楼主: ZIDMM

[社会资讯] 大埔妇幼保健院,不会放过你们的,为我孩子受的苦买单

火.. [复制链接]
ZIDMM 发表于 2017-4-13 08:47
会的,现在打着官司,不管结果怎样我们一定会用法律途径惩罚那些人

顶起!拿起法律来
独舞天涯 发表于 2017-4-13 11:08
当年我也是不放心家里的医疗条件准备出东莞生的。谁知道年初四晚就破水了,没办法才去妇幼,呆了一晚第二天 ...

办出生证那女的,真不是人,跑了几次才打出来,最后去打出来是那叼女人没在,那次要是不给打出生证心里打算干架,太欺负人了
手机版
如果楼主反映的问题属实,且普遍存在的话,我倒觉得最该检讨的是该院的领导层,和县卫生局,乃至主抓卫生的副县长。
19840519 发表于 2017-4-13 16:35
办出生证那女的,真不是人,跑了几次才打出来,最后去打出来是那叼女人没在,那次要是不给打出生证心里打 ...

就是戴眼镜剪男装头的,她老公还是中医院的,开一辆白色小车,高毛绝袋个人!
鳄鱼爹 发表于 2017-4-13 16:37
如果楼主反映的问题属实,且普遍存在的话,我倒觉得最该检讨的是该院的领导层,和县卫生局,乃至主抓卫生的 ...

出这么大个事情院长他们有检讨啊,也上报卫生局了
UEDIY 发表于 2017-4-13 08:52
妇幼整体是比较还可以!就是进产房里面的几个接生的那几个的服务态度是相当差点!希望能够吸取这个的教训! ...

接生的医生很不错,好评!
那几个打下手的不知道是不是叫助产士,差评!
大埔妇幼服务态度真不咋的,连请的保洁阿姨服务也那样,差××.....
还有啊说出去笑死人了,还是个县级的妇幼保健院嘞,在大埔妇幼生小孩连个儿童保健手册都没得发,说从去年什么月份就取消了,做保健不需要这个手册了,而在外面给儿童做保健都必须要有那个保健手册才有可以给宝宝做保健....
ZIDMM 发表于 2017-4-13 15:02
没破羊水怎么知道要生了

你大专业了!
支持顶上去
每个医院都有个案发生,很同情楼主的遭遇,在事件中肯定有医护人员失职,支持通过法律途径解决。生孩子是家庭的大事,家里人应该全力出动,一出现异常情况必须主动,快速通知医护人员。夫妻之间平时也要学习一些基本待产知识,不会一遇到问题就束手无策。一线城市的医院肯定比其他城市的好,医生,硬件设施,人员素质等,我儿子去年11月份出生,在宝安妇幼,没有任何关系,医生护士都很负责,服务态度非常好。希望楼主的小孩早日康复!
19840519 发表于 2017-4-13 16:39
就是戴眼镜剪男装头的,她老公还是中医院的,开一辆白色小车,高毛绝袋个人!

同道中人。就是她
对的,你应该把医生和护士都曝出来。让大家都看看。让他们没法在医院待。这都是医院管理人的问题。必须改正。毕竟孩子是祖国的未来。更是一个新生命。希望大家都转发,让更多人看的,给医院一个警告
独舞天涯 发表于 2017-4-13 19:51
同道中人。就是她

是同被欺负的人!!
塞红包这类情况必须杜绝,如果人人都塞红包,医院还像什么样!党的十八大以来,反腐倡廉是第一任务,医院作为救死扶伤的地方更应该时刻把人民群众的安危放在首要位置!希望有关部门要落实机制,整顿下医院的廉政建设!
我小儿子小感冒妇幼说抽血,后来说地贫,让我进一步检查,我当时就怀疑,我跟我先生都不会贫血,而且刚生的时候小娃也是有做地贫检查的,当时都没说地贫,后来,我去了人民医院检查,结果是正常的,我很想问,到底是妇幼人品问题还是仪器误检问题?难道非要让百姓出血钱才过瘾吗?普通妇科检查上千元也就算了,普通感冒也让抽血也算了,非要吓人,无病说有病吗?妇幼医生才大问题
wx_Miny_F4non 发表于 2017-4-13 21:14
我小儿子小感冒妇幼说抽血,后来说地贫,让我进一步检查,我当时就怀疑,我跟我先生都不会贫血,而且刚生的 ...

医院就是把人吓死后,赚钱的!
宇少 发表于 2017-4-13 21:34
医院就是把人吓死后,赚钱的!

现在医生没医德,他们都是赚钱而已,哎,我也是看多了,我爸爸就是个活生生例子,不过是人民医院发生的!明明医不了,也要赚个几千几万才说不能医,人民医院的医生更是没医德! 在医院拖了那么久,已经是影响了治疗,医生难道就只是个医生吗?有没有点良心
wx_Miny_F4non 发表于 2017-4-13 21:40
现在医生没医德,他们都是赚钱而已,哎,我也是看多了,我爸爸就是个活生生例子,不过是人民医院发生的 ...

医术和医德都很重要
正义无坦途,维权总心酸!愿小宝宝早日康复!
妇幼总体还可以,就是产房里面服务超差