楼主: 逃之夭夭

夭夭心情(原创)

今天是冬至,我送你一碗特制汤圆:

平安皮儿裹着如意馅儿,

用爱心煮熟,

吃一个快乐,

吃一个幸福,

吃三个健康,

吃一碗发财,

喝汤顺利!!
回蓝眼泪:谢谢,欢迎有机会来作客!!

回小丘mm:头发是长得很快哦,雅同志生了个小丫头,小名囡囡,现在快两个月了哦.

麦子:谢谢你的祝福,也祝你节日快乐.毕业了,不打算回家放松放松?
手机版
2007就快过去了

一年又一年,岁月啊,蹉跎啊,没事感叹一下...

一年又一年,我好像什么都没变,多的只是眼角的皱纹

感冒还是不肯吃药

喉咙痛照样一包一包的粟一烧往嘴里送

脾气照样倔得跟牛一样

眼泪照样脆弱得让人讨厌

我长进了没有?没有

成熟了没有?没有

用老妈的话说,那饭是白吃了

白米饭,肯定是白吃.呵呵

每天雷打不动的十点起床,零晨一点睡觉

没感觉是什么围着自己转,而是自己围着这该死的生物钟转

鼻炎继续骚扰着我,我只能每天晚上裹着被子窝在沙发里边看电视边看小说边吃零食

这样的我,能长进么?能长肉就很不错了....

每天都快乐着,郁闷着,阿Q着,天马行空

其实,我这样挺好,至少偶尔会有人问:你应该还不到25吧?

这个时候,我会很不淑女地大笑,心里在暗爽,嘴里还要说:我30了.小小的虚伪一下是需要的

我一个下午都在听<擦干你的泪水>

我需要用震撼一点的音乐鞭鞑自己的心灵

为了避免它变得麻木.....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

哈哈~圣诞快乐哦!这个PP造型有点像伊能静呢!后面那个Y哥做背景好搞笑啊!:幸福 :大侠

情人节

亲亲,我的爱人。:幸福

一年多没有用这个ID上来写日记了
是什么让自己懒于再用文字记录生活的点点滴滴?
不知道
日子过得很快,自己,包括身边的朋友,都发生了很多的变化
很庆幸
生活没有辜负我们,我们都过得很幸福
一年,像蕊子说的,女人最辛苦的一年,我走过来了
宝宝诞生了,让这个家热闹了起来
问候的电话多了,每天的事情也变得多了
不再是一个人过日子,现在,我还有一个生命中最最重要的人,那就是我的孩子
为人母,知道了做母亲的艰辛,三更半夜不睡,哪怕很困,看着他有神可爱的眼睛,什么气也生不出来
妈妈表扬我说我很有耐心,对待别人的孩子尚且有耐心,更何况自己的宝贝。。。
还有四天就满月了,宝贝,愿你健康成长

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

恭喜。。好久不见原来夭夭也做妈妈了。。
来看BB。(*^__^*) 嘻嘻……,跑到哪里追到哪里!
第一次来你家。,。。
我的夭夭。我的BB。

我想你们。我爱你们。
好久不久夭夭。。
原来躲着做研究生去了。。
BB好可爱。。
看起来是王子。。
507# 半朵花

呵呵,对啊,完成光荣的历史使命~
508# 半棵树

接下来看你的咯~加油哦~
509# 漫步林间

呵呵,欢迎!
510# 阿苟

不想不爱就要挨揍~\(≧▽≦)/~啦啦啦
511# ~心露~

恩,研究生毕业了,就是没人给我发毕业证书
今天买了一张床

因为没有办法出门,让R同志帮我挑的,千叮咛万嘱咐,挑张好看点的

结果,眼光无法苟同,那家伙还说,已经是最好看的了,和房子很配

唉,家伙,反正不是我睡的,我就将就好了

过段时间要请保姆了

实话说,请保姆我可能可以清闲一点,不用那么累,可是,总觉得放不下那个心,毕竟宝宝还那么小

这段时间我已经习惯了每天睁开眼睛就是忙活他的事情

累并幸福着。。。。

妈妈没办法帮我忙了,只能请个阿姨了。。。

还有两天满月了,又可以穿漂亮衣服了,穿高跟鞋了,呵呵,终于熬过来了。。
骑驴经过,看看.....但一头雾水,不明白,楼主注册时间为70年.{:10_561:}
漂亮妈妈,祝福你!

宝宝好可爱哦~~有时间多带出来转转~

祝愿宝宝健康成长!

嗯,再+一句:这小家伙以后肯定是个大人物!
楼主,,周末快乐