楼主: 逃之夭夭

夭夭心情(原创)

回复 #419 magie_ 的帖子

期待mm的新发型哦?让我参考参考~
:花痴 来看下........
手机版
喉咙痛,头痛,浑身软软的没力气

我是中暑了,感冒了,还是发热气?

不知道,难受

有时候觉得,人活着很重要,健康地活着更重要

昨天听阿n在电话里哭着说:“身体不好不是我想这样的,家境贫寒不是我能选择的,为什么?为什么?”

为什么?不要问为什么,把健康找回来,把快乐找回来,把自信重新竖立起来,就不会再问为什么

家庭背景,我们无从选择,从一出生就已经注定了,虽然,那个因素可能决定着我们的命运

但我更相信,命运能靠自己改变,不要去怨恨,不要埋怨任何没有意义的东西,向前走,前面的风景更迷人……

中午硬撑着下去买溪黄汤,买凉茶,我不爱喝这样的东西,苦,难以下咽

可我还是喝下去了,有时候,不喜欢的东西,只要有信念去接受,其实也是可以接受的,只是,让自己难受一些

我不能生病,还有那么多事情,身边没有一个人,不能生病……

回复 #423 逃之夭夭 的帖子

亲爱的美女师姐,快把你家的地址告诉我,我好安排几个帅哥送凉茶送服务上门...:飘

回复 #423 逃之夭夭 的帖子

呵呵~我说这两天怎么没有冒泡,可能是中暑了,快喝凉茶,注意身体!:可怜
美女,注意身体!
:飘 :飘 我,面试了七次,有五次是我甩人家,有两次是人家不喜欢我~
姐姐,我准备去卖艺了!!!
to 蓝颜,老妹,得闲:谢谢你们!!

to 小T,姐姐给你个建议,在面试第九次之前认真选择,第九次,姐姐等你的好消息哦~
昨天,累就一个字,昨晚到达后的第一件事情,洗澡,洗完澡我就躺着睡着了,顾不得吃饭

今天,热就一个字,亲爱的说,空调坏了好多天了,等零件到了才有人来修,天呐..没有空调的日子.....

昨天晚上在街上,我看见瑜珈馆了

剩下的时间在那打发应该不错?可以学点东西

房子再过20天应该就全部完工了,期待啊,我的新家

每天让我看着的时候我觉得辛苦,但是真的不去看了又觉得不放心

呵呵,懒人啊懒人

这段时间脾气好暴躁

深呼吸再深呼吸都没有用

很多东西,我很想重新来过

可是, 沙滩上踩过,始终会留下足迹,哪怕海水冲刷,总会刻下浅浅的烙印

我不喜欢回头看,因为,那会让自己显得沧桑.....

世界如此美妙,我却如此暴躁,这样不好....不好.....
日子一天一天过,不知不觉的,觉得太快,却没办法让它慢下脚步

八月份就这样来了,在我没有准备的情况下

不愿意去回忆去年的八月份

痛彻心扉

洗涤了一年的我,继续对着生活微笑

乐观,自信,没有抛弃我,我还是那个爱哭爱笑的逃之夭夭

接下来,何去何从,其实我没有确定的目标

也许,会遇上人生的转折点

但我好像更愿意过这种轻松快乐无忧的生活

人,都是矛盾的载体

有些东西是一直盼望的,但真的伸手可及的时候却犹豫了

也许我该好好想想,自己接下去的路该怎么走.......

亲爱的中午摸着我的额头说:"你真的是要生病了,每次向我靠拢的时候就是身体不舒服了."

心里很感动,眼睛却睁不开

我每次睡眠不好就会引发一系列的问题,唉,这该怎么办好.....

要思考的问题太多太多,想多了就象午觉时间响起的电话,让人郁闷,让人烦躁

或许,我就该让日子一天一天过,什么都不去抓住........
"人,都是矛盾的载体

有些东西是一直盼望的,但真的伸手可及的时候却犹豫了

也许我该好好想想,自己接下去的路该怎么走......."

没啥的,纯粹就是引用下......
老婆的使用说明:
从医学角度看老婆
【品名】妻子  
【通用名】老婆  
【化学名称】已婚女性  
【成分】水、蛋白质、脂肪、核糖核酸、碳水化合物及少量矿物质,气味幽香。  
【理化性质】酸性;可分为一价(嫁)、二价(嫁)、三价(嫁).......n价(嫁)。易溶于蜜语、甜言;遇钻石、名车、豪宅熔点降低,难溶于白丁。  
【性状】本品为可乐状凹凸异性片,表面光洁,涂有各种化妆品、对钻石、铂金有强烈的亲和力;羞涩时泛红,生气时泛绿,随时间推移表面会出现黄斑,起绉,但不影响继续使用。  
【功能主治】主治单身恐惧症,对失恋和相思病有明显效果,亦可用于烧淘洗买、带孩子。  
【副作用】气管炎、耳根软、视疲劳、行为受阻等。严重不良反应者,可致皮肉损伤。  
【用法用量】一生一片。  
【禁忌症】公开服用二片或二片以上  
【注意事项】 肾功能不全者慎用。  
【规格】40千克至60千克,片重超标不影响使用。  
【贮藏】常温下保存。避免与成群女性、单独帅哥相处。严禁在外过夜。  
【包装】各种时装、鞋帽、首饰、手袋,随季节变化更换。  
【有效期】至离婚日止。  
【批准文号】见钻戒购买发票号码  
【生产日期】同身份证出生年月日。
【生产企业】岳父岳母
最近常听的歌 狼爱上羊 香烟爱上火柴

用非常诱人的条件要亲爱的好好唱一遍香烟爱上火柴给我听

唱两句就不唱了

什么时候好好唱了,录成个性手机铃声多好

哈哈~臭丫~
原帖由 逃之夭夭 于 2007-8-6 11:36 发表
最近常听的歌 狼爱上羊 香烟爱上火柴

用非常诱人的条件要亲爱的好好唱一遍香烟爱上火柴给我听

唱两句就不唱了

什么时候好好唱了,录成个性手机铃声多好

哈哈~臭丫~

《狼爱上羊》很熟悉,也会唱。《香烟爱上火柴》没听过:冷 :冷
to江湖大哥,香烟爱上火柴也挺好听的,有空听听看,呵呵。

天气凉爽了一些

问题是有些地方又发大水了。。。。。

折磨了几天,认真照镜子

发现脸上的肉肉也不见了

无奈……

当遭遇不合理待遇的时候

是该一言不发还是重拳回击

我到现在还是没学会反抗

闭上眼睛,好好安静

想一想,到底是怎么回事

我不喜欢别人没经过同意就窃取我身上的东西

那感觉非常不好

每个人都有自我

实话说,我想翻n个白眼
面对某一部分人,我的心到现在还是苦涩的

我强颜欢笑,把最好的一面展现在他们面前

笑过以后,满心的委屈化作的只是泪水

三年了,我能感觉到大家都没有释怀

我的心,敏感,脆弱

所以,我很想不去面对

可是我找不到不去面对的理由

我不愿意听到爸爸妈妈的责问和疑惑

我的内心,他们不会懂。。。。。

剥开一道道的伤口,你们的女儿并没有愈合……

现在才感觉到确实是暴风雨又要来了,很闷热,很潮湿的感觉

当我处理完一件又一件事情以后

我突然发现,身边那个肩膀是多么的重要

所以我迫不及待地想要离开

脚步却还留在这里

太多的不放心和烦心

想要宁静……
想向MM说几句安慰的话,却发现语言都是白色的……

还是祝MM永远开心吧!!!

回复 #437 蓝眼泪 的帖子

谢谢蓝mm,好感动...

祝福你跟得闲,幸福一生.....:幸福
台风吹吹,心儿飞飞

让一切不快乐,都飞.....

明天七夕情人节

祝福天下有情人

节日快乐.....

微笑着,把祝福洒向每个角落

大家都要幸福!!
:幸福 :幸福