[社会资讯] 湖寮哪家幼儿园好?

头像被屏蔽
娜ZJZ 发表于 2017-4-19 10:12
去房管幼儿园好,老师人都很好,我两个小孩都在那里读,小孩越小教学写作业越好!上小学才跟的上,那里读的 ...

不是吧!外面的幼儿园抓得很严,如果被教育局查到幼儿园有提前教写字的话,或有纸笔的话,会被罚的,你知道为什么吗
手机版
个人认为最好的当属实验幼儿园,环境优美,操场宽阔,师资质量优秀,眼见为实,你可实体考察。
果农发哥 发表于 2017-4-21 13:06
个人认为最好的当属实验幼儿园,环境优美,操场宽阔,师资质量优秀,眼见为实,你可实体考察。

我们后来也觉得不如去实验幼儿园好了,场地比较开阔,校园环境看起来比较好,也不远
想不出昵称 发表于 2017-4-20 19:22
不是吧!外面的幼儿园抓得很严,如果被教育局查到幼儿园有提前教写字的话,或有纸笔的话,会被罚的,你知 ...

的确是,小孩子那么小,不适合那么早就学认字,尤其是写字,对小孩子的手指发育也不好。
外面的教育局都是有规定的,幼儿园不能那么早学写字。 7岁之前主要都是开发大脑,培养想象力创造力。
我们读了那么多年的书,也看破了,中规中矩读书好的,一般都是有一份稳定的工作。
儿童应该拥有一个快乐的童年。
孩子最好别太早写字,因为手骨头还没发育好,而且我觉得公立幼儿园会比较好,之前他空间较大,私立的幼儿园有的也还不错啊,像清华幼儿园,感觉环境挺好的。怎么说呢,其实在哪个幼儿园都一样不要觉得私立的老师就一定会特别照顾你,说实话孩子那么多个个都是家长的心头肉,一个老师要看几十个孩子,怎么可能都关注一点你孩子呢。你一个人看孩子孩子都容易摔倒出事那些,老师一个人看几十个孩子难免会有看不到的时候,将心比心互相谅解,我不是托,我也不是的老师,但我我在家做过一段时间的老师,只能说我觉得机关和实验幼儿园都不错,伙食也较好。个别私立幼儿园空间太小,孩子活动的空间不大。我觉得选幼儿园主要要看孩子学习的空间活动的空间大不大,伙食怎么样。能不能学到东西真不重要。孩子主要是在玩中学,你玩的都那么少怎么学到多的东西呢
孩子最好别太早写字,因为手骨头还没发育好,而且我觉得公立幼儿园会比较好,至少他空间较大,私立的幼儿园有的也还不错啊。怎么说呢,其实在哪个幼儿园都一样不要觉得私立的老师就一定会特别照顾你,说实话孩子那么多个个都是家长的心头肉,一个老师要看几十个孩子,怎么可能都关注一点你孩子呢。你一个人看孩子孩子都容易摔倒出事那些,老师一个人看几十个孩子难免会有看不到的时候,将心比心互相谅解,我不是托,我也不是家里幼儿园的老师,但我在家做过一段时间的老师,只能说我觉得机关和实验幼儿园都不错,伙食也较好。个别私立幼儿园空间太小,孩子活动的空间不大。我觉得选幼儿园主要要看孩子学习的空间活动的空间大不大,伙食怎么样。能不能学到东西真不重要。孩子主要是在玩中学,你玩的都那么少怎么学到多的东西呢
想不出昵称 发表于 2017-4-20 19:22
不是吧!外面的幼儿园抓得很严,如果被教育局查到幼儿园有提前教写字的话,或有纸笔的话,会被罚的,你知 ...

说是这样说,实际上还是会有写字的。很多家长都会提出要孩子写字的要求。等到有人来检查了再把东西收起来就好了。
孩子多大? 初梦早教挺好的   学的东西多。
最好的幼儿园是公办学校龙岗,全湖寮最早一间幼儿园。选他无错。
我也是,小孩要上学时找了好多幼儿园,对比之下,还是选择了世纪幼儿园,那里的环境很好,幼儿们的教学也可以,一个班三个老师,老师对待小朋友也很亲切。玩耍的地方很宽敞,还有室外的活动场所。挺好的,你可以带小朋友去看看,要他自己喜欢,我带我家的小宝去了好多幼儿园,她自己选择世纪幼儿园。学费也很实在。不是说要有多教写字就是好的,老师会根据每个阶段来教小朋友的。
发现公说公有理婆说婆有理  很难判断。
个人觉得公立不错,论消毒、老师素质和私人有的比,消毒每天晚上有紫外线,老师是绝对持有教师证,有些是小学老师被调去的,现在机关的幼儿园越来越好了,我女儿读了快一学期,学到不少,很喜欢读书。小孩放幼儿园不要过于担心在学校好不好,会不会被同学欺负,总要有过程。不要过于惯孩子,很多需要独立。不是依赖老师照顾孩子。
最贵肯定最好,
公立幼儿园就好,别想着写字,小学了老师教了自然会写,机关幼儿园有教认字,比较少写字,我觉得很不错