开到~cha~靡

嘎嘎~~~
有朋自广州来 不亦乐呼...
乐得阿拉半夜十二点了还跑到布吉去
忽忽~~~还真没见过自己这样的狂热分子

夜车好快  30几分钟就到了
一见面  几个家伙先来个"熊抱"
呵呵~~~再来几声尖叫...@>*%..^&..$#>..

此行主要目的是看M  
在广州的同学  现在已经是一个小公主的妈妈了
乖乖  不知道是什么瘦身靓方  居然比学校时还瘦
妖精要偷点经先   以后好学习 学习~~~

到现在我还不能相信这是事实  我想  可能是因为没有看见她"肚大如箩"吧
几个在闲侃  讲的最多的居然是房子
曾几何时  离我们那么遥远的问题  现在就摆在眼前了
是啊  谁不想拥有属于自己的家  无论大小  温馨的家
忽忽~~~几个聊得不知时间  到早上四五点才睡下

个个都说好久不曾逛东门  于是乎  吃完午饭  5个人挤一部车  直奔东门
一到东门  个个都成购物狂
让我大开眼界的是M的LG  乖乖~~~比我们还厉害
一下子手里面就提满袋子  都是他的战利品
让我不禁P服P服  原来男人购物起来也是"须眉不让巾帼"呀

555555...@%..$^..&$.#&..%^*
GG一急电  叫阿拉马上回来  
只好依依不舍告别  一别  再见面  又是一两个月的事了
回来的时候又塞车  让很久没坐车的我晕的七上八下
幸好到站了还知道下车

哎...期待下次相聚

妈妈每天都煲汤
在外面  好象一天没汤都吃不下饭
有一次  不知道什么原因没煲
老爸都抗议了;P;P;P
从这以后
这个优良的"传统"就一直保留了

****妖精妈妈的每日一汤****
今天煲的是猪肚鸡
主料:猪肚一只 鸡一只(千万不要饲料鸡)
配料:水适量  盐适量
大火滚后小火慢熬

味道非常鲜美
嘎嘎~~~妖精一连喝了2碗
还意犹未尽~~~

手机版
百度一下  搜出好多张曼玉的图片  有些很喜欢 有些一般般

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

妖精之遇--

晚上来个怪胎
以为这世界上有打开门做免费生意的
一开始说什么请教问题
哥哥帮他弄好了电脑
居然不给钱
还说什么朋友多做这行打个电话就解决
切切--那你何必来上我门楣
说什么当交个朋友
切切--谁稀罕$*%#**^&#&*
切切--瞧不起你
切切--送上门来都不要:@:@:@
一番口舌  毫无觉悟
多说无益
罢罢罢...你且去吧
送你又如何
又不是送不起

真没见过这样的人
林子大了 什么鸟都有
呵呵  当大开眼界吧~~~
也亏得人家脸皮厚
不然还见识不到;P;P;P
嗤之......
呸之......
恶之......
美女大抵都是有些特色的  如眉毛
那是因为看了很多美女的照片  觉得眉毛都很漂亮
形状各异  别具风情

原帖由 成为美丽的妖精 于 2006-10-23 14:30 发表
美女大抵都是有些特色的  如眉毛
那是因为看了很多美女的照片  觉得眉毛都很漂亮
形状各异  别具风情

你到底是公妖精还是母妖精?怎么那么喜欢看美女啊?;P;P;P
原帖由 人在江湖 于 2006-10-23 15:03 发表

你到底是公妖精还是母妖精?怎么那么喜欢看美女啊?;P;P;P

:L:L:L嘎嘎~~~
只要是美丽的事物  我想没有人会拒绝:victory::victory::victory:
欣赏别人的美丽  看到自己的不足   
让自己更加努力朝美丽的方向前进:$:$:$
我也喜欢看帅哥  而且可以看一下午 *** 都不觉得累:lol:lol:lol
呵呵,爱美之心,人皆有之,对不?
原帖由 蓝颜知己 于 2006-10-23 18:36 发表
呵呵,爱美之心,人皆有之,对不?

9494~~~~~:hug::hug::hug:

谢谢JJ了  我喜欢紫色:kiss:
嘿嘿,这花特别香哦
原帖由 蓝颜知己 于 2006-10-23 18:43 发表
嘿嘿,这花特别香哦

忽忽~~~那是当然  是我妖精送的哦   能不香?(自我暴棚一下);P;P;P

看过一篇关于蔬菜的文章
说的是菜的颜色越深  营养价值就越高
所以现在一般的餐厅都会以绿色蔬菜为招牌
像面点王的凉拌菜  以南瓜苗  西兰花  雪里红等为主
吃起来味道清淡却不平凡
呵呵  南瓜苗我是百吃不厌的
爱极了那绿油油的颜色~~~

TODAY:

***清炒芥菜***
芥菜选小棵嫩点的  吃起来没那么苦
摘好洗净(青菜如非得已 最好不要用刀切 不喜欢留在上面的金属味)
先用开水烫熟  沥干  放油热炒加调料  即可装盘
可以加蒜茸   俺更喜欢加姜丝  吃起来更有味道

妈妈已经煲好了淮山骨头汤
恩恩  两碗汤一碗饭
妖精的肚皮差点给撑破
:$:$:$

觉得张曼玉的笑容有点和王菲相像,在淡淡的微笑中带着一股说不出的忧郁。
见字如见汤,汤香味浓,不为别的,只为妈妈的一片爱心,好喝!
原帖由 琴瑟 于 2006-10-23 21:10 发表
觉得张曼玉的笑容有点和王菲相像,在淡淡的微笑中带着一股说不出的忧郁。
见字如见汤,汤香味浓,不为别的,只为妈妈的一片爱心,好喝!

嘎嘎~~~有空来我家  请你喝。。。:P:P:P
味蕾--  蠢蠢欲动
电影--  柔冗深长
恶补--  终于结束
走--
吃消夜去!!!

喜欢周迅多点  希望她走得更好:)

本帖子中包含更多资源

多事之秋
纷扰阵阵
天灾人祸
洪水猛兽

欲躲

躲往何处

躲往天涯
心呢
躲往海角
心呢

天上人间

均系于心

均埋于心

惟有
不断努力
无愧于心

本帖子中包含更多资源

进来瞧一下
怎么
论坛模式变了吗:o :o :o
    很不习惯论坛的新模式,操作栏太小,老爷爷眼睛不好,看不清楚:(:(:(
原帖由 人在江湖 于 2006-10-24 21:43 发表
    很不习惯论坛的新模式,操作栏太小,老爷爷眼睛不好,看不清楚:(:(:(  

嘎嘎~~~是哦  觉得字体都好小了  有点“难看”:P :P:P
原帖由 成为美丽的妖精 于 2006-10-24 22:20 发表

嘎嘎~~~是哦  觉得字体都好小了  有点“难看”:P :P:P

看得爷爷眼睛都疼:L