开到~cha~靡

妖精妖走

东门--血拼

战绩辉煌
钱袋空空:L :L :L
我破门而入。:@ 缴花不杀。
手机版
原帖由 aken09 于 2006-11-3 16:54 发表
我破门而入。:@ 缴花不杀。

咯咯~~~感情是"采花大盗":o :o :o
怕怕:D :D   
献上花花一朵   请笑纳;P;P;P

回复 #203 成为美丽的妖精 的帖子

行了,再来杯葡萄汁吧。:lol
原帖由 aken09 于 2006-11-3 17:21 发表
行了,再来杯葡萄汁吧。:lol

呵呵  来了 
还有果冻
喜欢吗?:loveliness: :loveliness: :loveliness:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

有没有国产的啊?:(
还有,把你的秋千借我荡一下吧?

回复 #207 aken09 的帖子

呵呵 你管它哪里来~~~好喝就行啦 :L
秋千  请自便  爱坐多久坐多久:lol

回复 #199 成为美丽的妖精 的帖子

裤给你,人给我~:lol :handshake
原帖由 灌水T 于 2006-11-3 18:03 发表
裤给你,人给我~:lol :handshake

那他岂不是没穿裤子:o :o :o   你要吗;P;P;P
原帖由 成为美丽的妖精 于 2006-11-3 19:22 发表

那他岂不是没穿裤子:o :o :o   你要吗;P;P;P

:L 我叫大好人哥哥把买辣翅的钱给他买裤子~

亲爱的,我今天晚上做坏事了.:Q

回复 #211 灌水T 的帖子

呀呀~~~不是吧  做什么坏事了?严重不。。。

回复 #212 成为美丽的妖精 的帖子

亲爱的,好低落啊~想回家了:')
三个小时内伤了两个对我来说都很重要的人~我真的是贱人来的
原帖由 灌水T 于 2006-11-4 12:37 发表
亲爱的,好低落啊~想回家了:')
三个小时内伤了两个对我来说都很重要的人~我真的是贱人来的

咯咯  你觉得伤了  人家或许不觉得呢:)   
如果真错   道个歉吧:handshake   
朋友难得  更何况是对你很重要的人:handshake :handshake
加油:victory::victory: :victory:    亲爱的我支持你:kiss: :kiss: :kiss:
二姐  二姐夫回来了   真高兴
原帖由 成为美丽的妖精 于 2006-11-4 16:59 发表

咯咯  你觉得伤了  人家或许不觉得呢:)   
如果真错   道个歉吧:handshake   
朋友难得  更何况是对你很重要的人:handshake :handshake
加油:victory::victory: :victory:    亲爱的我支持你:kiss:  ...

亲爱的,是真的伤了,虽然她极力掩饰,但伤了就是伤了
道歉也无济于事了!
唯有从你这里寻求安慰!
原帖由 灌水T 于 2006-11-4 19:17 发表

亲爱的,是真的伤了,虽然她极力掩饰,但伤了就是伤了
道歉也无济于事了!
唯有从你这里寻求安慰!

亲爱的:kiss: :kiss: 时间会让所有的伤痛慢慢变淡  就让时间来解决这一切吧:hug: :hug: :hug:
原帖由 成为美丽的妖精 于 2006-11-4 21:32 发表

亲爱的:kiss: :kiss: 时间会让所有的伤痛慢慢变淡  就让时间来解决这一切吧:hug: :hug: :hug:  

亲爱的,你知道吗,时间最可恶的不是让你遗忘,而是让你记得太多太多,有些伤痕,时间也无能为力~
原帖由 灌水T 于 2006-11-5 12:50 发表

亲爱的,你知道吗,时间最可恶的不是让你遗忘,而是让你记得太多太多,有些伤痕,时间也无能为力~

亲爱的  我只能对你说  改变自己对生活的态度  换个角度看世界  你会另外看到很多  得到很多
就算曾经有过伤痕  它也有它有价值的一面  譬如:让你正视了自己的错误 让你有所觉悟 让你不再重蹈覆辙  让你得到生活体验   苦与乐  我们都必须经历  这就是人生啊
亲爱的  快乐点  好吗:hug: :hug: :hug:
原帖由 成为美丽的妖精 于 2006-11-5 14:37 发表

亲爱的  我只能对你说  改变自己对生活的态度  换个角度看世界  你会另外看到很多  得到很多
就算曾经有过伤痕  它也有它有价值的一面  譬如:让你正视了自己的错误 让你有所觉悟 让你不再重蹈覆辙  让你得 ...

如果再加多一次麻辣烫,我会更快乐的:loveliness: