楼主: ZIDMM

[社会资讯] 大埔妇幼保健院,不会放过你们的,为我孩子受的苦买单

火.. [复制链接]
blueboyjyh 发表于 2017-4-13 10:55
红包要给多大呢,两百,五百,还是一千

我觉得一张10亿的可以了
感同身受,以前去生宝宝,护士态度很差。
手机版
我老婆刚怀孕两个月去妇幼检查B超,医生说是怀疑是葡萄胎,医生是让我老婆快点去做人流,我和我老婆的不相信,说在观察,妇幼医生让我别犹豫。第二天我带老婆去了人民医院,说一切正常,我还不放心,之后去黄唐检查也一切正常。现在孩子都出生10个月了,一切正常。幸好当初没有相信妇幼。否则不要错过了一个小生命
千里 发表于 2017-4-20 22:59
医生没变,而是你们在变,说实话也是少数对社会不满,对党和政府不满的人在变,在现在的医疗环境,医生比以 ...

想必你也是在妇幼上班的
米族小金星28144 发表于 2017-4-21 02:31
我老婆刚怀孕两个月去妇幼检查B超,医生说是怀疑是葡萄胎,医生是让我老婆快点去做人流,我和我老婆的不相 ...

真的对那些没医德的医生来说我们平民百姓就不是人,一点都不重视
米族小金星28144 发表于 2017-4-21 02:31
我老婆刚怀孕两个月去妇幼检查B超,医生说是怀疑是葡萄胎,医生是让我老婆快点去做人流,我和我老婆的不相 ...

你的选择是对的

本来生孩子就感觉在地狱走一回,我也是在妇幼生的自我感觉她那护士、医生态度比其他医院好很多,像大医院也不一定好,你的事情也属于个例而且你自身条件也有原因,你要想医院是有管理制度的也有流程为什么她们生孩子没事你的就有事?不可能说医院针对你吧?愿小宝早日康复
ZIDMM 发表于 2017-4-17 11:18
可以啊,你也是大埔的吗

我是大埔茶阳的

XDXD 发表于 2017-4-22 06:39
本来生孩子就感觉在地狱走一回,我也是在妇幼生的自我感觉她那护士、医生态度比其他医院好很多,像大医院也 ...

待产时我们一有什么情况就跟医生说,他们还不来,还说我们经常去找他们干嘛
毒男子 发表于 2017-4-13 07:19
我觉得大埔妇幼~也服务也相对挺好的嘛!要是真像你说的这样?那妇幼不是早就倒闭了?你光说医院怎么样怎么 ...

请问一个要即将要生孩子的病人在医院需要做什么呢?在医院生孩子不是医生的责任么?服务好个屁好,我以前去做B超的时候大呼小叫的,医生在里面还有说有笑,你要搞清楚那不是私人医院,怎么会倒闭,如果是私人医院早就倒闭了。
千里 发表于 2017-4-20 22:59
医生没变,而是你们在变,说实话也是少数对社会不满,对党和政府不满的人在变,在现在的医疗环境,医生比以 ...

换个角度来看,如果是你,你绝对不是这样说,现在你这样说那你就是妇幼医院上班的,什么我们在变吖?你们医生服务态度要变好才对,不要以为去生孩子就欠你们几百万了。
或许为医院说了几句话就说那上班,从这就说明你们在变至少主要是你们在变,现在的医生已很小心,负责,绝大部分患者也很配合,没怨言,剩下的就是你们几个。在这里医院的人没说你们刁民啊,渣宰啊,是吧?也说明了。应该支持楼主依法维权也祝愿他能赢,宝宝能有康复!当然楼主认为我什么还理解。
我儿子也在大埔妇幼保健院出生的,接生的医生叫张建平张医生,人很不错
每时每刻 发表于 2017-4-23 15:15
换个角度来看,如果是你,你绝对不是这样说,现在你这样说那你就是妇幼医院上班的,什么我们在变吖?你们 ...

对医生来说可能就是生个孩子有什么大不了,真的大得了了就出了事了!
支持!
z先生 发表于 2017-4-24 02:15
支持!

谢谢,我发帖只是想让医生的医德暴露,不会有人再像我孩子一样受到伤害
支持你、!! 对这样不负责的医生医院,一定要追究其法律责任。
lamse 发表于 2017-4-24 11:49
支持你、!! 对这样不负责的医生医院,一定要追究其法律责任。

谢谢老乡
妇幼的确越做越烂了,建议大家要不然去人民医院,要不然直接去市内。反正水平而论整个梅州市内,黄塘最高水准了。反正我对妇幼没啥好印象了
首先,我两个小孩都是妇幼医院出生的。不是说想要怎样去诋毁医院,有些个别医生的态度跟医术太差。我第一胎的时候本来想顺产的。后面有个医生把我老婆羊水放了!导致小孩缺氧。说马上要进行手术!没办法。只能听医生的!