开到~cha~靡

原帖由 灌水T 于 2006-11-5 18:12 发表

如果再加多一次麻辣烫,我会更快乐的:loveliness:  

亲爱的  只要你快乐  别说一次 两次  三次又如何  只要你快乐:kiss:

回复 #221 成为美丽的妖精 的帖子

妖精真好~~~~~~~只要我们在同一个地方,我们多的是机会~:victory:
手机版
所罗门王梦到诸神对他说了一句话:一切都会过去的!
仔细想想,认真想想,彻底想想,世间一切都包含在这句话中了,好的无须喜,坏的无顺悲,人本来就是哭着来到世间,笑着离开世间,人生中好的坏的随着时间推逝全都会灰飞烟灭,所以何须一时的挫折呢,擦干泪,抬起头,向前看,蔚蓝的天空不还在眼前吗!
原帖由 琴瑟 于 2006-11-5 21:33 发表
所罗门王梦到诸神对他说了一句话:一切都会过去的!
仔细想想,认真想想,彻底想想,世间一切都包含在这句话中了,好的无须喜,坏的无顺悲,人本来就是哭着来到世间,笑着离开世间,人生中好的坏的随着时间推逝 ...

嘿嘿。。。严重赞同悟理懂理的琴瑟     公主  你也要
原帖由 成为美丽的妖精 于 2006-11-5 21:38 发表

嘿嘿。。。严重赞同悟理懂理的琴瑟     公主  你也要

我已经保存起来啦,哈哈~很喜欢~:victory:
原帖由 灌水T 于 2006-11-5 21:49 发表

我已经保存起来啦,哈哈~很喜欢~:victory:

亲爱的 尽管用
妖精之靡--

不是所有的都是想当然的
美好与不美好
并不是天注定的
上苍
我可以相信你吗
还是上帝
你可以让我们相信吗

你给了我们信仰
可是  
你真的庇佑了我们吗

当生命遇到了危险的时候
拜你  信你  求于你
就真的可以逢凶化吉吗
你让我们完好如初了吗
有吗
有吗
还是必须积极的挣扎着
抓住生命想要挽留的足迹

挣扎着
挣扎着
挽留着
挽留着
努力着
努力着......

回复 #227 成为美丽的妖精 的帖子

亲爱的,亲亲,不难过了哈~:kiss: :kiss:

回复 #227 成为美丽的妖精 的帖子

一切皆有天意,不要太强求……顺其自然罢,多保重!
妖精之遇--

昨夜嘴巴犯谗 忍耐不住  进了路旁便利店  搜刮垃圾食品若干   
低头步出  正欲大快朵颐  
忽然一男子站于我前  心惊  最近没得罪什么道上人物啊   
乃一抬头  忽忽  原一旧识  彼时同级不同班的校友 并没什么交情  
出来后偶尔一起玩过一两次  便自称我兄  极尽暧昧之口语  
无论见到谁都自作主的如此介绍  也不问问俺愿意否  实在讨厌  
久之不改  俺只好避之  能不见面最好不见  

乃记得有一回  突然打电话  说欲过来  碍于同乡情面  自不能推脱
实在不想带伊回家  就约在外面见面  伊一见面就向身边人介绍  我妹  
殊不知  俺心里面呕的要S  伊还在那里自喜不知  
三人一起吃饭  结帐60块钱  买单的时候伊嘴巴说伊请  掏银子掏了不知多久  
觉得甚是好笑  俺说我请吧  哪能叫你破费  
见伊松一口气  又面侧侧   
心大笑    一个年轻男人   衣装煌然的和两个女子吃饭  60块钱的帐都不肯付   
这年头  谁又杀过人放过火  说实话  我很看他不起  
所以  实在不能怪俺   能避则避之   
实在不知昨夜什么“...”运   遇到伊   

哈哈几句  问伊做甚  依旧老本行  三言两语  话锋一转  又怪俺没介绍客户给伊   
俺就要晕S  也是因为这样  俺极害怕见伊  一见面就叫人介绍客户  
殊不知  伊做得好  做朋友的有这方面需要  又怎会不照顾伊   
伊每次见面都这样央人 实在让俺很难把伊当朋友看待  

旁边还有一人说是伊朋友  看见如此  
打趣道  你又没请人家吃饭  人家怎么会介绍客户给你啊   
俺存心看他如何  说是啊  又不见你请我吃饭  
可知伊怎么回答  伊说  不好意思  我刚吃饱  (哈哈...果不其然)  
伊朋友说 喝茶  吃饱饭喝茶刚刚好  
伊又在那里打哈哈  不知所云   (可见伊朋友也知伊为人)
呵呵  实在好笑  就算真请俺   俺未必会去  
请一次  下次不知要请伊什么才能补偿伊那严重受伤的心灵  俺情愿不要  
终于问候完  问俺去不去伊朋友家  俺才不要   
闪之  回家看电视好过   嘿嘿......

回复 #230 成为美丽的妖精 的帖子

碰上这种人,真够倒霉的,呵呵
原帖由 人在江湖 于 2006-11-11 19:22 发表
碰上这种人,真够倒霉的,呵呵

可不是   幸好没做噩梦:D :D :D
世上真是什么人都有啊,妖精运气不好,有此老乡,呜呼哀哉!
原帖由 琴瑟 于 2006-11-11 23:03 发表
世上真是什么人都有啊,妖精运气不好,有此老乡,呜呼哀哉!

嘿嘿...自认倒霉  我惹不起  我总躲得起吧:L

从图书馆
借来
的书好多天了
没看
  也没还

不知从
什么时候起

变得
这么懒

走路都嫌累
真是一个
名副其实
的“米虫”
其中一本是
林语堂的
散文

这最后两天
期限  一定得看完了

好的书
其实是要慢慢
品味的

妖精这样
芴囵吞枣

真是浪费了
好书

罪过
  罪过...
一天都过得很沉默
感觉好像无聊的要S
可是又想不起来要做什么
说的少
吃得可不少
晚上照例2碗汤一碗饭
现在
肚子又饿了
隔壁家的斋肠还真不错
特别是她家的“花生酱”
抵真好食

发现妖精家里好多舞动玫瑰,偷摘几朵。。。溜。。。

你们不要告诉她是我摘的哦。。。
漂亮哦~~妖精美女~~俺来了~~
呵呵~~~2位美女斑竹大驾光临  让妖精的小小茅舍蓬壁生辉呀:victory: :victory: :victory:
云JJ若喜欢什么   尽管拿去:handshake
还要谢谢蓝JJ  介绍那么好看的图片给我:hug:

坐在店里百无聊赖的时候
婆婆给了几个晒干的栗子
剥在嘴里吃了
和熟的相比别有一番滋味
迫不及待剥开第二个
咦   什么小东西在那里做运动
一看  是条小幼虫
MY  GOD!!!
幸好俺是山妹子出身的
小时候和GG们一起抓小玩意抓的多了