楼主: 逃之夭夭

夭夭心情(原创)

呵呵~中秋节快乐哦!:点子
:点子 美姐、、中秋快乐~~
手机版
节日快乐,永远美丽动人,生活甜蜜幸福!
亲爱的,中秋快乐!:讨好
姐姐,中秋节快乐
我爱你哦~:巴结
呵呵,谢谢大家的节日祝福,现在才上来看,不好意思哦~~:害羞

国庆长假即将到来,祝各位节日愉快!!

验收通过了,很开心,意味着工作不变动的话就不用再为类似上等级这样的事情辛苦了

晚上的演出

最后一个节目

却要求六点就过去吃饭化妆

未免太早了一点

告诫自己一下,晚上千万不能短路

我的脑子擅长短路

敲两下才好~

再上多两天班就休息咯,七天啊,爽啊爽~~
呵呵,上台前的留影...黑布隆冬的夜晚,我也是黑黑的~除了裙子是白色的~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

不错哦~!服装也不错~!:讨好
晕,连发两个~
麦子,速度真快哦

:讨好 好漂亮哦,美女真多...
hoho,我觉得整个乐队都是美女~~偶顺便也小臭美一下:爱
哈哈~美女指挥,我这也有晚会的照片,不过是背影居多,哈哈!:讨好

来两张演出时的靓PP^_^

:讨好 :讨好 :讨好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

在10.1出门,让人郁闷的就是塞车,塞得人心烦

头晕乎乎地,睡了一个下午,起床后,听在线电台

主持人用那不标准的普通话在那问着:当你孤单的时候,谁是你最想念的人?

然后,是蔡琴的《想你的时候》和《当你孤单时你会想起谁》、《孤单北半球》、《当我想你的时候》

煽情的歌曲,用特定的语言环境去营造一种氛围,也是很能打动人心的

前段时间过得太累太累

国庆对我来说是一个过渡,把一切都放下

希望睡眠和悠闲能让自己好好调整状态

闭上眼睛,听自己喜欢的歌

什么都可以忘记。。。。

亲爱的说,美食节又开始了,想起去年我们两个花了几百块感觉什么都没吃到

就是去凑一个热闹

我不爱吃,但我爱凑热闹,他不喜欢热闹,但喜欢美食,呵呵,各有所爱

国庆节,还是希望能去个地方游玩一下的,感受大自然也好,感受城市的繁华也好

出行,能让人心情愉快
呵呵,又是一个艺术人才,真好!
好想认识你.
呵呵,很高兴认识你,草戒指mm!!

房子装修进入了最后阶段,好累....

每天都有事情,还要上班,我的脾气又开始暴躁

中午安排彩排,我的事情,请示用车,我的事情,学生的安全也是我的事情,还上了三节课

一下班又赶下去,六点一到,家里又催吃饭了

我又进入打仗状态

忙,忙,忙....

晚上,我不怎么说话,电脑很慢,想想,还是出去走走,透透气

约老曾,一个晚上不接电话,于是叫上另外一个死党

一杯热牛奶,一个玉米棒,一包薯条,打发了一个晚上

中间,我的手机没响过,小灵通也没响过

毛塞,是不是我失踪一个晚上你也不紧张??

又要搞大型的晚会,做预算,那么大一笔开支,何苦,劳民伤财啊.....

我开始厌倦这行....
姐姐~你亲爱的我又要玩失踪了
希望这次不会太久,我会很想很想你的,因为我很爱你~
告诉某人,表吃醋哦~
小家伙,又玩失踪.你咋老跟我玩捉迷藏啊....不要离我太远哦..

我发现,我前段时间长的两公斤肉又不知道跑哪里去了

吃完晚饭,我总是觉得困

于是跟姐姐说,我要开始跑步锻炼身体了

她说,你哪里需要锻炼身体,我看你每天都神采奕奕的

我每天都神采奕奕?

hoho,看来忙碌的生活能让人有精神气?

新房的最后工作:买家私,买钢琴,买装饰品

为了一个家,很累,特别是什么都是一个人

自己拿主意,自己去忙活,那种感觉,很不好

什么时候,我才可以结束一个人的日子????
如果你想结束或许随时就可以了噢......夭夭有寻找幸福的迹象了噢......哈哈...
今天,qq邮箱弹出一封信

眼睛里有暖暖的东西.....

谢谢你,谢谢你们,不曾忘记我们曾经拥有过的时光....

老师
          最近好吗?
          呵呵,怎么都没有见你的QQ上线的?很忙吧?
          老师,记得跳舞的时候,那时的我们好开心好开心。那是青春美丽的记忆。我也是第一次那么投入的去做一件事情,现在回想起来,脸上还会挂着淡淡的微笑。老师,你能不能拿到我们跳舞的视频啊?我很想能拥有做个纪念。也很后悔我们没有和你好好的照张相,每次和同学说我以前的舞蹈老师很漂亮,说我们快乐的日子,说我们的感情。却没有一张共同的照片。或许那时候不曾意识到吧。
         老师,你一定要幸福哦。你的新房子我可要找个时间好好去观赏哦。到时候要吃吃你煮的菜,看看为人妻的老师的厨艺如何。呵呵。
                                                                           玉