楼主: 只是燕子

心中的明月

原帖由 空空 于 2006-10-31 12:52 发表
7 h3 ~2 m, K! T. `( j:lol 国外就好啦,赚也要赚外面的米
# S% M- H8 c" A! P( z: }8 {* H
呵呵,国内的市场太激烈了,不过,国外的市场也不是很好做,总之一个字:难!
:loveliness: 不难,骗骗老外
手机版
哈哈,感觉老外很可爱,不忍心骗啊
原帖由 只是燕子 于 2006-10-31 19:58 发表
0 z& G1 p/ z; E& y$ `6 {哈哈,感觉老外很可爱,不忍心骗啊
  w+ P* \7 {& {! j. a
:lol 信你就S了,都骗那么多了还不忍心
原帖由 空空 于 2006-10-31 21:09 发表
: E9 L* N$ M1 n) q8 J- `
1 T" g) x' A* N9 D4 Y9 t:lol 信你就S了,都骗那么多了还不忍心

* F/ d" P; B. [, k呀,小人之心啊!:L
原帖由 只是燕子 于 2006-11-1 16:03 发表8 t9 p) b$ G; \7 {
* w% _$ \2 q2 R- B( ~
呀,小人之心啊!:L

8 h. f5 x2 v. s' d5 O% m  P度君子之腹 :(
俺不是君子,女子也:lol
我也不是小人,是大人了:lol
原帖由 空空 于 2006-11-2 12:15 发表
, I0 X" y( @5 J1 Z2 Y( V我也不是小人,是大人了:lol
' Z# q+ Q) q# j. v1 t3 ~
呀,长大了,懂事了啊
空对明月寄相思.....
% G  n/ b& Y" d7 S  ~- Z  \9 r0 F+ x! `8 J8 p" a8 u, o6 I
生活的压力,已经打击我写东西的激情了,换来的只有更多的沉默.....
0 ?0 t) w4 w+ @/ A' N8 K1 k+ n0 D' `
! H0 v4 |$ k' Z, m3 B; L看了你的文章,有点年轻了,心态上的,哈哈哈...
原帖由 只是燕子 于 2006-11-2 17:27 发表
; C& o* @7 X6 ~) n# |
% Y6 s/ @; u+ X* H) \1 `呀,长大了,懂事了啊

/ [& `2 \( h9 S. G:$ 我从小就很懂事
原帖由 目目猪 于 2006-11-2 20:55 发表
1 A3 I$ `- N4 X& B6 C' @& B空对明月寄相思.....) C4 a1 H* _' C2 G
7 b, ]0 Y; @8 j5 t* a3 P0 y( v
生活的压力,已经打击我写东西的激情了,换来的只有更多的沉默.....* a. m' y& J4 @% W) l9 f2 V( E5 C; w0 F

?) R  \1 m+ @% L# E  @! E8 y' Q* Q看了你的文章,有点年轻了,心态上的,哈哈哈...
# Y8 y9 f3 K7 z' O9 q) d/ Q
呵呵,谢谢啊!我刚毕业出来工作,觉得压力挺大的,这些文章呀,不是现在写的呢,在学校的时候写的。生活,有时候往往叫人不得不放开自己的爱好!
原帖由 空空 于 2006-11-3 09:53 发表
& B- E5 h% M3 Y7 l$ h+ N: X; S3 R- m% n. J% N) S
:$ 我从小就很懂事
0 ]  c0 d. y- P4 y
嘿,乖孩子,赏一个棉花糖!
原帖由 只是燕子 于 2006-11-5 16:31 发表
4 ~1 p: v9 q1 O. l% t* X3 e/ F
' [/ W8 A/ L. R+ x+ a嘿,乖孩子,赏一个棉花糖!

5 F, E3 n9 {2 A# w, p/ @; y3 z拿来:lol
原帖由 空空 于 2006-11-5 19:15 发表
: Z0 G4 Q) |4 [# W* V  p  ^5 N7 Q  Z0 J9 a
拿来:lol

- N9 |1 X9 W( C" u俺在前面跑,小P 孩在后面追着要糖糖,赶紧溜:lol
原帖由 只是燕子 于 2006-11-5 19:55 发表
' B3 f1 U+ L" A* y% e! l
& ^/ j# A. d$ i  b  F0 o8 ?俺在前面跑,小P 孩在后面追着要糖糖,赶紧溜:lol

/ e. Q4 ?5 U( K3 k搞不好是小孩前面跑,大人后面追着要糖糖;P
原帖由 空空 于 2006-11-5 20:27 发表# B" C$ G0 }: _4 A, t: L5 ^

& s7 L7 `, L9 P6 W+ U- q& R5 P搞不好是小孩前面跑,大人后面追着要糖糖;P
3 b0 {7 q+ _2 o7 K$ P- {# A
:L
“读你“是一首好歌。。。
我也喜欢
路过