[社会资讯] 大埔妇幼保健院,不会放过你们的,为我孩子受的苦买单

火.. [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

生个孩子本是一件很幸福的事情,但是我家的孩子从出生到现在没有一天好过!
从怀孕一直都有做产检,包括做四维,全家都等候这个小生命的来临,当时我们还在医院托了一个朋友的朋友,从我有了要生的迹象就立马去医院办了住院,去到医院之后一切听从医生的安排,当天晚上出现胎心有点波动我们也是第一时间通知医生,医生也是过来打了一枚不知道什么针水然后就走了,痛了一个晚上包括第二天也有去产房检查,没有固定的医生和护士检查,而且服务态度超级差,去一次就被骂一次,肚子痛得不行了还被护士骂说老跑进去检查干什么,检查的中途那个朋友的朋友来看过一次,说快生了,快生了,每个医生过来都说快生了,直到中午十一点半最后一次进去检查胎心一下子降到四五十时护士看到不对劲赶紧打电话给医生,有个医生走过来看快不行了就说立马要剖,叫我们签字当时他们又立马打电话给麻醉师和主刀医生,就这样打得电话等他们回来又拖到一点半孩子才被剖出来,进了手术室之后那些医生还有说有笑,悠哉悠哉,没想到孩子出来之后窒息了,又抢救,活过来了不会吸允不会哭,必须转院,当天下午转到市妇幼,在梅州市妇幼呆了四天毫无进展,而且医生他们也很不负责任叫他们喂点水什么给他喝也不肯,之后看到情况实在不行又转到黄塘医院,在黄塘医院ICU呆了24天才出院。孩子现在情况很不好,重度缺血缺氧性脑病,在黄塘医院做了七八个月康复治疗,现在到深圳做康复,苦命的孩子,从出生到现在没有一天好过过。每天承受着病痛的折磨!大埔妇幼服务态度差不说,医生的不负责任害的我的孩子一生,已经起诉大埔妇幼,一定要为我孩子现在所受的苦负责任!法庭上见!大家生小孩一定要谨慎,千万别去大埔县妇幼保健院,最好去梅州市大型医院生!

评分

z先生 + 1 支持你!大埔妇幼垃圾!
淑女姐扮不来 + 1 有才
大埔防长 -1 好帖,我不支持谁支持!

UEDIY 发表于 2017-4-13 08:52
妇幼整体是比较还可以!就是进产房里面的几个接生的那几个的服务态度是相当差点!希望能够吸取这个的教训! ...

我也体会过,真的很差

手机版
现在不应该纠结于某些问题,又或者和某个网友纠缠某个话题,他们并不是专业人士。
你应该认真地收集更多证据,做好起诉的准备,这方面才是有利于你的。

经验告诉你没塞红包就是你的错,在大埔这种做法很普遍。但也会有一部分医德高尚的医生绝不收红包(少数)
出了事情不久后医院想拿三千块钱就这样打发我们,没那么简单,好好一个人被你们害成那样,不会放过你们!

评分

善待 + 1

医院还说给我们开绿色通道,以后去他们那里不用钱,以为我们稀罕这个吗,孩子的健康对我们整个家庭来说才是最重要的
黄塘有个新生儿科,很不错的。
医生,护士写出来让我们都知道。
我们一定支持  相信大家 要我们做的尽管说!!!!!
我们一定支持你相信大家 要我们做的尽管说!!!!!
我们一定支持你相信大家 要我们做的尽管说!!!!!
我们一定支持你相信大家 要我们做的尽管说!!!!
对于我们来说是人命关天啊!对他们来说可能就只是一个工作而已
我觉得大埔妇幼~也服务也相对挺好的嘛!要是真像你说的这样?那妇幼不是早就倒闭了?你光说医院怎么样怎么样的?你就不想想自己就做的很好?
毒男子 发表于 2017-4-13 07:19
我觉得大埔妇幼~也服务也相对挺好的嘛!要是真像你说的这样?那妇幼不是早就倒闭了?你光说医院怎么样怎么 ...

不是私人医院,不存在倒闭之说。
如果这件事情是真实的,一定要曝光,要让那些不负责任的医生付出该有的代价。
梦幻天空 发表于 2017-4-12 22:02
黄塘有个新生儿科,很不错的。

黄塘医院各方面都不错
13549155323 发表于 2017-4-12 22:48
医生,护士写出来让我们都知道。

他那里很多人,个个都不负责任
你的遭遇我看到真的好同情的!但按我们在妇幼生小孩!那里的医生比起县人民医院来讲就相当好了哦!不过凡事也没百分百的!你的小孩出现这样我也不敢说啥!大埔妇幼生小孩总体来讲!在目前我个人认为是可以的!你的遭遇因属于个例吧?祝你小孩早日康复!
luozuang 发表于 2017-4-12 23:05

真的谢谢各位老乡,我真的想每天发表一篇文章给你们看看我儿子现在每天所受的苦,也想借此机会提醒各位老乡,我儿子现在那么受罪希望不会有孩子像我们孩子那样,妇幼保健院真的是祸害了我们整个家庭
看到都怕怕,还好我家宝宝不是在老家生的。如果确有其事,一定要将其曝光并负应有的责任。支持
毒男子 发表于 2017-4-13 07:19
我觉得大埔妇幼~也服务也相对挺好的嘛!要是真像你说的这样?那妇幼不是早就倒闭了?你光说医院怎么样怎么 ...

我们唯一没做好的就是没塞到红包给他们
koyo 发表于 2017-4-13 08:20
不是私人医院,不存在倒闭之说。
如果这件事情是真实的,一定要曝光,要让那些不负责任的医生付出该有的 ...

会的,现在打着官司,不管结果怎样我们一定会用法律途径惩罚那些人