楼主: 逃之夭夭

夭夭心情(原创)

听了vitas的《奉献》了,原来是这样的歌,挺有趣,发飞法,发哇飞法,发哇发 发发哇 哇发发 发哇发唉

最后那段我要是也能飚到那么高音估计什么怨气也就发泄完了,谢谢小丘

最近在网上看到很多人用:做人就做美羊羊,嫁人要嫁灰太狼这句话

一开始不太明白,这部动画片很火,却没认真看过,现在知道了,原来灰太狼是这么一个角

灰太狼的优点跟咱家老公对比了一下,挺吻合,看来嫁对人了?

郑重警告毛塞,再不跟你爸爸沟通干脆把你嘴巴粘起来~
一进来就听到这首 苏打绿 的歌。感觉不错。

好像首页那个丁香一样的结着愁怨的姑娘已经要做母亲了,祝幸福~~
手机版
谢谢楼上的朋友,也祝你幸福。。

人与人相处,总会有矛盾的,一个家庭是其乐融融还是每天烽烟四起,就看怎么对待和解决这些矛盾

只能这么说,我会做到我最大限度的忍让

我不喜欢看妈妈每天唉声叹气的,太阳每天都会升起,日子总要开心地过

满腹的牢骚,只能用只字片语表达,这也未尝不是一种宣泄方式

关于熠宸宝贝:

熠宸现在每三个小时喝150ML的奶,妈妈说这样不行,得吃点米糊才不会老肚子饿

于是,煮了米糊喂他,小家伙吃没几口就不吃了

妈妈边喂边对他说:宸宸啊,快吃,帮爸爸妈妈省点奶粉钱

小家伙瞪着大眼睛就是不吃,他当然听不懂外婆的“苦口婆心”,只是让边上看“热闹”的我憋不住笑

省奶粉钱啊,这小家伙从一出生就注定不是省油的灯啊。。。
早上好~~
来听这歌,让我想起一个人..楼主你要开心哦!!
小家伙当然不是省油的灯啦,而是会光芒四射的灯^_^

痴梦:下午好~~你说丁香般结着愁怨的姑娘让我想起了读师范的时候文选老师给我们念的《雨巷》,那个长得不帅但声音很有磁性的文采飞扬的小伙子

漫步林间:也祝你开心!谢谢关注!

蓝颜:好久不见你,准备什么时候做妈妈?

每天早上,因为要补睡觉所以手机一般都调到静音,谁的电话也不接,于是,让某些人火大,为什么每天早上都没人接电话的

打两次就应该知道了,主人睡眠中嘛。。。。

我还保留着以前的生活习惯,晚上不到12点不肯上床睡觉

老人家总说,宝宝睡你也应该睡

我睡不着,我很享受大家都睡了就我一个人在客厅看电视的那种安静。。。

公公昨天打电话说,请个保姆吧,不用那么辛苦。

媳妇谢谢您的体谅

也许,老一辈人在心里会觉得我们这一代太不吃苦,想当年他们是怎么过来的

毛塞说得对,现在的条件跟以前不一样了,我们成长的环境也是不一样的

无论如何,公公婆婆的爱护我都会记在心里

今天天气很热,不觉又到了下午三点,我还很多事情没去办,唉。。懒得出门
漂亮的小侄女

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

宝贝43天,第一次发烧,37.4°,不哭也不闹,就是打喷嚏,头上有点烫

妈妈说是我的空调让他着凉了,一直都这样带他的,都没事啊,搞不懂了。。

然后吃药,贴退烧贴,下午,烧退了,小家伙继续睡觉

的确是,宝宝少生病,妈妈少担心。。。

下午准备睡觉,电话响了,接完电话,突然觉得,生活有时候很无奈。。。

而我,是不是应该很珍惜眼前的幸福

丹姐每隔几天都会打电话问我宝宝的情况

15年的同窗情

友谊万岁。。。
带小孩真不容易,那滋味只有当了爸妈的人才真正了解。。。
爱要说出口
LZ1970年注册的{:9_639:}
升级做妈妈o(∩_∩)o...,很快很快,不出两年吧
我的注册时间为什么会是1970,这得问问阿荣。。。

宝贝第45天,体重4.5公斤,身长60公分。。。

熠宸,愿你健康成长

昨晚收拾厨房消毒碗筷的时候打碎了一只碗

碎片弹到腿上,出血了

所以我认定,昨天肯定不是什么好日子,心情不好,还搞破坏

只要一有时间我就收拾房子 ,可总也收拾不干净

乱,一切都是乱的

如果情绪和悲伤也可以收拾

谁可以帮我打包,带走它们。。。。
亲爱的,你怎么不在我身边。。。
10月份身体彻底恢复就去练车,年底前一定要拿到驾照!!
也不要太‘拼’了吧,身体要紧。。。
亲爱的,我想你,想宸宸。

好想回到你们身边,陪着你们,替你们分担烦恼,解决麻烦。

亲爱的……
深夜拜访楼主够有心吧
今天把熠宸带回百侯,走了好几个地方,小家伙好奇地看着那么多陌生的人,样子好搞笑

大家都说他的样子不像一个半月的小婴儿,那么长,眼睛那么有神

宝贝,你怎么光长个不长肉呢~

傍晚回到家,太累了,倒在沙发上就睡着了,手机响了好久也没听见

醒来才知道妈妈义务做了一次接线生,帮我接了两个电话

从来没有这样,睡得这么沉。。。

R回来好几天了,就那天在花园里一起坐了坐,聊了两句,还没抽出时间聚一聚,抱歉,我也不知道自己整天忙些什么。。。