楼主: 伤心的理

要不是看孩子小可怜,我真的选择离婚了。

火.. [复制链接]
为了一下辈,慎重离异
真的没什么必要说为了孩子而选择不离,委屈的只是自己,孩子大了自然能懂的,现在社会太现实了,干嘛不男的女的懒得凑一对去,非得怎么折磨人。离了也挺难受的,毕竟也一起生活几年的人。
手机版
典优时尚 发表于 2017-6-19 17:27
你不能改变他,可以改变自己啊

说得对,我下个月找份工来做,不然这样过日子,我要疯了。
qiu164835 发表于 2017-6-19 18:49
真的没什么必要说为了孩子而选择不离,委屈的只是自己,孩子大了自然能懂的,现在社会太现实了,干嘛不男的 ...

楼上说得对,改变不了他,先改变自己,实在不行再做决定吧。
这样的老公有什么用啊,打骂老婆的,现在都这样了,以后还了得啊,不然以后的日子会更苦,要不你就回娘家住一段时间吧,多交一些朋友
渣男!没责任心还敢动手家暴!果断断奶,心一横俩小孩都扔给他!自己靠自己的双手挣钱先养活自己!
离了吧,好男人大把
哎,比我还懒,
liwx0917 发表于 2017-6-19 20:37
这样的老公有什么用啊,打骂老婆的,现在都这样了,以后还了得啊,不然以后的日子会更苦,要不你就回娘家住 ...

谢谢你的建议,我不回娘家住了,丢人现眼的,我要自己努力赚钱。
qiu164835 发表于 2017-6-19 18:49
真的没什么必要说为了孩子而选择不离,委屈的只是自己,孩子大了自然能懂的,现在社会太现实了,干嘛不男的 ...

离了也没什么难受的,要说难过,就是小孩跟他没好日子过的,他从来没给小孩做过一餐孩子喜欢吃的菜,只要家里有人在,他从来没喂过孩子吃饭。没帮孩子冲过凉,我想大埔可能只有他这种没心没肺的人吧。
你自己当初怎么会选择这样的男人 眼光没放准啊!!!
典优时尚 发表于 2017-6-19 13:27
这基本是大埔不少男性的通病:游手好玩,不顾小孩和家中柴米盐油醋,而且动不动就要你拿钱变卖家产。女人多 ...

你分析得太透彻了 很对! 赞一个
伤心的理 发表于 2017-6-19 23:42
离了也没什么难受的,要说难过,就是小孩跟他没好日子过的,他从来没给小孩做过一餐孩子喜欢吃的菜,只要 ...

你是外地人?
离吧,这种没责任感的男人过下去也没用
打你一次,叫你外家的人过来打他一次,以暴制暴
这种人不会改的
这基本是大埔不少男性的通病:游手好玩,不顾小孩和家中柴米盐油醋,而且动不动就要你拿钱变卖家产。女人多 ...

什么同病,你也一样是那有的人吗?,你不是大埔的,我很勤快又怎么样,没老婆,不勤快的人有老婆,
不上班,有钱过日子,才是真本事。

屁话;不要一条竹竿打死一船人
这人明显不适合结婚过日子,像小孩子一样!