楼主: 伤心的理

要不是看孩子小可怜,我真的选择离婚了。

火.. [复制链接]
离婚吖,这种男的留着过年吗?
典型的渣男跟是不是客家人没关,自己要睁大眼睛看啊 。志短人穷的都是这个德性。
手机版
本来嘛宁拆千座庙、不破一桩婚是人们的普遍共识与见解!但这种性情暴躁、没有责任心、没勇气面对与担当的男人没啥好留恋的。不值得你再与他同甘共苦……
婚姻不幸福感觉日子都盼不到头,告诫各位未婚的要擦亮眼睛,宁缺毋滥,要不过的生不如
不要动不动就离婚,要对小孩负责,对家庭负责。家庭关系不好应该是多方的问题,最好双方冷静下来,好好谈谈。
伤心的理 发表于 2017-6-19 12:41
他没耐心带孩子,喜欢用家暴,如果离婚了,两个小孩跟我就好,要是一个孩子跟他,孩子会受罪,我就考虑这 ...

首先扪心自问自己对自己父母怎样了,再考虑孩子的未来你管得了这样多么?泥菩萨过河自身难保了还在管分开的事真是多心了。
典优时尚 发表于 2017-6-19 13:27
这基本是大埔不少男性的通病:游手好玩,不顾小孩和家中柴米盐油醋,而且动不动就要你拿钱变卖家产。女人多 ...

不可能的,只是少数人而已,每个地方都有这样的人,说的太过了
我比较有兴趣的是,你在家带小孩,你老公又不干活,你们是怎么在大埔活下来的,求分享秘籍
lodgesimon 发表于 2017-6-20 09:59
不上班,有钱过日子,才是真本事。

说的好准确

你的家公家婆呢?按你所讲的情况确实很遭殃,如果你老公真的这样那就选择回下娘家住下冷静思考,看他会有冇改变的思维,俩人分开后慢慢反思,双方找原因,共同找出对方的缺点,最好还是不要一下就选择离婚,如不到万不得已还是考虑下小孩为好,你的老公会这样好吃懒做,很可能是给他的父母宠爱坏的,所以你要教育好你的下一代。
就这种情况,还敢生两个小孩 
石胆
同情楼主。勤劳正直原本是客家人的本色。但愿你的他会醒悟!
离婚后你会发现别人家的男人也是这样样子的,我也是跟你老公一样的
这种日子还过得下去吗????
说一千道八百,楼主:像你这种家暴情况是不少见,但你想想离了家庭和小孩怎么办?大人受的委屈无所谓,可小孩受不了半点伤害,并且离了就两节瓜,我建议你找当地政府及妇联部门进行协调及政府相关部门的教育才能解决!
这样的人没用的,早离早安落
典优时尚 发表于 2017-6-19 13:27
这基本是大埔不少男性的通病:游手好玩,不顾小孩和家中柴米盐油醋,而且动不动就要你拿钱变卖家产。女人多 ...

你说话把我也得罪了!我天天加班呢!
lodgesimon 发表于 2017-6-20 09:59
不上班,有钱过日子,才是真本事。

借钱过日子的人,算有本事吗?
该,婚前为什么认不清他是什么人,我只能说一切都是自己的选择
NDYU 发表于 2017-6-20 12:39
说一千道八百,楼主:像你这种家暴情况是不少见,但你想想离了家庭和小孩怎么办?大人受的委屈无所谓,可小 ...

嗯,你说的,我有想过的。