体会
人生的五味瓶
酸甜苦辣咸
一切尽在其中
.......

2006年9月16日    星期6     晴

开 学 了         

又开学了!
收到学校发来的一大堆的课本和作业,
心里除了烦还是烦!
已经厌倦现在枯燥的工作
许多时候
却又不得不逼自己去做自己不想做的事情
或许
生活都这样吧
笑对每一天
永不停步......

2006年9月17日   星期天    晴

累 并 快 乐 着

筹备已久的917大埔论坛深圳区网友登塘琅山暨晚餐联谊活动圆满地落下帷幕
可能是太久没运动的原因
回来后竟然觉得有点累
整个活动的过程中
洋溢着欢声笑语
论坛的旗帜
论坛的精神
在深圳的塘朗山上留下我们的足迹
在大埔论坛上也谱写了精彩的一页

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

呵呵...芸,辛苦了!
芸,我进来了,踩了一下你的房间;
然后,我离开。

2006年9月20日    星期3      晴

与 君 一 席 语

打小起
自己就少了根筋
凡事总是想得很简单很简单
总是没让家人少操点心
也总是有些犹豫不决
心里的想法总是难以付诸于行动上
随着岁月的流逝
云家小女虽说也是初长成
却依然改不了冲动的性子
今夜
与几个长者围桌而谈
在他们的身上有许多值得我学习的地方
可谓是收获匪浅
......

2006年9月23日  星期六 晴

今天在网上看到一篇图文激起了心底的共鸣,于是把它加到自己的日记里!

**有些人、有些事、有些话、有些爱**

有些人一直没机会见,等有机会见了,却又犹豫了,相见不如不见。  

有些事一直没机会做,等有机会了,却不想再做了。  

有些话埋藏在心中好久,没机会说,等有机会说的时候,却说不出口了。  

有些爱一直没机会爱,等有机会了,已经不爱了。  

有些人很多机会相见的,却总找借口推脱,想见的时候已经没机会了。  

有些话有很多机会说的,却想着以后再说,要说的时候,已经没机会了。  

有些事有很多机会做的,却一天一天推迟,想做的时候却发现没机会了。  

有些爱给了你很多机会,却不在意没在乎,想重视的时候已经没机会爱了。  

人生有时候,总是很讽刺。  

一转身可能就是一世。  

说好永远的,不知怎么就散了。最后自己想来想去竟然也搞不清当初是什么原因分开彼此的。然后,你忽然醒悟,感情原来是这么脆弱的。经得起风雨,却经不起平凡;风雨同船,天晴便各自散了。也许只是赌气,也许只是因为小小的事。幻想着和好的甜蜜,或重逢时的拥抱,那个时候会是边流泪边捶打对方,还傻笑着。该是多美的画面。  

没想到的是,一别竟是一辈子了。  

于是,各有各的生活,各自爱着别的人。曾经相爱,现在已互不相干。  

即使在同一个小小的城市,也不曾再相逢.某一天某一刻,走在同一条街,也看不见对方.先是感叹,后来是无奈.

也许你很幸福,因为找到另一个适合自己的人。  

也许你不幸福,因为可能你这一生就只有那个人真正用心在你身上。  

很久很久,没有对方的消息了,也就不再想起这个人,不愿也不想再想起。