大埔的风气太好了

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大埔是个小地方,一有点事就传的众所周知。可就是因为圈子小,反而能听闻到各种各样稀奇古怪的事。老哥来这边听的最多的就是男女关系,为什么呢,因为这边男的喜欢“各种分享”。对于我来说very虐心,搞的老哥都不敢找大埔女的处朋友。

不知道是不是圈子问题,听的多了,总觉得大埔女生比较开放,爱玩,容易寂寞空虚冷。或许女生那边听到关于男生的描述也是这样的,所以彼此就有了平台。来呀,互相伤害呀!

事情是这样的,上周末和朋友出来搞两杯,那晚我朋友的朋友也过来小坐一会,临近午夜,朋友的朋友手机拿起各种接听各种拨打,然后挺不得意的说:有鱼上钩,又是一个耕种的夜晚。以为他就这样去了,可是事没完,还继续坐着跟我们扯大炮,各种能。说对方是少妇,在单位上班,怎么怎么热情,怎么怎么倒贴。。。

我能怎么办呀,我也很无奈呀,若是我朋友,我早一脚伸去了。内心是挺鄙视这类人的,他和那女的都是有家室的人,你们看对眼了,爱玩玩去呗,但没必要还当成一种炫耀吧。

最后劝那位女士出门带上眼镜,乱搞也得找文艺点的,你都被人家当成炫耀的“资本”了。有家有室的,且行且珍惜吧。

评分

小编01 + 5 + 5 爱生活,爱论坛,爱加分

这么早看到这么个,心里挺不舒服,是不是来破坏咱大埔名气的呢?请女士们先生们出来辩一下,
手机版
大埔男人出去工作赚钱,留下老人孩子女人在家,机会大把啊!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
不要一棒子打死一群人!只能说怎样的人处怎么的朋友圈吧!
做好自己,问心无愧就行
不要一棍子打死,你认识的是跟你一样的朋友
ZMBWY 发表于 2017-6-4 15:14
欢迎加入大埔相亲交友聚会,群号码:637520238

你的相亲群有女人吗?不会是和尚庙吧,
这是普遍现象 大部分的现象 小部分洁身自好的人 请坚守道德

大埔地方小,人少彼此认识,所以100个人乱搞感觉很多了,深圳2000万人大家互不认识,100万人乱搞你都不知道,所以你这样说大埔风气不好是你产生了错觉,是你的圈子问题。{:9_632:}
现实社会都是生活好了,空虚的人多像这种事情那里都有,就别说大埔整个中国都一样,那里都有这种现象,总之一句话洁身自好,自己做事自己当害不了别人,作为楼主会把朋友的秘密事情也放在网上来评论,说明你也是个极品人,你的朋友能交上这样的极品,说明也是一箩蛇。
楼主你家乡像这种事情相信也大把,本身这种事情就不是说在那里地方的人会有,人类心理各有各自的想法,不能包括整体,你作为在一起吃宵夜的圈子朋友,他的所作所为你在背后来捅他一刀,可以说他能交上你,真是很(幸运)。
大埔红灯店今年越来越多
只是个别神经病吧,不能想所有大埔人是这样
看开点吧,乡镇比较多村姑,比较单纯
只能说圈子太小一会全知道了哈哈有意思还各种炫耀,我是不喜欢
虽然我是外地嫁到大埔的,现在也属于大埔女人、我也看不起那些女人们、个个都大把年纪了天天弄的跟什么似的,
虽然我是外地嫁到大埔的,现在也属于大埔女人、我也看不起那些女人们、个个都大把年纪了天天弄的跟什么似的,真心觉得恶心、同时也觉得有些男人,家里老婆漂漂亮亮的,非去弄一些比老婆丑的女人、看到就恶心!都没一点道德底线的、真心赞楼主说的话!
大埔大道 发表于 2017-6-5 14:51
大埔地方小,人少彼此认识,所以100个人乱搞感觉很多了,深圳2000万人大家互不认识,100万人乱搞你都不知道 ...

赞你