[征文] 但愿从今如圆月

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

岁岁中秋归故里,3 Y$ m# a7 _: Z. T
返乡今度意如麻。
# V% a6 R. k' H宅毁难忘“珍珠”恨,8 l4 W  k5 \' p' b
行囊月饼入邻家。* ]/ }2 O' k+ G' Q
天道煌煌常睛雨,  G7 i7 j/ i5 @) N0 s4 Q. i
人生漫漫总参差。0 i1 @1 }  E9 A; u+ k
但愿从今如圆月,
3 q2 z: d- W( b: i" l长圆莫缺永光华。
呵呵~~沙发偶坐。。。。。
手机版
原帖由 蓝色雨 于 2006-10-3 15:33 发表) F- R2 c$ _  w  _1 V/ }- H/ ^
呵呵~~沙发偶坐。。。。。

" [# P" O/ g6 y+ G' w, t; [6 y! f  ~* T+ d3 z' e* a7 M2 m8 q
多谢关注!
原帖由 老顽童 于 2006-10-3 15:21 发表
% L$ r0 n; C& A, u5 c岁岁中秋归故里,, i9 o0 Y7 c- g. C
返乡今度意如麻。
; v5 q. |& P) V0 R, k$ J宅毁难忘“珍珠”恨,
5 }2 d9 H8 r3 t2 W  y3 d% P行囊月饼入邻家。
9 s3 A0 z. g# V2 v, t天道煌煌常睛雨,
7 c  L. J! T+ b9 W* K4 G. z人生漫漫总参差。
- `) M/ K# Y8 A" v, [但愿从今如圆月,6 ]( R  L7 P. w/ T5 e* S0 u
长圆莫缺永光华。
; J. `" I& Z0 n: j
) V  V  d7 R+ t1 e  a, h& f
   好文采!!!我顶。。。。看来“老顽童“大哥也是”珍珠“受害之一,此时此刻受”珍珠“受害的乡亲心情是可以理解!借用你的一句话:长圆莫缺永光华!好日子还在后面。。。。。。
头像被屏蔽
但愿从今如圆月,长圆莫缺永光华  。谢谢楼主!送花花请笑纳!
谢谢楼主!送花!
我顶!!!
由衷的向以上各楼送花、顶帖的朋友表示感谢!并向各位致以节日祝福:中秋快乐!
原帖由 老顽童 于 2006-10-3 15:21 发表/ J, x0 Z* I9 u
......
5 i! e3 g3 @& o+ A- K! ]; K但愿从今如圆月,% l' d: {" f* p+ y7 z
长圆莫缺永光华。

* ^; x0 C2 r- J5 g  `8 q$ ^7 t2 `) ]& B
这句精彩.中秋节快乐!:)
支持,支持呀!
顶!向“珍珠“受害的乡亲们致敬!节日快乐!
秋风 该用户已被删除
头像被屏蔽
原帖由 秋风 于 2006-10-4 20:55 发表
$ [4 ?9 v! a! Y% @; Z% G8 o好:- C+ t4 w. x5 q. B& c0 ?0 }( m; Q

4 s1 v) x0 @2 v* E/ y. l长圆莫缺永光华!
7 Q9 n$ p6 ]; g7 |. J( J

4 f6 }* u5 W+ S$ h1 D1 P% d    慧眼识玉啊!!!
但愿从今如圆月,长圆莫缺永光华。好!! ?3 r5 R8 F$ {7 J% y
注:可惜我还“小”身无分文,很想送花给楼主.....  惭愧呀!请原谅!以后补上就是了!
厉害,呵。。
! z* R: N6 E/ s6 V9 a  T! |2 A9 R2 ]2 G. o8 |
行囊月饼入邻家!
) H& c) A0 S2 N
( D' i6 X1 e! _6 b我回去两天虽没过中秋,但是此句可是用上了。。呵
原帖由 五虎山庄 于 2006-10-5 12:44 发表7 e2 g% B" I0 Q0 ~. s+ d& v6 `# V
但愿从今如圆月,长圆莫缺永光华。好!0 ]5 `( X7 j! F. E$ ]
注:可惜我还“小”身无分文,很想送花给楼主.....  惭愧呀!请原谅!以后补上就是了!
1 I/ c4 R6 k( t. |1 R
4 T6 X: V- o- Z7 Y* U9 M
9 p0 g- H, @: _) U1 s* E
    可爱!!!有心人!俺送点“钱”你!
原帖由 佳能 于 2006-10-5 13:02 发表
: D' _: i+ I4 W1 e, F# H' u6 y
3 d2 ^! P" {1 {  W& V- ~, _( ]
0 S7 w% h' x; q1 S4 A; X) O; T( K
) i0 J, y! Z( g9 R6 |    可爱!!!有心人!俺送点“钱”你!

8 \7 @9 E8 l' v& p7 Y, [5 z( V/ k2 r0 r
谢谢!我马上帮你转送!
原帖由 天使的假日 于 2006-10-5 12:45 发表# c/ O4 ]  |% @
厉害,呵。。
2 L6 N- L  \- @' t, J- g8 x. e( g. @$ p, Q' _) |4 Y
行囊月饼入邻家!: T  k9 i( d; q# H( \. B
9 J" N% a+ k* U- w7 Q9 K3 R- [
我回去两天虽没过中秋,但是此句可是用上了。。呵

! E+ n  L- P: f  E# x; l0 ~, s) T, H1 {! m# v- Q* Z/ i$ v: [4 B
多谢捧场!“行囊月饼入邻家”是发自我内心的感慨呀!
我送了10朵
16、17楼主的对话与行动令在下不胜汗颜、感动!