楼主: ZIDMM

[社会资讯] 大埔妇幼保健院,不会放过你们的,为我孩子受的苦买单

火.. [复制链接]
我们家两个宝宝都在妇幼生的,态度感觉不错,可能我们家比较幸运。也没有给过红包啥的。
首先预祝楼主的宝宝早日康复!楼主说的情况可能是个别现象吧,我的两个宝宝都在妇幼出生沒有遇到这样的医生,也沒有包红包,不过楼主遇到了表示同情,希望宝宝快点好起来。
手机版
如果确有其事,一定要将其曝光并负应有的责任
讲实话我的大孙女在人民医院生!当时还答有亲戚在医院他叫我要给红包!给了也还是一样搞到我孙女住院半个月!第二个就不敢去人民医院生了!到妇幼生也没给红包!但是一切良好!妇幼最近一殷时间是不敢收红包的!就是产房的有个别的态度比较差!像楼主就种情况当然要维权!把一些败类挖出来才不会再害老百姓!!
独舞天涯 发表于 2017-4-13 12:02
给不给红包是个人心理行为。大埔整个单位窗口那个不是红包烟酒开路。整个社会都这样所以就没必要讨论这个 ...

是医疗事故,我一破羊水几分钟后就到医院办了住院,整个过程全由医生安排,态度超级差不说,就是不负责任,拖拖拉拉导致孩子在肚子里面窒息了几个小时,出来后抢救又不及时导致的重度窒息
孩子现在状况好不?
你去大城市,产检都要预约,分娩更是困难,医生也不见得负责
ZIDMM 发表于 2017-4-13 12:45
是医疗事故,我一破羊水几分钟后就到医院办了住院,整个过程全由医生安排,态度超级差不说,就是不负责任 ...

你怎么这么大平麻痹破了洋水才去医院呢?这样你本身就你自己以经不负责任!有谁做妈妈会等到洋水以破才去医院办住院的呢?我真服了你?
一个人羊水一破就得余得快就没有呼吸了!你才去医院办住院!你可想而知!天大的事你们家人干嘛呢!非要等羊水破了才进医院呢?难怪出问题!我都感觉妇幼生小孩还可以的!
我本人看到你的遭遇是很同情你!但是按照你所说的如果是真的羊水以破才去医院办住院的话!其实你们自己本身就错了!大麻痹了!
UEDIY 发表于 2017-4-13 14:05
你怎么这么大平麻痹破了洋水才去医院呢?这样你本身就你自己以经不负责任!有谁做妈妈会等到洋水以破才去 ...

羊水一破并不是说马上会生,有人三五个小时,有人十来个小时才开始阵痛产生宫缩。只要羊水流的不是很快,很多,产妇没有发烧,胎儿胎心正常就没有关系,但还是建议羊水破后应及时去医院以免发生感染。
ZIDMM 发表于 2017-4-13 08:34
他那里很多人,个个都不负责任

我很讨厌一竿子打死一船人,这种说法本身不客观。自己也要考虑自己有没有做的不对,别拿个别当成普遍
UEDIY 发表于 2017-4-13 14:14
我本人看到你的遭遇是很同情你!但是按照你所说的如果是真的羊水以破才去医院办住院的话!其实你们自己本身 ...

没破羊水怎么知道要生了
lsxpna 发表于 2017-4-13 14:47
我很讨厌一竿子打死一船人,这种说法本身不客观。自己也要考虑自己有没有做的不对,别拿个别当成普遍

那是因为你不知道事情的经过,不知道现在孩子受得苦,那你这样说觉得我们哪里没做对,要生了不是去医院吗,去了医院不是听医生的吗?如果什么我们都懂都会那还要医院干嘛
独舞天涯 发表于 2017-4-13 14:45
羊水一破并不是说马上会生,有人三五个小时,有人十来个小时才开始阵痛产生宫缩。只要羊水流的不是很快, ...

我一破羊水五分钟不到就去到医院了
UEDIY 发表于 2017-4-13 14:09
一个人羊水一破就得余得快就没有呼吸了!你才去医院办住院!你可想而知!天大的事你们家人干嘛呢!非要等羊 ...

谁说羊水一破孩子就没得呼吸了?要看羊水还有多少
现在不应该纠结于某些问题,又或者和某个网友纠缠某个话题,他们并不是专业人士。
你应该认真地收集更多证据,做好起诉的准备,这方面才是有利于你的。

经验告诉你没塞红包就是你的错,在大埔这种做法很普遍。但也会有一部分医德高尚的医生绝不收红包(少数)
UEDIY 发表于 2017-4-13 08:52
妇幼整体是比较还可以!就是进产房里面的几个接生的那几个的服务态度是相当差点!希望能够吸取这个的教训! ...

我也体会过,真的很差

毒男子 发表于 2017-4-13 07:19
我觉得大埔妇幼~也服务也相对挺好的嘛!要是真像你说的这样?那妇幼不是早就倒闭了?你光说医院怎么样怎么 ...

服务态度是好,怠慢这就...
koyo 发表于 2017-4-13 15:24
现在不应该纠结于某些问题,又或者和某个网友纠缠某个话题,他们并不是专业人士。
你应该认真地收集更多证 ...

证据都收集了,就是胎心率被他们删了没有其他都有